Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
А я сам себе дурак: забыл проставить тег акварели, сейчас обзорщики уже давно мою команду осмотрели и поезд ушёл. По крайней мере я предпочитаю думать так потому что альтернатива – обзорщики решили не добивать убогого
Если не обосрали дважды, то все хорошо
Вот раньше ты перерывал интернет в поисках того самого кадра/фото/текстуры.
я до сих пор не умею генерировать в этих ваших АИ-прогах, поэтому все так же перерываю инет в поисках и когда нахожу подходящие АИ-арты, беру.
Эх, от нашей команды обзорщику ничего не зашло (
А я сам себе дурак: забыл проставить тег акварели, сейчас обзорщики уже давно мою команду осмотрели и поезд ушёл.
А ты пофорсись, исправь несправедливость)
Вообще, по-хорошему, к коллажам следует прикладывать исходники
Плюсую. Я и сам прикладываю, и у других люблю разглядывать, всегда интересно, как автор такое сделал. И согласен, что возишься-возишься часами, а лайков больше у ИИ-коллажей((
C десяток страниц назад видел эпизод ломания копий по поводу 3д. Хоть и выпал уже из фандома, но заглянул по ссылкам, да и к CG отношение имею. Что имею сказать: с технической точки зрения у первой команды в обзоре все очень плохо, в теме часто говорят об ужасной анатомии в артах, так вот в 3д анатомия убивается еще легче. Глядя на вывернутые шеи, непропорционально огромные головы этих гомункулов, вспомнил кунсткамеру, а их крипотные улыбки просто лучшая иллюстрация эффекта «зловещей долины». Со светом и шейдерами автор работать не умеет тоже. Пробежался по их старым выкладкам, нисколько там скил не вырос за несколько лет. Так я и не смог понять, за что диферамбы в обзоре. Бартер?
И не пинайте меня, это личное мнение
Дидж-арты с хэннором у команды хорошие, тут я не прикопаюсь. И тритон зачетный.
Аноны, готов обозреть 10 коллажей.
Желательно, конечно, работы, у которых 0-5 кудосов.
Эх, вечно я не попадаю ни по времени, ни по условиям(( а попиздеть-то за свои работы хочецца.
Эх, вечно я не попадаю ни по времени, ни по условиям(( а попиздеть-то за свои работы хочецца.
Да тот потенциальный обзорщик всё равно вроде пропал.
Внеси!
Да тот потенциальный обзорщик всё равно вроде пропал.
Анон тут, просто он медленный)
у юниверсов, на мой вкус, очень пластиковые куколки и неаккуратные нереалистичные арты.
а мне из этого обзора с конем понравился, хороший.
Я бы с одной стороны мог обозреть коллажи, с другой а смысл.
Я бы с одной стороны мог обозреть коллажи, с другой а смысл.
Смысла в жизни вообще особо нет, так что обозревай коллажи.
Смысла в жизни вообще особо нет, так что обозревай коллажи.
Я не в этом смысле, они мне редко нравятся, и возможно авторам без таких обзоров только лучше.
Эх, от нашей команды обзорщику ничего не зашло (
И от нашей
Нужен обзорщик, который пойдет с конца
не факт что обозрят. Первый обзорщик дошел и перешел нашу букву, видимо совсем ничего не зашло((
Анон тут, просто он медленный)
ну может еще и этот захватишь тогда?
https://archiveofourown.org/works/57430852
Что вы расстраиваетесь, обзорщик не последняя инстанция, я вот даже не визуальщик.
/Один из/
Анон пишет:Анон тут, просто он медленный)
ну может еще и этот захватишь тогда?
https://archiveofourown.org/works/57430852
Захвачу, конечно. Завтра вечером надеюсь все осилить
Анон пишет:А я сам себе дурак: забыл проставить тег акварели, сейчас обзорщики уже давно мою команду осмотрели и поезд ушёл.
А ты пофорсись, исправь несправедливость)
Да не, чем дольше времени проходит тем больше проебов вижу, особенно в тонах: большая часть арта в серых тонах, спасибо тому что я ещё пугаюсь очень тёмного цвета, и несмотря на все мои усилия то что я хочу недостаточно на этом фоне выделяется, зато рубашка сливается с бэком. Меня вывозит только сама краска
Короче к следующему уровню надо не забыть ни фон продумать заранее, ни тег поставить.
не факт что обозрят. Первый обзорщик дошел и перешел нашу букву, видимо совсем ничего не зашло((
Сейм((
#фб_рек Часть четвёртая, от I до M
#фб_рек Заканчиваю
В рек-обзор я внёс только то, что сочетало мою вкусовщину И техничность исполнения.
Некоторые вещи были очень клёво сделаны, но просто не в моём вкусе, некоторые были очень в моём вкусе, но я подумал, что нефандомные люди не впечатлятся, некоторые были клёвыми, но с некоторыми несовершенствами, резанувшими мне глаз - их все я сюда не включил.
В этом году было очень много всего клёвого, в каждом посте было видно, что он тут не лвл закрыть, а потому что кто-то в него вложил душу. Спасибо за творчество