Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Смотрю как оридж, вижу ахуенную графику прям сходу
Спасибо тебе большое за столько теплых слов, анончик! Очень рад, что удалось передать зловещий вайб Там героиня такая... хтоничная.
очень любопытная графика и стиль, возможно, я тебя знаю, но дождусь деанона и посмотрю, оказался ли прав)
Мне теперь тоже интересно, буду ждать
Отредактировано (2024-07-23 23:13:50)
Этому анону оч нравится контраст выражений лиц — у одного суровая рожа, у второго солнечная улыбка, и все равно в первом есть что-то такое... не знаю, как объяснить, это характерное выражение суровых как кирпич мужиков, которые увидели котеночка)
Спасибо, чудный обзорщик - от меня и от довольного артера в комчате характеры и взаимодействие ирл у обоих именно такие, и замечательно, что они читаются.
Отредактировано (2024-07-23 23:16:21)
Анончик, можешь обозреть что-нибудь из:
я могу обозреть все и я это сделаю, анон!
все четыре арта — акварель магреализма, и все там сплошь хтони и нехи. Что может сказать этот анон, который любит магреализм, акварель и хтоней и нехов?
МНЕ ДОДАЛИ.
А теперь конкретно по артам
и черные птицы унесут весь твой свет фэйри, который когда-то его тебе подарил
офигенно красивая акварель, на мой нетребовательный вкус. Восхитительно сделаны переходы, цвета фэйри и света, который крадут вороны — просто восхитительны, и очень, очень нравится лицо фэйри.
лайн в правильных местах делает арт еще более выразительным, похоже на смутную попытку поймать хаос в границы, но хаос на то и хаос, чтобы даже их сделать своей частью. Рек тем, кто любит хтоней и сюр как этот анон.
Шаманская абстракция, луна и солнце. Акварель с её восхитительными переливами, солнечный бубен, лунный ловец снов, вещь, пожалуй, на любителя, но так как анон именно такой любитель, он упал и катается счастливый. Когтистые лапки солнца нежно обнимают оттенки луны, а в солнечный бубен уже кто-то готовится бить. Честно говоря, залип на картинку просто рассматривать переливы и детальки абстракции. Хорошечное, но на любителя, если кто совпадает во вкусах с этим аноном — рек.
Зеленая акварель и кэльпи! Этот анон пиздец неравнодушен к кэльпи и к зеленому, а тут два в одном х)
Очень нравятся здесь все оттенки зеленого и то, как плотно лежит акварель. Если предыдущие два рисунка, особенно шаманский, кажутся более легкими и солнечными, то это натурально темная болотная вода, как в реку смотришься, и этому рисунку, надо сказать, идет очень сильно: тот самый омут, где живут черти, и яркие цветы не делают его лучше х) и его по ощущениям тоже можно потрогать лапкой, как ту самую болотную воду, для меня это всегда большой плюс к артам.
Акварельный портрет гангрельши-лебедушки. Эти глаза, эти клыки, эти перышки по всему телу... вообще, оч нравится, как прорисованы перышки, и что даже тени на лице, брови, даже вот такие мелочи — они все кажутся тоже опереньем, нечеловеческим-нелебединым. К арту приложен фик, и, вероятно, чтобы проникнуться получше, желательно еще и фик прочесть — но даже без него очень, очень хорошо смотрится
и на этом анон пока уползает назад в свою впадину, всем спасибо, вы все крутаны! х)
анон со дна марианской впадины
Анон пишет:Анончик, можешь обозреть что-нибудь из:
я могу обозреть все и я это сделаю, анон!
все четыре арта — акварель магреализма, и все там сплошь хтони и нехи. Что может сказать этот анон, который любит магреализм, акварель и хтоней и нехов?
МНЕ ДОДАЛИ.
А теперь конкретно по артам
Спасибо анончик, ты лучший!
здесь пейринг из моего прошлогоднего миди
Ишь какую книжку читает ваш герой))
Арт классный!
Припозднившийся анон, спасибо тебе большое!
Анончик со дна марианской впадины, спасибо тебе большое за все обзоры!
