Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 15:30:00)
Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри и акварельные мужики кустов живые и классные, а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)
но это не значит, что на них приятно смотреть в визуальной выкладке
Я смотрю, этот тред реально поехал наглухо.
Мало работ - у, смотреть нечего. Много работ - у, бешеные принтеры. Нормальные работы - НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШИ. Хорошие работы - без души, не цепляет.
Какой-то поток бабсрачьего маразма.
тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)
Тот таракан объективно пиздец и ад. Снарри и мужики гораздо лучше.
Хорошие работы - без души, не цепляет.
А где ты такое увидел?
Принесли всего-то навсего рисунки в грубоватой технике
Этот артер их таскает десятками на каждую фб в разные команды. Одинаковые арты, как близнецы, без пояснений в шапке не поймешь, кто изображен. Какой-то Желтый Клоун от визуала, которого форсят в разных тредах. Я так о нем и узнал — ходил по восторженным рекам в разных фандомах, а натыкался на него.
Анон, а ты не передергиваешь сравнивать арт, пусть не понравившийся, с кишением опарышей?
Да я вот тоже охуеваю. Вносят нормальные фандомные арты и показательно бьются от них в корчах, будто вообразили себя аватаром Гордона Рамзи в шоу "Адская художка".
Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри
Этот арт можно натянуть на какогой угодно слэшный пейринг. Универсальный арт, короче. В этом его особая ценность, кмк.
Мало работ - у, смотреть нечего. Много работ - у, бешеные принтеры. Нормальные работы - НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШИ. Хорошие работы - без души, не цепляет.
Это разные аноны.
#рек
https://archiveofourown.org/collections … s/68175601
Очень понравился этот арт за минимализм и милую идею.такое легко заруинить, но у автора рука набита и он радует даже в таком ограниченном формате: уверенностью линий, внятным тоном, приятной палитрой, знает где нужно акцент и штрих положить, а где дать паузу от деталей, по итогам при общей простате на это приятно смотреть. Хорошая такая открытка для любителей животных.
Аааааа, ну всё понятно.
Что тебе понятно? Что Арно Савиньяк неотличим от Феанора?
Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри и акварельные мужики кустов живые и классные, а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)
А ты сам рисуешь? Я рисую, и мне очевидно, что разница в скиллах между тараканом и всем остальным там ощутимая. Авторы обручального кольца и акварельных мужиков намного сильнее.
Впрочем, я считаю, что и таракан имеет право на жизнь. Заебали что-то сегодня эти Гордоны Рамзи, пиздец как. Я на стороне артеров, даже если Недостаточно Скилловых.
#рек
https://archiveofourown.org/collections … s/68175601
Очень понравился этот арт за минимализм и милую идею.такое легко заруинить, но у автора рука набита и он радует даже в таком ограниченном формате: уверенностью линий, внятным тоном, приятной палитрой, знает где нужно акцент и штрих положить, а где дать паузу от деталей, по итогам при общей простате на это приятно смотреть. Хорошая такая открытка для любителей животных.
А ты хорош!
Аааааа, ну всё понятно. Ларчик просто открывался.
Мне теперь интересно, что именно тебе понятно.
Дранон
а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)
Так он же вканонный, нет? Мне он никак, но я и не в фандоме, что там за монстры, не знаю.
А можно анонимно поною? Я каждый год завидую второму артеру команды. Он клевый, крутой, у него легкая набитая рука и хорошие формы. Я тоже в принципе не прям днище рисую, да и в команде хвалят, но я на него смотрю и понимаю, что тут говно я.
Аноны, вы чет разошлись сраться, нет? Полная фб работ, но нет, надо доебаться одной рукой до кривули с тараканом, а второй теребить снарри. Как будто вся выкладка состоит из этого таракана, блядь.
Анон пишет:Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри и акварельные мужики кустов живые и классные, а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)
А ты сам рисуешь? Я рисую, и мне очевидно, что разница в скиллах между тараканом и всем остальным там ощутимая. Авторы обручального кольца и акварельных мужиков намного сильнее.
Впрочем, я считаю, что и таракан имеет право на жизнь. Заебали что-то сегодня эти Гордоны Рамзи, пиздец как. Я на стороне артеров, даже если Недостаточно Скилловых.
Да, рисую. И я тоже вижу разницу между скиллом автора таракана и не-авторов таракана, но пассажи анонов про живость и т.д. говорят о скилле авторов буквально ничего, и на таракана тоже отлично натягиваются) Я тут предъяву-то не к авторам кидаю, а к анонам.
Что тебе понятно? Что Арно Савиньяк неотличим от Феанора?
Я знаю только одного из них, так что не эксперт (хотя хуй их знает, может, они по жизни близнецы, завтра встречу обоих в метро — не отличу). Как бы не в этом дело.
Плеваться пеной, когда тебе на фандомном фесте картиночку не ту показали, да ещё и реально таким тоном, будто тебе в кафе фрикассе из попугая недожареное принесли — дичь.
Как будто вся выкладка состоит из этого таракана, блядь.
После этого таракана не очень-то приятно открывать выкладки конкретно этой команды. Вдруг там ещё тараканы? Или опарыши? Плохо нарисованные к тому же. Предупреждений-то нет.
Как будто вся выкладка состоит из этого таракана, блядь.
я теперь хочу тараканов на высокий рейтинг нарисовать......
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … s/68175601
Очень понравился этот арт за минимализм и милую идею.А ты хорош!
Вы ебанутые за то, что пытаетесь без варнингов подсунуть анонам то, что для кого-то может быть фобией. Какой бы ни был скилл автора.
Давайте другие выкладки посмотрим еще, вдруг там алмазы покруче таракана?
не очень-то приятно открывать выкладки конкретно этой команды
Так не открывай, команд и работ примерно дохуя.