Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
[Art] Мисс Хина | Miss Hina
WTF Hoyodivergent 2024 (Hoyodivergents)
https://archiveofourown.org/collections … s/53518291
От этого арта у меня взорвался мозг. Что у нее с грудью? Или с сосками? Или с лифом? Что у нее там вообще происходит?
прозрачный пушап
в этих ихних азиатских канонах любят хтровыебанные дизы одёжек
WTF ANNs 2024 (ANNs_2024)
https://archiveofourown.org/collections … s/53495638
А вот тут команда оставила исходники. И вот что я скажу: ЗРЯ ВЫ УБРАЛИ ХВОСТ
мне кажется, это было бы круто
А так просто симпатичный коллаж )
у зайца явно был хвост лисёнка, в итоге у заица убрали, а про лисёнка забыли - бедолага остался без свово хвоста
Что у нее с грудью? Или с сосками? Или с лифом?
С грудью вроде бы всё ок, это какая-то другая часть тела, а не третья сиська. Но я не смог найти вторую руку. А искал старательнее, чем котика на арте по Системе.
От этого арта у меня взорвался мозг. Что у нее с грудью? Или с сосками? Или с лифом? Что у нее там вообще происходит?
Насколько я понял, грудь на самом деле маленькая, но платье сконструировано так, чтобы со стороны она выглядела большой.
Но я не смог найти вторую руку. А искал старательнее, чем котика на арте по Системе.
В смысле? Одной пишет, вторая поднята ладонью к зрителю.
Отредактировано (2024-02-08 05:00:38)
В смысле? Одной пишет, вторая поднята ладонью к зрителю.
Спасибо, я чот не понял из-за перчатки, что ладонью к зрителю - её рука.
Теперь пытаюсь понять, откуда ноги растут.
Насколько я понял, грудь на самом деле маленькая, но платье сконструировано так, чтобы со стороны она выглядела большой.
Я возгуглил перса и понил что это трап = т.е это персонаж парнишка на самом деле
кароч какой-то внуитри игровой ЛОР надо знать чтоб понять шутку
Я возгуглил перса и понил что это трап = т.е это персонаж парнишка на самом деле
кароч какой-то внуитри игровой ЛОР надо знать чтоб понять шутку
Тоже посмотрел в поисковик - да вроде понятно всё. Это псевдоним, выдуманная личина, под которой публикуются в прессе статьи сурового мужика. Мужик немного не в курсе, что у него такой псевдоним, как я понял.
Ты издеваешься, что ли, это охуенный комикс и артер очень скиловый О_о
Дранон, я с обзорщиком не согласен, но и с тобой не могу согласиться. Здорово, что целый комикс нарисован, но он очень средненький же.
Отредактировано (2024-02-08 06:31:18)
ПРЯМО В ДУШУ СМОТРИТ
Сука, страшно вырубай почему это говно залайкано
Дранон, я с обзорщиком не согласен, но и с тобой не могу согласиться. Здорово, что целый комикс нарисован, но он очень средненький же
По лицам хорошо видно, что художник шарит за объёмы и цветотень. Лучше анона во всяком случае) а анон не то чтобы совсем говноартер.
Цветотень - возможно, хотя я ничего такого не вижу, но допустим я не спец, объемы - очень как где, при этом позы совершенно деревянные, и онотоме.
Это всё не грех на ФБ, где каждый рисует для удовольствия - но не надо говорить про охуенный скилл
Отредактировано (2024-02-08 06:54:54)
Да норм всё с онотоме, ты зря, анон. Дунно, я просто вижу за комиксом базу может, у нас разное понятие охуенного просто, понятно что не крутан уровня артстейшна, но навык всё равно хороший.
Часть 3
Анон пишет:продолжение следует
Это оно. Продолжение.
...
[Art] Змееглазый, [Art] Спутник змееглазого
WTF OE What The Fuck 2024 (cartel_sinalloa)
https://archiveofourown.org/collections … s/53516794
https://archiveofourown.org/collections … s/53516959
Мне понравились оба рисунка, но понравились в первую очередь позами.
Смутило то, что команда сослалась на некие референсы, но сами референсы не приложила. И вот теперь я думаю, сколько в арте своего, а сколько - от референса. Команды, прикладывайте референсы или исходники (в случае коллажей и манипов), это всегда интересно.
...#фб_обзор
Анон, про змееглазых от OE WTF
Отредактировано (2024-02-08 07:28:12)
Дунно, я просто вижу за комиксом базу
А я - нет
Советский Союз!АУ по Финрод Зонгу.
Анон, ну зачем ты так, я же побежал смотреть, думал, там и правда оно.
это подкладка судя по всему, потому что горо ну как бы. мальчик. Мисс Хина это его женский образ для газеты.
Но... там же внутри явно женская грудь, хоть и маленькая...
Если автор делал комикс, то он что, не видел, что это невозможно прочесть?
Я что, знаю язык древних? Все спокойно читается.
Комикс воспринимается как отсылка к играм типа резика (не уверен, я много подобных "проходил на ютубе"), где часто находишь записки типа "начало эксперимента. объект ведет себя нормально". Мне зашло.
Кстати, еще тут явно пытались сделать так, что почерк со временем тоже изменился и сделался менее разборчивым. Это кагбы. Намеренно.
[Art] Восхитительная Мими
WTF OE What The Fuck 2024 (cartel_sinalloa)
https://archiveofourown.org/collections … s/53516326
Да это же Шарлотта Кулхорн - на этот раз со вкусом Италии.
Я как-то упустил этот шедевр. Не могу не лайкнуть.
Отредактировано (2024-02-08 10:01:36)
Анон, про змееглазых от OE WTF
Артер, отличная работа!
Пытаюсь понять, неужели у нас всё настолько плохо, что ты нас пропустил Сначала я думал, что ты до нас просто не добрался, но сейчас у тебя арты уже с бОльшим количеством кудосов.
Тут такая фигня, анончик, после обзоров могут появиться новые кудосы и арты сдвигаются в рейтинге, а я же иду по страничкам вперед, и какие-то могу пропустить тупо из-за того, что они ушли на прошлую страницу. Какие-то мог пропустить просто потому что вот вроде неплохо, а сказать вообще нечего, я какой-то длинный комикс пропустил по стартреку т.к. не секу, пропустил много комиксов от автора по ГП просто потому что не моя стилистика и я не совсем понял о чем оно было, артов довольно много, все не притащишь, да и я же тут не один их ношу, многое второй анон носил из того, что не носил я, мб еще внесут)
мой арт тоже тут так и не мелькнул
Это кун, поэтому сиськи плоские. В лифчик засунуты два прозрачных слайма для объема, поэтому там некая полупрозрачная часть, оттягивающая чашечки, сквозь которую просвечивает кокетливый сосочек.
Просто обзорщик не умеет читать рукописный текст.
Очень смешно, по-моему!
Анон ничего не понимает в коллажах, но хотел посмотреть, точно ли СТОЛЬКО.. СТООООЛЬКО нейроартов, как тут давеча причитали. Мысль была просмотреть все коллажи. Их кстати мне показало 164, а не 172. Странно. В общем, анона хватило на две страницы из девяти (пока что). С конца отсортированных по кудосам.
#обзор #фб_обзор
Отредактировано (2024-02-08 12:12:58)
Как чел из команды коллажей, страшно заинтересован!)