Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
То чувство, когда тебя просили бросить хоть что-нибудь через забор, ты устал и не планировал, но сидел-делал, а потом оказалось, что у команды и так работ полно, а твоя никому особо не нравится у тебя меньше всех кудосов и магнолия
а твоя никому особо не нравится у тебя меньше всех кудосов и магнолия
иди на ручки, анон.
иди на ручки, анон.
*забрался* Спасибо, добрый анон!
Пойду лечиться причинением добра другим посредством фидбека. Обычно помогает.
Пойду лечиться причинением добра другим посредством фидбека. Обычно помогает.
Ты молодец
а твоя никому особо не нравится у тебя меньше всех кудосов и магнолия
А какая у тебя команда, намекни хоть примерно
Анон, рекни мне, плз? Мне огрызки на 1-2 минуты ни о чем, ни уму, ни сердцу.
Я видел клип на 6 минут у команды Our flag means death, возможно самый динный клип на этой фанбитве?Клип называется our flag means crack, там монтаж из нескольких песен.
др анон
Ну, упс, ты не предупредил.
Зато меня забайтил
Как оридж смотрится — «ничего не понятно, но очень интересно» :D
Больше всего впечатлил последний, где музыка медленная. Анон всё ждал, что сейчас вдарят электрогитары, но ничего такого не произошло, и при этом всё равно получилось нескучно.
Эмоциональной тяжести первого клипа не почувствовал. Тут восприятие явно определяет знание контекста.
Тяжеловатым показался второй, но, может, смысловая нагрузка текста песни добавилась.
У тебя очень «вкусный» рек получился, здорово видеть, когда человеку что-то искренне нравится)
монтаж из нескольких песен
Ну это не длинный клип, а подборка из нескольких коротких.
этот анон рисует недостаточно плохо, чтобы его оборжали, и недостаточно хорошо, чтобы его рекали
этот анон рисует недостаточно плохо, чтобы его оборжали, и недостаточно хорошо, чтобы его рекали
Рекай себя сам вместе с чужими работами
Если думаешь, что будет выглядеть странно, то чего тут уже только не рекали
Пофорсись, анончик!
То чувство, когда тебя просили бросить хоть что-нибудь через забор, ты устал и не планировал, но сидел-делал, а потом оказалось, что у команды и так работ полно, а твоя никому особо не нравится у тебя меньше всех кудосов
Анончик, когда тебя просили, возможно, хотели именно твою работу?
А "полно работ" могли донести и в последний момент. Как кэп, скажу, что так часто бывает: бегаешь, просишь, ничего нет, а потом приходят они. Дедлайнеры. Если б знать наверняка, что они придут, то постарался бы не напрягать тех, кто устал и не планировал, а так выходит типичная ситуация "говорили, у вас ничего нет, а сами"... Так ведь и не было! Не в одной команде такое видел.
Кроме того, сколько бы ни было работ у команды, каждая работа нового автора это плюс к разнообразию, и не может быть "лишней". В твоей тоже наверняка есть что-то, чего нет у других - свой стиль, а, может, и пейринг или фанон, которого не принесли другие авторы команды. То, что на ней меньше кудосов, не показатель магнолии. Обидно, понимаю, но среди работ с конца по кудосам есть очень классные, возможно, их пропустили из-за фандомов, пейрингов или ещё чего-то подобного(
Но очень тебе сочувствую. Верь в себя, кому-то наверняка это было нужно!
Этот анон лежит в выкладке с еще тысячей работ, тут из всех авторов вряд ли рекали хотя бы десятую часть. Так что не думай, что ты недостаточно хорош, дело может быть вообще не в этом. И пофорсись.
Вопрос с мороза: анончики, а вам в обзорах что наиболее ценно? Зашло/не зашло? Оценка вашего скилла? Чужое очважное мнение? Что вас посмотрели? Дискуссия?
Оценка вашего скилла?
Для меня это. Очень приятно и полезно, когда коллега (?) может оценить скилл и заметить какие-то косяки, что-то посоветовать. Я очень много почерпнул именно с обзоров с инсайда и холиварки
Вопрос с мороза: анончики, а вам в обзорах что наиболее ценно? Зашло/не зашло? Оценка вашего скилла? Чужое очважное мнение? Что вас посмотрели? Дискуссия?
Любая обратная связь. Если это будет разбор ошибок - научусь (вон, по советам традиш-обзорщика бумагу сменил), если понравилось - поглажки, не понравилось - охренеть, человеку не понравилось, но он все равно готов об этом пару строк накидать.
Пофорсись, анончик!
поддерживаю! пофорсись!
Чужое очважное мнение?
Вот это. Интересно, как оно воспринимается со стороны.
И очень люблю моменты, когда зритель находит какие-то детальки, которые... не знаю, как толком объяснить, ты вписал случайно, на автомате, просто почувствовал, что вот это должно быть тут, а зритель внезапно это отмечает и поясняет, почему оно тут.
Ну, мнение о работе интересно послушать.
Оценка скилла, честно говоря, мне не очень интересна, хотя это тоже часть субъективного мнения. Просто для меня в ней нет смысла, она имеет смысл для читателя: высказаться о скилле хочется, например, оспорить, решить, открывать или нет.
Иногда читатели не видят очевидных косяков, иногда, наоборот, доёбываются до ерунды. Я знаю, где у меня косяки. Если скилл оценят высоко, они никуда не денутся, если низко - в общем-то, тоже, конкретная работа уже такая, как есть. И, возможно, на данном этапе это потолок. Не всегда, понимая ошибки, можешь их качественно исправить.
А авторам, которые своих косяков не видят, тоже не факт, что поможет оценка скилла, если им только говорят, что всё плохо, но не конкретизируют, в каком направлении можно поработать и не дают советов. Чем мало кто будет заниматься. Но если в обзоре такое есть, это, конечно, ценно и полезно.
Поэтому лично мне интереснее, какие впечатления вызвала работа не скиллом, а в общем. Настроением, сюжетом, если это не портрет, взаимодействием пейринга, если пейринг, мимикой персонажа, понравилась ли цветовая гамма и какие-нибудь детали. Что-то такое.
Но что писать в обзоре, это дело обзорщика. Обзоры пишутся не столько для авторов. В принципе, если о моей работе захотят что-то сказать, это уже прикольно. По крайней мере, в хорошем или плохом смысле, она не оставила равнодушной.
Отредактировано (2024-02-06 11:45:43)
Ага *анон с вопросом про обзоры*
Примерно понятно. Спасибо отзывчивым анончикам!
Про мои скиллы мне и без бабок на лавках все известно.
Зашло/не зашло интереснее, и почему, что в рисунке зрителю увиделось - то есть область эмоций.
Сейм
Сейм
грустная группа средних детей в семье)))
грустная группа средних детей в семье)))
Дак вноситесь же сами!
Дак вноситесь же сами!
Мне лично стремно (даже под личиной анонимности) нахваливать свой же рисунок, кек, а если я внесу его без комментариев среди нахваливания чужих, это будет странно выглядеть Но я позже внесу реакт на тех, кто понравился, хз может таки впихну туда свой