Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
меня просто пробивает на смех от таких штук
Анон... ну поздравляю, у тебя всё-таки есть чувство юмора, ты не безнадёжен.
А то я по твоему серьёзному тону уже заподозрил неладное.
Офигеть, опять ОН Мне этот художник нравится, но в я в шоке от количества
Анон, я просто так сублимирую
Чтоб не ебнуться от окружающей действительности
Анон, я просто так сублимирую
Чтоб всем так сублимировалось
В скольких ты командах?
Анон... ну поздравляю, у тебя всё-таки есть чувство юмора
Анон, это мой первый пост про эту картинку, я просто ответил анону с вопросом, потому что могу)
Или ты про начало поста? Ну я же должен был как-то обосновать почему (лично для меня) работатет юмор таких картинок.
Отредактировано (2024-02-05 19:28:21)
Очень нравится, автору мое почтение и все кудосы мира
Вот это щедрость, понимаю
Да ладно...
Еще Талигспас и крэк? Потому что бич этой фб - ебучие барды или тягомотина на русском. Я не против бардов, просто это медленные длинные маловыразительные песни без аудио акцентов и смены ритма с понятным текстом. Тут нужно резать или длинным сценами, а никто не будет тупить с закрытым ртом по десять секунд, так что или войсы, наложенные на текст, ага, или вялое действие, чтоб темпоритму соответствовать, или виддер не знает что это за звери и режет произвольно, и хорошо если переходов не навтыкает. Понятный текст приводит к сваливанию в акынство. Держать сюжет три минуты и больше не каждый виддер может. Так что режут абы как, с рыбьими головами, долго, затянуто. Про качество я уже не говорю.
Хорошо, что много новичков. Плохо, что у них скиллов нет. Попырится на любимку можно, но не всякий любимка сможет перебить барда.
К тягомотине на русском тоже никаких претензий, она даже лучше, чем любой бард, у нее есть музыкальные акценты и смена ритма. Но проблемы те же, или виддер их знает и берет что-то более динамичное или выкручивается с помощью эффектов, или не знает и тогда нарезает своей первый клип, даже если клип десятый.
Та пачка реков, что принес какой-то анон, кровь из глаз.
Ну я же должен был как-то обосновать почему (лично для меня) работатет юмор таких картинок.
По-моему, оно всегда было юмором, двадцать лет назад тоже.
13 вроде
респект
Не, двадцать лет назад такое всерьёз могли поставить на обложку фанфика (не юмористического!)
Не знаю, мб, 20 лет назад я еще не смотрел слэш фантворчество) У меня просто ассоциации с картинками-открытками, на которых бабочки, дети, розы и куча блестяшек, которые раньше считались неиронично красивыми и клевыми, а теперь они стали мемом
Я не пошёл смотреть пачку реков от анона, но я смотрел все клипы по своему актуальному канону - и мне зашло 9 из 10. Есть адски длинные, но я там вижу сюжет с опорой на канон, мне не скучно смотреть.
Ага, я помню, что нормальный клип - 2 минуты. А тут >3,5. Но мне не ощущается затянутым.
Не, двадцать лет назад такое всерьёз могли поставить на обложку фанфика (не юмористического!)
Я не читал те фики, на обложку которых могли поставить. Может, в этом дело.
бучие барды или тягомотина на русском
Что еще за барды НЕ на русском?
В общем, я видел некоторое количество вполне смотрибельных динамичных клипов не из тех команд, что ты принес. Реки уже носил сюда, второй раз не потащу.
А рекните что-нибудь прям динамичное? Желательно в пределах минуты-двух
Каждую битву кто-то оттопыривает мизинчик, но на этой будто бы все разумные пределы переходят)) Видео ВСЕ плохие, коллажи ВСЕ плохие. Ну хоть артеры еще богоугодные остались)
Не удивляюсь, что запал исполнителей иссякает.
Ну хоть артеры еще богоугодные остались)
Артеры не соблюдают пропорции!
Не удивляюсь, что запал исполнителей иссякает.
Все иссякает и иссякает, и все никак уже не может иссякнуть с 2011 года, и все что-то команд на ФБ больше сотни.
Вот когда на ФБ у каждой команды еле-еле оргмин будет набираться, тут поверю, но ты сам видишь - несут и несут.
Все иссякает и иссякает, и все никак уже не может иссякнуть
Раз все хорошее ушло. У хороших, видно и иссяк. Пришли новички, которые не дотягивают до уровня, чтобы хотя бы не говорить "кровь из глаз" на уже "отобранное".
А рекните что-нибудь прям динамичное? Желательно в пределах минуты-двух
Самое бодрое, что я видел: https://archiveofourown.org/works/52970773
Сюжет не обнаружен, но и не предполагается, насколько я понимаю. Нарезано мелкими кусочками, но красиво, я засмотрел до дыр.
Артеры не соблюдают пропорции!
Захотелось сделать всратую стилизацию на следующую фб. Зато точно будут обсуждать!
Что еще за барды НЕ на русском?
А где ты нашёл бардов не на русском? Камк у того анона написано, что бич этой фб и то и другое на русском, что барды что тягомотина.
Его претензий к акынству не разделяю, потому что если клип не соответствует тексту песни, я вообще не буду его смотреть. Для меня большая часть кайфа смотреть как смысл видеоряда подогнали к смыслу аудио.
Пришли новички, которые не дотягивают до уровня, чтобы хотя бы не говорить "кровь из глаз" на уже "отобранное".
Вообще-то, анон, ты просто не видел и не читал то, что приносили на ФБ-11, 12, 13 и т.д. Очень много было такого, что сейчас не понесли бы в выкладку.
не всякий любимка сможет перебить барда.
Это точно. Если не любишь такую музыку, смотреть такие клипы абсолютно невыносимо. Лучше уж всякие затасканные Imagine Dragons.
Вклинюсь в срач с мороза, я с реками.
Какие потрясающие накуры у виддера и команды
https://archiveofourown.org/works/53400754
https://archiveofourown.org/works/53385661
#рек
Отредактировано (2024-02-05 19:53:28)