Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
А мой рисунок здесь похвалили, я так рад!
Вопрос с мороза: анончики, а вам в обзорах что наиболее ценно? Зашло/не зашло? Оценка вашего скилла? Чужое очважное мнение? Что вас посмотрели? Дискуссия?
Я и так уверен в своем скилле, поэтому просто в оздоровительных целях почесываю чсв, когда замечаю себя в реках. В комментариях и обзорах ценю то, как зрителю зашел вайб работы, какте чувства вызвал, все такое
Кто хотел бодрых коротких клипов, у Медичи есть вполне себе, на минуту длиной
archiveofourown.org/works/53444134
Сейм
Вы хотя бы рисуете.
Этот анон коллажист и каждый сезон слушает, что коллажи для бедных, зачем они в выкладках команд, у которых есть арты, в коллажах нет ничего творческого и далее по списку.
Этот анон коллажист и каждый сезон слушает, что коллажи для бедных, зачем они в выкладках команд, у которых есть арты, в коллажах нет ничего творческого и далее по списку.
ничего анон, теперь эту нишу заняли ИИ-арты
А коллажи бывают очень клевые.
бодрых коротких клипов
Короткий - еще не бодрый. Этот не бодрый и без внятной концовки имхо
в коллажах нет ничего творческого и далее по списку.
Это смотря какие коллажи. Просто квадратики 6 на 6 и им подобные я тоже не люблю, а вот сделать коллаж с фоном, разными кусками, но хорошо совмещенными - это уже заебаться надо (у меня по работе иногда требуют такое зафотошопить и гспд как же я это не люблю)
ничего анон, теперь эту нишу заняли ИИ-арты
ИИ арты - кал. Лучше живой среднерисунок, чем ахуительный ИИ арт, потому как стоит вглядеться в детали и там сразу всплывает странное дерьмо в большом объеме (+ все ии арты какие-то одинаковые)
Это смотря какие коллажи. Просто квадратики 6 на 6 и им подобные я тоже не люблю, а вот сделать коллаж с фоном, разными кусками, но хорошо совмещенными
Ага, а ещё бывают квадратики с разными совмещёнными кусками, в которых не меньше работы, чем в труъ коллаже. Но это же квадратики, кому они нужны.
Но это же квадратики, кому они нужны.
Ну если твоя работа выглядит неотличимо от хуйни собранной на коленке за 5 минут, то кто виноват, зритель? Человек не может распознать где в каком квадратике губы от одного актера, глаз от второго, направь силы и время на что-то более очевидное ТвОрчЕскОЕ. А если у тебя квадратики прикольные и заметно что там проделана работа на самих кадрах, то я и очевидно говорил не о таких работах.
бодрых коротких клипов
Где вы разглядели приравнивание короткого к бодрому?
По идее, ИИ челлендж
бодрых коротких клипов
Это тот случай, когда надо знать канон, если знаешь, то с концовкой все в порядке
Вспомнил почему бросил смотреть этот сериал - стекло
В сообщении #3978 касательно именно этого клипа, анон
если твоя работа выглядит неотличимо от хуйни собранной на коленке за 5 минут, то кто виноват, зритель?
Учитывая сколько народа сейчас нахваливает те же ИИ арты, бывает, что и у зрителя проблемы
если знаешь, то с концовкой все в порядке
Как канон связан с тем, что музыка обрезана не в самом удачном месте?
Отредактировано (2024-02-06 12:57:17)
По идее, ИИ челлендж
Ну такое. Купить хлеб в магазине и положить на тарелку это еще не кулинарный челлендж, так и тут.
Ну такое. Купить хлеб в магазине и положить на тарелку это еще не кулинарный челлендж, так и тут.
3д-арты почему-то в челлендж отправили, емнип. А так ну да, купил готовые фигурки, сфотографировал - это челлендж
Господи, человек имел в виду "короткий И бодрый", как это можно не понять
Там не было утверждения, что все короткие клипы по определению бодрые
Купить хлеб в магазине и положить на тарелку это еще не кулинарный челлендж, так и тут.
а если ты сам рецепт разрабатываешь и отдаешь сготовить по нему? ну или там, рисунок для вышивки сам сделал и отдал, чтобы автомат вышил на свитшоте
все короткие клипы по определению бодрые
Господи, как можно не понять, что конкретно этот не бодрый?
Человек не может распознать где в каком квадратике губы от одного актера, глаз от второго
Вообще это показатель скилла коллажиста. Плохо, когда в манипе заметно, что на одном лице глаз от одного, а губы от второго.
Вообще это показатель скилла коллажиста
Я не спорю, но на квадратиках это тяжело понять, большинство скорее всего подумает, что это просто кадр из сериала/обычная фотка.
Надо работать не больше, а умнее, чтоб народ смог это оценить.
Отредактировано (2024-02-06 13:05:13)
а если ты сам рецепт разрабатываешь и отдаешь сготовить по нему?
Тогда акцент должен быть на рецепте
Кстати, если бы кто-то обучил ИИ на что-то интересное и описал процесс, это могло бы быть любопытным челленджем. А эти мыльные лица на артах - шлак, которые забивает выкладку. Небольшие элементы для оформления в ии нагенерить еще как-то нормально, но тащить как отдельную голосуемую работу тупо.