Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Или у них просто нет артеров. Так тоже бывает.
Артеров много у кого нет. ИИ выкладки при этом закрывать не обязательно.
ИИ выкладки при этом закрывать не обязательно.
Не обязательно, но объясняет, почему это делают и почему артеры не возражают.
Midjourney и AI Art Я такие нашел.
Спасибо!
Midjourney и AI Art Я такие нашел.
еще AI-Generation и neural network
Ситуация, когда один человек диктует правила условным двадцати, означает только, что большую часть команды всё устраивает.
Или не хочется вступать в конфликт.
Бывает что не устраивает многих, но никто не хочет первым выступать. В норме внутри ФБ-команд стараются не поднимать волну, все отдыхать пришли, а не бороться за права.
В крайнем случае, можно найти другую команду
Обычно так и происходит.
Не знаю, кто артер, к команде отношения не имею, просто порадовался углю.)
https://archiveofourown.org/works/53496673
https://archiveofourown.org/works/53496568
Анон! Спасибо, что пришёл с реками, пока все спорят о ии. Приносит ещё!
Пока артер рисует то, что его прет, его, имхо, не ущемляет ии
Когда он рисует по заказу у команды, а команду прет ии, это мб обилненько
По всем тегам нашел всего 8 команд. Так что да, недовольный артер может легко спалиться.
Отредактировано (2024-02-06 15:26:30)
Пока артер рисует то, что его прет, его, имхо, не ущемляет ии
Прет не прет, но внимания все равно хочется, имхо
А сколько всего работ с этим тэгом? Из около 1200? Они точно отбирают внимание у артеров или сами тонут в обилии не_нейронных работ?
А сколько всего работ с этим тэгом?
Тегов несколько, так что сложно собрать
Ага, я сама поискала по тем, что в треде, без учета, что одна работа может иметь несколько тэгов. 7 mid journey, 17 ai art, 5 ai generation, 6 neural network. 35 работ. Из 1153. Ну…. Ну… Я даже не знаю, что сказать, наверное, это реально то заполонение выкладок ИИ артами, на которое выше жаловались.
7 mid journey, 17 ai art, 5 ai generation, 6 neural network. 35 работ. Из 1153. Ну…. Ну… Я даже не знаю
Может мне так повезло, и именно те команды, за которыми я слежу натащили аишек, но я реально устал на них натыкаться
Был уверен, что их гораздо больше.
Был уверен, что их гораздо больше.
Может быть, они по другим тэгам. Я только четыре посмотрела по коллекции
Хватит драться.
Накидайте лучше ссылок на арты с котиками.
А вообще по нынешнему курсу 13 кудосов - это много или мало? Китайцы и прочие популярные не в счет.
А вообще по нынешнему курсу 13 кудосов - это много или мало? Китайцы и прочие популярные не в счет.
Имхо - мало. Вижу у других артов по тому же фандому в 2-3 раза больше. Но самые понравившиеся из них я уже приносил, этот уголь донесли позже остальных.
У нас в редком каноне 13 на максималках, мы довольны
Нормально, у нас разбежка от 9 до 20
Простите, но вы так воюете за / против нейроарты, как будто их на ФБ разрешили.
Напомню, что по правилам АО3 запрещено выкладывать на сайте генерацию нейросети без обработки человеком. Т.е. коллаж/клип/оформление из нейросеточных исходников можно, а только рисунок нельзя.
Я артер, и если бы вдруг по моему фандому (любому из) собралась команда с принципиальной позицией против аи в выкладке, я бы побежал нести все своё свободное время им, роняя тапки.
Ну а так как у меня не гп и не китайцы, приходится идти с кем дали, и у меня вообще нет никаких моральных сил убеждать малознакомых людей, почему аи это плохо, достало и расстраивает. Но у меня и в проф.сфере сплошные срачи про нейронки, так что я думаю, что я заебался от них больше среднестатистического артера, у которого рисование просто хобби.
Ну а так как у меня не гп и не китайцы, приходится идти с кем дали
Ты хочешь сказать, что по твоему фандому не найдётся как минимум пяток сборных? Шоколадок, редкофандомов, мультифандомных шлюх, ретро и прочих, не говоря уже о тематических?
Шоколадок, редкофандомов, мультифандомных шлюх, ретро и прочих, не говоря уже о тематических?
Кажется, как раз сборные и нанесли аишек
Кажется, как раз сборные и нанесли аишек
Все?
То есть я не понимаю, правда ли такая большая проблема найти себе уютную команду при наличии кучи сборных.
Сам ткнулся в сборную, там уютно, артов натащили обычных и коллажей, которые не эстетики.
Мне кажется, что если помахать помпонами перед летней, такая команда может и собраться. Без АИ и либо сборная либо ...
Судя по количеству прищемленных хвостов)))
Я б посмотрел
Отредактировано (2024-02-06 16:39:55)