Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Кто что принес?
А, ну кстати помимо того, что ещё в процессе, принес красивых рпф мужиков. Никому кроме меня не нужны, но я доволен.
Пытаюсь посмотреть весь арт, уже обожрался красоты. Интересно, если весь визуал за все левелы считать, то больше, чем все тексты за все левелы обычно за сезон?
ну и многие авторы предпочитают отвечать после деанона от своего имени вообще.
Я изначально спросил потому что заметил, что он с прошлых сезонов не ответил. Я ж не спрашиваю почему он не отвечает во время фанбитвы. я спросил почему он не отвечает вообще, в принципе.
Артер, спасибо за ответ. В принципе я б мог не тупить и догадаться, что когда работ пилишь по полсотни то это заморочно и некогда следить за фидбэком и отвечать (сам я никада даж до десятка работ не дотягивал)
Отредактировано (2024-07-20 01:03:03)
Я нашел ТОГО художника!
а, этого рубленого. Не фрименоартер конечно, но одноообразненько.
Не могу никак понять, это арт или коллаж?
https://archiveofourown.org/works/57430852
Там же исходники даны, анон. Слева сверху нажми на слово sources.
Походил, посмотрел, несу реки )) Смотрел что попало, часть канонов не знаю - но всё равно понравилось.
fandom Incest 2024 - Темная мадонна или Пришествие Мордреда - понравилась торжественность и зловещесть картины, и одновременно ее некая лубочность. Черная кошка очень классно выбивается из сюжета "мадонна с младенцем" ))
fandom Mysterious Lotus Casebook 2024
Верные друзья и собака - какие-то ламповые китайские чибики на рисовой бумаге. Нравится, что они как полукомикс: каждый ходит, что-то делает отдельно от других. И общая ламповость арта цепляет.
fandom Box of Chinese 2024
Тени прошлого - черно-белый очень графичный цифровой арт с пафосной женщиной. Настроение классное, и нарисовано стильно.
fandom Hellsing 2024
The Huntress - черно-белый цифровой арт с красными акцентами. Очень нравится настроение женщины - коварное и вместе с тем игривое. Вайбы разбойничьей атаманши )
fandom System Hack 2024
Эта песня для тебя - смешная иллюстрация. Чувак пришел петь серенаду, а из окна выглядывает заспанная помятая дама его сердца. При этом чувствуется атмосфера теплой летней ночи. Очень милый и забавный арт.
fandom Zimering Megaverse Bar 2024
Летние каникулы в Ирландии - очень ярко! Этим и привлекло. Еще понравилось, что вокруг чувака много деталей его летних каникул, и их можно рассматривать.
fandom Word of Honor 2024
И даже смерть... - целая серия красивых артов с сюжетом: один китайский мужик нашел другого раненого, подхватил и унес. Ничего не знаю про канон, но романтика зацепила. И арты в традишке очень приятно рассматривать.
fandom Abe-no Seimei 2024
Летающие головы - три очень угарные призрачные головы летят за персонажем. Рассматривать их прикольно!
fandom МиМ с картошечкой 2024
Пожар Москвы - постапокалиптическая какая-то картинка: на фоне бледных маленьких задний - гигантский кот. Всё в тумане и дыму. При этом невероятно ярко, и по настроению не угнетающе, а даже как-то забавно. Наверное, котики всё делают лучше, даже пожары ))
Поцелуй - поцелуй, вписанный в треугольник. Классные цвета, классная стилизация под плакаты 20-х годов прошлого века, а золотое на фоне - вообще в самое сердечко )
fandom Dark Kingdom 2024
Страннозубый Зойсайт - акварель. Портрет подростка с большими зубами, очень мирная атмосфера, снова чувствуется как будто летнее тепло. Глаз отдыхает на этом арте.
Берилл - еще одна акварель, тоже очень красивая. Героиня не то летит, не то плывет. Красные волосы - приятное яркое пятно на общем синем фоне.
И в холод, и в жару - славные карандашные чибики рядом с гигантскими бокалами напитков. Рисовка простенькая, но цвета яркие и чибики умильные.
Отредактировано (2024-07-20 05:46:28)
Дарк Кингдом попытался беспалевно пофорситься, но получилось не очень
А даже если и так: пусть все так форсятся )) Берут и на халяву других команд пучок обозревают. И будет всем счастье
Отредактировано (2024-07-20 07:06:07)
Походил, посмотрел, несу реки ))
Спасибо за обзор! Наша команда тоже попала, и это правда красивый арт. Интересно было посмотреть другое по рекам
Коротко про выложенные клипы.
Спасибо за обзор Надеюсь и до меня дойдешь)
Хотя Nice to meet ya не показался мне таким уж динамичным, а на 1:30 я ждал какого-то эпичного перехода или кадра, или склейки
Детройт:
Отредактировано (2024-07-20 10:46:31)
Обзорщик клипов, а в прошлом году тоже ты был?
Обзорщик клипов, а в прошлом году тоже ты был?
Не помню уже
▲
Обычные Детройты
⬍
А они ничего не принесли бе-бе-бе.
Анон из юниверсов, ты бы хоть так не позорил себя и свою команду
А даже если и так: пусть все так форсятся )) Берут и на халяву других команд пучок обозревают. И будет всем счастье
+1
кудоснул их некоторые акварели тоже
Аноны, кто-нибудь еще сталкивался с таким багом? Открываю работу, арт промаргивает и исчезает. Если открыть в приватном окне, не залогиниваясь, - тогда нормально грузится. У нескольких команд уже такое вижу, хостинг imgbox. У других тоже видел imgbox, но он не исчезает. Сижу под ВПН через Browsec.
А так можно было?
Video:
AI Images (Midjourney)
Animation (Runway)
https://archiveofourown.org/works/57481945
10-секундный клип из ИИ-картинки, анимированной через ИИ?
10-секундный клип из ИИ-картинки, анимированной через ИИ?
Но музыку они сами подбирали, да и картинки две. Считай, это коллаж.
Чини детектор.
Зачем чинить? Он исправен. Ты ворвался с мороза и ладно бы похвалил только своих, но умудрился высраться в сторону второй команды, которая ещё даже ничего не выложила. Но нет, конечно, ты вообще не заинтересованное лицо
Зачем чинить? Он исправен.
Не-а.
И если ты дурацкую шутку под катом воспринял всерьез, то ссзб.
В следующий раз я добавлю смайликов, чтобы было понятнее
Детройтов обязательно посмотрю, как выложат.
Ты из тех, кто считает, что ЗД это легко и все компьютер рисует?
фейспалм ты не заметил
Отредактировано (2024-07-20 12:45:18)