Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
космоолухи в здании
Ладно, пока затишье - форс сокомандника: кофешоп традишка, сладкая как коробка монпансье
Внеси артов с хоббитами или мори-герлами/вумен, если у кого есть, хочу кудосить красивое и лесное.
У человека и ИИ ошибки разные. Человек ошибается понятно, по работам начинающих/продолжающих художников легко можно вычислить их общий уровень навыка и знаний.
А ИИ просто уверенно врет. Издалека прекрасная профессиональная работа, а в деталях черт ногу сломит, даже новичок не сделает таких ошибок.
Конечно сейчас некоторые профи используют ИИ во всю, текстуру там подрезать, кусок фона, драпировку, цвет. Но чтобы спиздить грамотно, нужен изначально высокий уровень скилла.
Ещё один вариант с «самнарисовал» - это реально самому нарисовать и мб даже покрасить скетч, а потом «улучшить» его нейросеткой. Но как по мне, это такая же хуйня, как и допиленные генерации.
а чего в вио не несёте-то?
интересно, но hp what if щас конкуренты наваливают, а то ощущение будто топят) а вообще напомнило историю, когда девушка выставила фотки стилизованные под пленку, а они были сняты на цифру. и там посыпались уверения будто "пленку всегда видно, сразу ясно что это она". лол
шо такое вио
Пофоршу сокомандников, внесу видео:
[Video] HELLAVERSE CRACK || ХАЗБИН || АЦЦКИЙ БОСС
теги: Crack, крек - Freeform, крэк, Юмор, иван васильевич по-прежнему наше всё, идеи собирали всей командой, чувствуется средний возраст команды, Embedded Video, Video
https://archiveofourown.org/works/62654176
Так вроде таймлапс процесса рисования же обещали, не?
Срок жалобы в ВиО - 5 дней, обещания "после деанона" не канают
хз я б на месте автора ниче б не доказывал анонам из холиварки
хз я б на месте автора ниче б не доказывал анонам из холиварки
Я даже не уверен, что это автор пообещал таймлапс
да сто проц это конкурентный вброс
Пофоршу сокомандников, внесу видео:
А ненормативная лексика у нас к рейтингу не относится? Раньше вроде да.
А ненормативная лексика у нас к рейтингу не относится? Раньше вроде да.
Надо набрать больше 10 % хуя мата, чтобы это рейтингом считалось
Милые драконы https://archiveofourown.org/works/62697988
тоже узнаваемый автор, но другой
этим артам 15 лет, я этот стиль везде узнаю, и 15 лет назад нейросеток не было)) ну да, стилистика изменилась за это время, но иллюстрашки всегда были такими, и складки и волосы и все прочее
Вот милота же
Это я про драконов.
Но черны-белые человечки тоже крутые
Отредактировано (2025-02-02 16:28:43)
да сто проц это конкурентный вброс
поди слизерину обидно)))
этим артам 15 лет, я этот стиль везде узнаю, и 15 лет назад нейросеток не было)) ну да, стилистика изменилась за это время, но иллюстрашки всегда были такими, и складки и волосы и все прочее
Ой, эти гораздо более славные чем тот ИИ?Геллерт.
▼Скрытый текст⬍этим артам 15 лет, я этот стиль везде узнаю, и 15 лет назад нейросеток не было)) ну да, стилистика изменилась за это время, но иллюстрашки всегда были такими, и складки и волосы и все прочее
Это типа дудлинг, и не похоже на предыдущие картинки, чисто работа с узорами, тут и складок то нет. И волосы не такие. Рядом поставьте те арты и эти. Не видите разницы?
этим артам 15 лет, я этот стиль везде узнаю, и 15 лет назад нейросеток не было
Кайфовые! Ни одна сетка так не нарисует