Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Мне интересно, за честь нейросеточных артов воюют те же люди, которые надменно говорят о том, что рисоваки больше не нужны и их место отныне занято нейросетями?
Это не всегда работает. Например, если приходят смотреть выкладку конкретной команды это не поможет.
Почему вдруг не поможет? В списке работ автора справа панелька, где можно исключить тег.
Анон пишет:Это не всегда работает. Например, если приходят смотреть выкладку конкретной команды это не поможет.
Почему вдруг не поможет? В списке работ автора справа панелька, где можно исключить тег.
Это поможет тем, кто очень не хочет видеть ИИ арты. А вот артерам команды не очень поможет. Понятно же?
Это поможет тем, кто очень не хочет видеть ИИ арты. А вот артерам команды не очень поможет. Понятно же?
Нет, непонятно. Если команда считает, что надо выделить артеров и показать в первую очередь арты живых людей, пусть берёт только их в конкурсную выкладку, а ИИ-арты кладёт во внеконкурс. Это решается на уровне команды.
артерам команды
Артеры команды сами в состоянии порешать этот вопрос, спасибо за беспокойство
Надо работать не больше, а умнее, чтоб народ смог это оценить.
Я ж говорю: всё не так.
Если что, я не переживаю, что меня не оценили, мне просто не нравится, - и речь здесь не о тебе, а в целом о тредах, - когда в обсуждениях начинают хуесосить творческие порывы, в чём бы они ни выражались. Фандомы - от слова "фан". Кто-то может нарисовать арт, а кто-то может собрать коллаж, и это не что-то априори недостойное и низкопробное, а просто ещё одна форма контента, сделанного по фану. Мне тоже нравятся далеко не все коллажи, но я за то, чтобы ругать конкретные не понравившиеся работы, а не рассказывать, что сама форма для бедных и ничего не умеющих. Это уже какое-то привилегированное приосанивание. И всё равно каждый год хоть кто-то влезает на эту табуретку.
Мне тоже нравятся далеко не все коллажи, но я за то, чтобы ругать конкретные не понравившиеся работы, а не рассказывать, что сама форма для бедных
Ну ты за это, а я за то, вроде как у меня нет власти никому ничего запретить, мы все тут только мнение высказываем. Мне не нравится, я сказал и объяснил почему. Никто не запрещает делать то, что хочешь, просто ИМХО если твое творчество не заметили, то вот одна из причин почему его могли не заметить.
Нет, непонятно.
А что тут непонятного. Если в выкладке десять пестрых ИИ-артов, и один-два арта от живого артера, до живого могут просто не дойти.
показать в первую очередь арты живых людей, пусть берёт только их в конкурсную выкладку, а ИИ-арты кладёт во внеконкурс. Это решается на уровне команды.
Хорошо, если решается. А кто-то так делает? Выкладывает ИИ во внеконкурс?
Артеры команды сами в состоянии порешать этот вопрос, спасибо за беспокойство
а ты уверен, что во всех командах так?
а ты уверен, что во всех командах так?
Если человек не может отстоять себя, то никто кроме него не виноват. Пускай ищет другую команду
Мне интересно, за честь нейросеточных артов воюют те же люди, которые надменно говорят о том, что рисоваки больше не нужны и их место отныне занято нейросетями?
Я как Портос) дерусь, потому что дерусь. И считаю, что все формы творчества уместны. А кто не считает, что арт от ИИ - форма творчества, пусть пойдет и сделает в бесплатной версии нейросетки сколько-нибудь похожий на канон арт. Если кому-то по фану делать фандомный контент именно так, да, я буду орать за его честь. Пока это бесплатный контент не для коммерческого использования и маркируется как "нейросеточный арт", не вводя в заблуждение.
Ну вот, договорились до того, что нормальные артеры уже сами виноваты. Что существуют и хотят рисовать, наверное.
пусть пойдет и сделает в бесплатной версии нейросетки сколько-нибудь похожий на канон арт.
Это не так сложно, как тебе кажется
Ну и номер "сперва добейся" от безруких - это топ, конечно.
Хорошо, если решается.
А почему я должен что-то решать за незнакомых артеров незнакомых команд, чьего мнения даже не знаю? Их приковали к батарее с заклеенными ртами и связанными руками, поэтому эти артеры не могут ничего сказать и сделать сами?
Кстати, а эти обиженные артеры сейчас тут с нами, в этом треде? Хотелось бы их услышать.
Ну вот, договорились до того, что нормальные артеры уже сами виноваты. Что существуют и хотят рисовать, наверное.
Пусть рисуют, никто не запрещает.
Но почему топают ножкой и запрещают другим играть с ИИ?
Пускай ищет другую команду
Это первая Фб с таким объемом ии-артов, я думаю, будет реакция среди артеров.
Кстати, а эти обиженные артеры сейчас тут с нами, в этом треде? Хотелось бы их услышать.
Лол. Кто же тебе скажет, кому охота палиться.
Но почему топают ножкой и запрещают другим играть с ИИ?
Другие могут играть хоть с ИИ, хоть с со своими приватными органами, непонятно только, на кой черт это делается на условном конкурсе.
а эти обиженные артеры сейчас тут с нами, в этом треде? Хотелось бы их услышать.
Ну я артер и дальше что? Я не обижен и не считаю, что ии мне конкурент, но лично меня просто утомило обилие однообразной нейросеточной хуйни, которую даже сохранить желания не возникает.
Анон пишет:Кстати, а эти обиженные артеры сейчас тут с нами, в этом треде? Хотелось бы их услышать.
Лол. Кто же тебе скажет, кому охота палиться.
Я бы правда подслушал. Интересно как у других. Моя команда внесла несколько работ от нескольких авторов. Из них — ноль ИИ. Потому что заранее сошлись на мнении, что это "ну такое". Если бы кто-то очень захотел внести ИИ — решали бы по факту, но вряд ли бы взяли.
Этот анон коллажист и каждый сезон слушает, что коллажи для бедных
Зато коллажи активно обзирают. Это, наверное, те самые бедные
Анон пишет:пусть пойдет и сделает в бесплатной версии нейросетки сколько-нибудь похожий на канон арт.
Как бы да. Я в этом году в визуале не участвую, но я игрался с Миджорни, делал коллажи в фш и учился рисовать в традишке так что вполне в состоянии сравнить. Когда миджорни только появился интернет был просто залит всякими околофандомными ии-артами, не делал их только ленивый. Это просто и быстро. Гораздо проще, чем делать коллажи и клипы или рисовать.
У меня РПС и я пробовал. Это сложно). В смысле получить что-то сюжетное и с портретным сходством. Не на ФБ пробовал) в фандоме.
Но почему топают ножкой
Вот это проекции...