Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
▼
Ну да, здесь нормальные головы, а не гигантские на милипиздрических телах. Или что ты сказать-то хотел?
Анон, это еще хорошие пропорции в сравнении с самим аниме
Нет. В аниме стилизация типа "все так плохо, что уже хорошо"", а автор слендермена в цветочек просто рисовать не умеет. Один из четких опознавательных знаков - по одному пальцу на каждой ноге. Не говоря об остальном.
Нет, автор на фб не должен уметь рисовать, достаточно, чтоб упоролся и получил удовольствие, но называть это стилизацией - не надо, не она это.
Нет. В аниме стилизация типа "все так плохо, что уже хорошо""
Я отвечал анону с постером из холика ващет.
На постере пропорции хорошие, в аниме уже всрато.
Отредактировано (2024-02-05 17:12:30)
Я отвечал анону с постером из холика ващет.
Снимите номер.
Снимите номер.
И к чему это?
но называть это стилизацией - не надо, не она это.
Уверен, что это была попытка в стилизацию, а не просто неумение.
Задолбали этим спором. Давайте лучше дальше искать рептилий, а?
Или что ты сказать-то хотел?
Что тут в целом тоже нарушены пропорции.
Ладонью можно голову обхватить. Три-четыре высоты головы укладывается в расстояние от пятки до колена. Это НЕ нормальные пропорции, это стилизация.
Рычал на визитки, решил порычать и на визуале. Открыл работы, которые получили меньше всего просмотров - 58 страница! (видео смотреть не буду, их просто пропустил), А ТАМ
команда WTF TTRPG 2024 (ttrpg_fandom). Признаюсь сразу, я не в курсе канона, но посмотрел!
#обзор #фб_обзор
Они очень изменились за лето!!!
Перелиняли
симпатичная раскадровка (? как это называется, подскажите)
Выглядит больше как чарлист. И спасибо, анон, что принес, и правда красивое!
рычу на работы без кудоса и выше! Я честно старался искать только хорошее!
#фб_обзор #обзор
(видео смотреть не буду, их просто пропустил)
а обозрите кто-нибудь видео, чего как не родные
обозрите
обозри!
никто кроме тебя
Я посмотрел все видео и кроме рпсных китайцев, Титанов и Мойки посмотреть не на что.
Я посмотрел все видео и кроме рпсных китайцев, Титанов и Мойки посмотреть не на что.
Да ладно... Но мне лень нести обзоры
Он слишком нормален, что бы мне понравиться. А вот кентавр то что надо.
пошел посмотрел на этого вашего кентавра. Не понял, что не так. Склеено аккуратно, лошадь в торс переходит как так и надо, голова вроде тоже ничего, хотя великовата. Тот который кот, больше понравился, не банально, симпотная зверюка получилась.
И вообще я б почитал такой фик, и видно что автора прет такое делать.
Не понял, что не так.
Дело не в качестве исполнения, а в общей атмосфере безумия. Я могу почитать какой-то фикло про существующих персонажей, но в других фентезийных исполнениях "а что если бы они были русалка, а что если бы драконами", но одно дело читать это и представлять все в голове, ты немного отключаешься от осознания бредовости, совсем другое прямая визуализация, с этими очевидно (пусть и качественно) зафотошопленными актерами, хз, меня просто пробивает на смех от таких штук, их время давно прошло и они просто ну никак не могут восприниматься всерьез, только как что-то очень мемное.
Рычал на визитки, решил порычать и на визуале. Открыл работы, которые получили меньше всего просмотров - 58 страница! (видео смотреть не буду, их просто пропустил), А ТАМ
команда WTF TTRPG 2024 (ttrpg_fandom). Признаюсь сразу, я не в курсе канона, но посмотрел!
▼Скрытый текст⬍#обзор #фб_обзор
Спасибо за обзор, унесу в команду!
Мы совсем мелконех, до нас редко добираются, вдвойне приятно
Непонятные персонажи у нас это норма (с), их можно смотреть какоридж чисто эстетически) Рогатый персонаж передаёт отдельный привет
их время давно прошло и они просто ну никак не могут восприниматься всерьез, только как что-то очень мемное.
подозреваю, что автор коллажа тоже не был абсолютно серьезен. Надеюсь, по крайней мере
Я просто напомню, что в прошлые сезоны команда драрри приносила такие шедевры, как
https://archiveofourown.org/works/49770925
https://archiveofourown.org/works/49725172
https://archiveofourown.org/works/48735550 (мой фаворит)
https://archiveofourown.org/works/45449764
https://archiveofourown.org/works/45301585
Я бы очень удивился, если бы кентавр был сделан всерьёз
шедевры
Очень нравится, автору мое почтение и все кудосы мира
Анон пишет:Не понял, что не так.
Дело не в качестве исполнения, а в общей атмосфере безумия. Я могу почитать какой-то фикло про существующих персонажей, но в других фентезийных исполнениях "а что если бы они были русалка, а что если бы драконами", но одно дело читать это и представлять все в голове, ты немного отключаешься от осознания бредовости, совсем другое прямая визуализация, с этими очевидно (пусть и качественно) зафотошопленными актерами, хз, меня просто пробивает на смех от таких штук, их время давно прошло и они просто ну никак не могут восприниматься всерьез, только как что-то очень мемное.
А, теперь понятно, спасибо. Ну видимо автору нравится, если он такое, как ты говоришь, давно носит, вот именно это вот все.
К тому же это ж про персонажей, а не актеров. Ну и мода то такое дело, кому-то нравится немодное и несерьезное, может и автор несерьезен. Пойду поищу у них еще такое, мне зашло.
подозреваю, что автор коллажа тоже не был абсолютно серьезен.
Ну я был абсолютно уверен что это рофлянка такая)
Я просто напомню,
О, огромное спасибо тебе, анончик, чтоб я не искал