Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-05 22:12:06

Анон

Level 2. Визуал низкого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28)  || ФБ23 (с.75)  || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23  || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 2 Quest 2: Визуал от G до T

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (Вчера 15:30:00)

#6326 Вчера 11:26:07

Анон

Re: Level 2. Визуал низкого рейтинга

Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри и акварельные мужики кустов живые и классные, а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)

#6327 Вчера 11:26:53

Анон

Анон пишет:

но это не значит, что на них приятно смотреть в визуальной выкладке

Я смотрю, этот тред реально поехал наглухо.
Мало работ - у, смотреть нечего. Много работ - у, бешеные принтеры. Нормальные работы - НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШИ. Хорошие работы - без души, не цепляет.
Какой-то поток бабсрачьего маразма.

#6328 Вчера 11:27:19

Анон

Анон пишет:

тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)

Тот таракан объективно пиздец и ад. Снарри и мужики гораздо лучше.

#6329 Вчера 11:28:22

Анон

Анон пишет:

Хорошие работы - без души, не цепляет.

А где ты такое увидел?

#6330 Вчера 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Принесли всего-то навсего рисунки в грубоватой технике

Этот артер их таскает десятками на каждую фб в разные команды. Одинаковые арты, как близнецы, без пояснений в шапке не поймешь, кто изображен. Какой-то Желтый Клоун от визуала, которого форсят в разных тредах. Я так о нем и узнал — ходил по восторженным рекам в разных фандомах, а натыкался на него.

#6331 Вчера 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не передергиваешь сравнивать арт, пусть не понравившийся, с кишением опарышей?  :smoke:

Да я вот тоже охуеваю. Вносят нормальные фандомные арты и показательно бьются от них в корчах, будто вообразили себя аватаром Гордона Рамзи в шоу "Адская художка".

#6332 Вчера 11:30:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри

Этот арт можно натянуть на какогой угодно слэшный пейринг. Универсальный арт, короче. :lol: В этом его особая ценность, кмк.

#6333 Вчера 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Этот артер их таскает десятками на каждую фб в разные команды.

И что теперь? У нас нет квоты, кому сколько можно рисовать.

Анон пишет:

Я так о нем и узнал — ходил по восторженным рекам в разных фандомах

Аааааа, ну всё понятно. Ларчик просто открывался.

#6334 Вчера 11:31:15

Анон

Анон пишет:

Мало работ - у, смотреть нечего. Много работ - у, бешеные принтеры. Нормальные работы - НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШИ. Хорошие работы - без души, не цепляет.

Это разные аноны. :teeth:

#6335 Вчера 11:31:46

Анон

#рек

https://archiveofourown.org/collections … s/68175601

Очень понравился этот арт за минимализм и милую идею.такое легко заруинить, но у автора рука набита и он радует даже в таком ограниченном формате: уверенностью линий, внятным тоном, приятной палитрой, знает где нужно акцент и штрих положить, а где дать паузу от деталей, по итогам при общей простате на это приятно смотреть. Хорошая такая открытка для любителей животных.

#6336 Вчера 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Аааааа, ну всё понятно.

Что тебе понятно? Что Арно Савиньяк неотличим от Феанора?

#6337 Вчера 11:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааааа, ну всё понятно.

Арно Савиньяк от кого угодно неотличим на фоне двух киноканонов  :bubu:

#6338 Вчера 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым арт с обручальными кольцами у снарри и акварельные мужики кустов живые и классные, а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)

А ты сам рисуешь? Я рисую, и мне очевидно, что разница в скиллах между тараканом и всем остальным там ощутимая. Авторы обручального кольца и акварельных мужиков намного сильнее.

Впрочем, я считаю, что и таракан имеет право на жизнь. Заебали что-то сегодня эти Гордоны Рамзи, пиздец как. Я на стороне артеров, даже если Недостаточно Скилловых.

#6339 Вчера 11:35:38

Анон

Анон пишет:

#рек

Очень понравился этот арт за минимализм и милую идею.такое легко заруинить, но у автора рука набита и он радует даже в таком ограниченном формате: уверенностью линий, внятным тоном, приятной палитрой, знает где нужно акцент и штрих положить, а где дать паузу от деталей, по итогам при общей простате на это приятно смотреть. Хорошая такая открытка для любителей животных.

А ты хорош!

#6340 Вчера 11:35:39

Анон

Анон пишет:

Аааааа, ну всё понятно. Ларчик просто открывался.

Мне теперь интересно, что именно тебе понятно.
Дранон

#6341 Вчера 11:36:21

Анон

Анон пишет:

а тот самый таракан от аниме вам тоже живой?)

Так он же вканонный, нет? Мне он никак, но я и не в фандоме, что там за монстры, не знаю.

#6342 Вчера 11:37:24

Анон

А можно анонимно поною? Я каждый год завидую второму артеру команды. Он клевый, крутой, у него легкая набитая рука и хорошие формы. Я тоже в принципе не прям днище рисую, да и в команде хвалят, но я на него смотрю и понимаю, что тут говно я.

#6343 Вчера 11:39:47

Анон

Аноны, вы чет разошлись сраться, нет? Полная фб работ, но нет, надо доебаться одной рукой до кривули с тараканом, а второй теребить снарри. Как будто вся выкладка состоит из этого таракана, блядь.  :facepalm:

#6344 Вчера 11:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты сам рисуешь? Я рисую, и мне очевидно, что разница в скиллах между тараканом и всем остальным там ощутимая. Авторы обручального кольца и акварельных мужиков намного сильнее.

Впрочем, я считаю, что и таракан имеет право на жизнь. Заебали что-то сегодня эти Гордоны Рамзи, пиздец как. Я на стороне артеров, даже если Недостаточно Скилловых.

Да, рисую. И я тоже вижу разницу между скиллом автора таракана и не-авторов таракана, но пассажи анонов про живость и т.д. говорят о скилле авторов буквально ничего, и на таракана тоже отлично натягиваются) Я тут предъяву-то не к авторам кидаю, а к анонам.

#6345 Вчера 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Я знаю только одного из них, так что не эксперт (хотя хуй их знает, может, они по жизни близнецы, завтра встречу обоих в метро — не отличу). Как бы не в этом дело.

Плеваться пеной, когда тебе на фандомном фесте картиночку не ту показали, да ещё и реально таким тоном, будто тебе в кафе фрикассе из попугая недожареное принесли — дичь.

#6346 Вчера 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Как будто вся выкладка состоит из этого таракана, блядь.

После этого таракана не очень-то приятно открывать выкладки конкретно этой команды. Вдруг там ещё тараканы? Или опарыши? Плохо нарисованные к тому же. Предупреждений-то нет.

#6347 Вчера 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Как будто вся выкладка состоит из этого таракана, блядь.

я теперь хочу тараканов на высокий рейтинг нарисовать......

#6348 Вчера 11:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень понравился этот арт за минимализм и милую идею.

А ты хорош!

Вы ебанутые за то, что пытаетесь без варнингов подсунуть анонам то, что для кого-то может быть фобией. Какой бы ни был скилл автора.

#6349 Вчера 11:42:24

Анон

Давайте другие выкладки посмотрим еще, вдруг там алмазы покруче таракана?

#6350 Вчера 11:42:39

Анон

Анон пишет:

не очень-то приятно открывать выкладки конкретно этой команды

Так не открывай, команд и работ примерно дохуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума