Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Свекло продолжало ронять кошку
Анон, спасибо! Сходил заценить, поржал. У них там флешмоб, походу - уронить кошку свеклом
Свекло продолжало ронять кошку
Совершенно отвратительный концепт.
Аноны, вы заколебали форсить эту кошку. Хайп на пустом месте. На рейтинге будет мокрое пятно и название "кошка упала"?
Аноны, вы заколебали форсить эту кошку. Хайп на пустом месте. На рейтинге будет мокрое пятно и название "кошка упала"?
и ведь бесполезно объяснять, что я высказал мнение "а мне нра"?
ОК. Ни слова про кошку, раз кому-то везде мерещится форс.
На рейтинге будет мокрое пятно и название "кошка упала"?
А хорошая идея...
кошка больше не падает
Блин, какая-то тут неравномерная политика фидбека. Когда люто обсирают арты, к этому, вроде, в целом относятся спокойно. А когда какой-то анон умеренно покритиковал артера с кайлаксом, кто-то из команды прибежал его обматерить.
Сижу гадаю: обсирать или не обсирать арты, которые мне не понравились? Набегут артеры или не набегут?
А когда какой-то анон умеренно покритиковал артера с кайлаксом
Умеренно покритиковал? Это "печально известный" и прочую хуету, что он написал? Хорошо хоть удалил сразу, хватило ума.
А кошку обсирают не за то, как нарисовано, а за форс.
По-моему, кошку обсирают за концепт, т.к. началось всё с фразы про "продолжало ронять кошку". Или это был скрытый форс?
А по-моему, вы как-то слишком агрессивно реагируете на эту блядскую кошку. Можно подумать, кто-то принес еблю собаками по вашей ОТПшке. И никакого форса кошки лично я не заметил.
А по-моему, вы как-то слишком агрессивно реагируете на эту блядскую кошку. Можно подумать, кто-то принес еблю собаками по вашей ОТПшке. И никакого форса кошки лично я не заметил.
Свекло, охолонись
Свекло, охолонись
Вот это пронзания, лол.
Аноны, а давайте вместо пронзаний - кому что понравилось в выкладках? Может что-то неожиданно интересное-красивое для себя нашли?
кому что понравилось в выкладках?
Мне внезапно понравился арт с рыжим пацаном и каким-то НЕХом у Магреализма. Не ебу, кто эти люди, но кросивое.
. А когда какой-то анон умеренно покритиковал артера с кайлаксом, кто-то из команды прибежал его обматерить.
А что там было? Прст, если обсирают арт и самого артера - разные вещи какбэ. Но у них, справедливости ради, выкладка так себе, зимой было интереснее.
Мне клип у королей зашел. Классную историю придумали.
А что там было?
Анон написал что-то типа "опять стремных губошлепов принесли", но, справедливости ради, спрятал это под кат.
Может что-то неожиданно интересное-красивое для себя нашли?
Выкладка трески почти целиком! И реализм классный, и стилизация. Я даже не знал, что за команда, а в выкладку зашел из-за странного названия.
А еще, когда они отвечают на фидбек, то в конце каждого комментария ставят рыбку. Это так мило.)
Анон написал что-то типа "опять стремных губошлепов принесли"
Но ведь это правда))
А пейзажей красивых порекайте, плиз! У кого есть?
Мне внезапно понравился арт с рыжим пацаном и каким-то НЕХом у Магреализма. Не ебу, кто эти люди, но кросивое.
НЕХ - финальный босс из 4-го сезона ОСД, рыжик - Альбус Дамблдор в возрасте 18 лет, у команды на этот арт есть текст в мибблах, "Монстры, которых мы приручили" или как-то так. в выкладке всего пять текстов, не заблудишься
НЕХ - финальный босс из 4-го сезона ОСД, рыжик - Альбус Дамблдор в возрасте 18 лет
Блин, вот это кроссовер. А я даже шапку не посмотрел.
Спасибо за объяснение, пойду почитаю миббл.