Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
Аноны, а вот у меня к вам вопрос, и к авторам, и к комментаторам.
Когда вам под вашей работой оставляют комменты, как вы отвечаете на них? Отвечаете каждому, или только тем, кому нашли что ответить? А то я не знаю что писать в ответ на похвалу, а просто тупо спамить всем спасибами как-то не очень...
Как автор: отвечаю всем, даже просто "спасибами", когда не знаю, что ответить.
Как комментатор: мне просто "спасибо" достаточно, но и без него норм. Я не отслеживаю, что там с моим комментом, где мне ответили, где нет, и не ответили ли мне или всем
Мне кажется, что лучше лаконичное "спасибо, автор старался" и т.п., чем вообще ничего)
А иногда можно и что-то конкретно в комменте выделить, дескать, да, я люблю вот этот момент канона/фаноню по нему такое и этакое...
+1
Я всегда отвечаю на любые комментарии к своим работам, даже если комментарий из сердечка состоит - поставлю сердечко в ответ.
Когда пишу комментарии, тоже надеюсь на какой-то ответ, пусть даже "спасибо", для меня это знак, что мой комментарий дошёл до автора и нужен ему.
Таких, как #5097, я бы специально избегал, если конкурс не был бы анонимным
Отвечаю. Если пишут и подмечают что-то интересное - вступаю в маленькую дискуссию, на "мне понравилось" отвечаю "спасибо"
Отвечаю всем всем всем, с внутренним правилом "чем больше комм, тем затейливее мой ответ", т.е. сердечко перекликается с ответным сердечком другого цвета, "О, класс!" = "спасибо" и так далее
Свои коммы даже не отслеживаю, я забываю кому что писал за редким исключением, придет в инбокс увед что ответили - хорошо, я рад, могу еще раз в работу перейти и посмотреть
Отвечаю всем всем всем, с внутренним правилом "чем больше комм, тем затейливее мой ответ", т.е. сердечко перекликается с ответным сердечком другого цвета, "О, класс!" = "спасибо" и так далее
Я примерно так же.
Свои коммы даже не отслеживаю, я забываю кому что писал за редким исключением
Но я ещё и свои помню, и жду на них реакции. Реакция тоже в зависимости от длины моего коммнта: если там два слова, то от автора в ответ достаточно смайлика, если простыня - это значит, что я хотел поговорить с автором, так что жду ответа хотя бы из нескольких фраз.
Когда вам под вашей работой оставляют комменты, как вы отвечаете на них? Отвечаете каждому, или только тем, кому нашли что ответить? А то я не знаю что писать в ответ на похвалу, а просто тупо спамить всем спасибами как-то не очень...
Всегда отвечаю, иногда это просто спасибо большое/спасибо /спасибо, очень рад, что понравилось/ и так далее)
Отсутствие ответа на отзыв расстраивает, если другим автор отвечает, а тебя то ли не заметил, то ли хз что, сиди гадай, чем твой коммент не угодил
Я сам артер и райтер, запоминаю тех, кто за полгода не ответил мне на комменты на фики и визуал с прошлого сезона фанбитвы и только кудосы им ставлю, а на комменты забиваю ) Экономит время
Как комментатор я ответа автора не жду и уж точно не стану отслеживать, ответили мне или нет, я не мелочный. Мне понравилась работа - я написал об этом автору. Он может мой коммент удалить или распечатать и в рамочку повесить - вообще фиолетово
могу еще раз в работу перейти и посмотреть
я еще бывает и перечитываю, если через время ответ пришел.
я еще бывает и перечитываю, если через время ответ пришел
Это и имел ввиду. Но мы все еще в треде визуала, поэтому «посмотрел»
Вопрос к тем, кто умеет в верстку визуала.
Отредактировано (2024-08-03 11:52:34)
Плиз, скажите, какой размер визуала надо указывать в этом случае?
Я 500 ставил по ширине, тогда на моем мониторе были вровень. А у меня небольшой ноутбук
Я 500 ставил по ширине
+1
Плиз, скажите, какой размер визуала надо указывать в этом случае?
э... width: 48vw и display: inline, чтобы в одну строчку легло
Отредактировано (2024-08-03 14:54:06)
Начинаем точить карандаши, артеры )
Коллажисты точат ножницы
Начинаем точить карандаши, артеры )
Внес в команду, перекинул через забор, жду и творю на рейтинг
Анончики, где можно посмотреть шапки коллажей, которые составлены из фотографий?
Анончики, где можно посмотреть шапки коллажей, которые составлены из фотографий?
Вверху ссылки на каталоги по работам по годам, заходи в любой. В тегах справа выбери коллаж и смотри примеры
Особо ничего не планировал, но нарисовал пару ерундопелей зачем-то :hat: может, позабавит какого-нибудь любителя редких странностей.
soon
Я впервые выложу диджитал, очень хочется отзывов, хотя и страшно
Я впервые выложу диджитал, очень хочется отзывов, хотя и страшно
А ты сразу сюда вноси, будут отзывы
Я надеюсь гаридрака выйдет
Как комментатор я ответа автора не жду и уж точно не стану отслеживать, ответили мне или нет, я не мелочный. Мне понравилась работа - я написал об этом автору. Он может мой коммент удалить или распечатать и в рамочку повесить - вообще фиолетово
+100500