[Collage] Whole World Hidden by fandom Sea Adventures 2024
Спасибо. Форма это канон
КЛИНКИ ВО ТЬМЕ, Я ВИЖУ КЛИНКИ ВО ТЬМЕ!!!
Этот анон неистово обожает сеттинг и игры по нему, и здесь у артера охуенно получилось — хотя это тоже просто представление пачки персонажей, но прорисовано оно прекрасно, в отлично подходящем стиле и с охуенным вайбом, я заподозрил, что это, еще не увидев надписи о сеттинге, и оказался прав! (верхний это мистик с Тихироса да да да?)
Вообще оч колоритная получилась компания, и я бы с удовольствием почитал о приключениях их ячейки в суровом мире культа, потому что мне неиронично мало, мало — расскажите мне о них больше х))
артеру целую рученьки, как и предыдущему, как и авторам персонажей!анон со дна марианской впадины
Спасибо за прекрсные отзывы на оба арта, утащила в команду художникам читать и радоваться!
Припозднившийся анон с обзорами.
Анончик, спасибо за обзор
Припозднившийся анон с обзорами.
Спасибо, анончик!
Часть первая, Кайлаксы (сорян, не в курсе канона, знаю только, что это как-то связано с ЗВ)
Спасибо от кайлаксов, анон!
Да, связаны с ЗВ Кайло Рен и генерал Хакс - персонажи третьей трилогии, она же трилогия сиквелов.
Анооон, ты прекрасен, у тебя офигенно душевный фидбэк, спасибо!
Если будет возможность пройтись ещё по каким-нибудь артам команды TTRPG, залетай к нам, у нас ещё есть, что посмотреть. И ты, судя по всему, знаком с системами, по которым мы рисуем.
И ты, судя по всему, знаком с системами, по которым мы рисуем.
анон старый настольщик и не знает слов нелюбви х) я вообще люблю много разных систем, в том числе и не особо часто встречающиеся
по вашим выкладкам этот анон, кстати, прошелся и должен сказать, что ваш триумвират в Книнках просто восхитителен, я буду ждать продолжения их приключений очень-очень сильно <3
а если у вас будет контент по системе 10 свечей, я сдохну от любви и клянусь писать комменты под всеми работами по нему
а если у вас будет контент по системе 10 свечей, я сдохну от любви и клянусь писать комменты под всеми работами по нему
Ловлю на слове, анончик :D 10 свечей мы тоже очень уважаем!
[Collage]Хорватия свела нас от fandom Hrvatski Nogomet 2024 (CroatiaNT)
https://archiveofourown.org/works/57538423
Жизнерадостный, позитивный коллаж, который явно зайдет шипперам. В фотокарточках рассказана история двух игроков, которые сошлись однажды в одной команде и на одном футбольном поле.[Collage]Даниел что-то подозревает от fandom Hrvatski Nogomet 2024 (CroatiaNT)
https://archiveofourown.org/works/57552370
Так понимаю, это тоже коллаж с историей, но мне, если честно, пришлось поднапрячься, чтобы эту историю понять, посмотреть описание, теги и прочее)
Спасибо за обзоры, анончик первый любовно продуманный, второй в режиме "я упрлс идеей за полчаса до закрытия коллекции"
https://archiveofourown.org/works/57479053
атмосферный коллаж с котиком
У Оменсов невероятно милые азикроу в виде плюшевых игрушек (дидж)
https://archiveofourown.org/works/57502405
И ещё вот эта серия артов очень понравилась
https://archiveofourown.org/series/4259266
У вас купец - у нас товар!
Анон с коленом, хуем и поленом обозревает по 2 арта от команд на D (в очереди K, I, M, A, H, T если жив буду, пока скорее мёртв)
#обзор, #фб_рек, #фб_обзор
В глубине души анон надеялся, что команда Драконов принесет что-то по ТЕС.
ТЕС слился?
ТЕС слился?
взрыднул
Анон с коленом, хуем и поленом
Ай, спасибо, дорогой анон, порадовал так порадовал!