Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Заявки принимаешь?)
Не, я сам с усам, с чего вдохновлюсь - то и будет, а без вдохновения получается херня. Поэтому в прошлом году был череззаборником с мелконехом
чот меня с этой картинки укатило
https://archiveofourown.org/collections … s/53499730
Гадов можно посмотреть еще внезапно у Стар Трека и соседей
А есть еще русалочки-наги-водоплавающие у кого?
Наги у китайцев (Модао)
https://archiveofourown.org/works/53499802
чот меня с этой картинки укатило
https://archiveofourown.org/collections … s/53499730
Губы блондинистого персонажа напоминают вовсе не губы
Отредактировано (2024-02-05 13:51:35)
Анон пишет:А есть еще русалочки-наги-водоплавающие у кого?
Наги у китайцев (Модао)
https://archiveofourown.org/works/53499802
Это сюда надо
Кроме команды рептилий у кого еще гадов посмотреть?
У фуррей драконы в традишке есть
https://archiveofourown.org/works/53454 … _work=true
Все побежали смотреть коллажи, я тоже побежал.
По тегу collage 164 работы, я видел всё
Под катом собрал свои субъективные реки. Реков всего 16 штук, так что лепить коллажи не самое простое занятие. Ну или я дохуя разборчивый.
#фб_рек, #фб_обзор
Отредактировано (2024-02-05 14:39:40)
У TESO, по идее, но там недодали
Я коллаж до дыр засмотрел, где б на исходники глянуть, ящер-то красивый, такой хвост...
Под катом собрал свои субъективные реки.
Спасибо, анон!
Две первые ссылки у тебя одинаковые, если еще не поздно править.
Эти нейросетевые коллажи у драрри и хистори напоминают узоры с плитки для ванной или с клеенки. Простите
Спасибо, анон!
Две первые ссылки у тебя одинаковые, если еще не поздно править.
Запутался в игре два из трех.
Спасибо, проправил!
Эти нейросетевые коллажи у драрри и хистори напоминают узоры с плитки для ванной или с клеенки. Простите
анон
как развидеть
Анон с коллажами, спасибо, что собрал сливки. Благодаря тебе анон, кажется, начал понимать, в чем вообще смысл коллажей.
узоры с плитки для ванной или с клеенки
...близился челлендж
записываю эту эстетику в одну из лучших рядом с Multifandom Whores.
С обрезанной башкой внизу? С обрезанной надписью на дневнике справа? С перетемненными обнимашками так, что там непонятно, что происходит? Это - лучшее?
Не сказал бы, что он прямо плох, этот коллаж, но это отдает кадрированием по Брайлю.
Асимметрия с фреймами, сдержанный цветокор и мое гилти плеже – градиент по рамке. Одна из лучших эстетик в выкладке.
Забавно, но как визуальщик я с тобой вообще не согласен. По качеству исполнения это довольно средняя работа. Всё-таки как по-разному каждый из нас воспринимает...
Спасибо, что обозрел.
С обрезанной башкой внизу?
А что, теперь мультифандомная полиция запрещает обрезать головы?
Забавно, но как визуальщик я с тобой вообще не согласен.
Еще один визуальщик ощущает такую стилистику как привет из нулевых
Вкусы, да...
С обрезанной башкой внизу? С обрезанной надписью на дневнике справа? С перетемненными обнимашками так, что там непонятно, что происходит? Это - лучшее?
Не сказал бы, что он прямо плох, этот коллаж, но это отдает кадрированием по Брайлю.
Меня в средней температуре по больнице не смутило. Покажи своих фаворитов без грехов.
Сейчас скажут, что я просто стараюсь засрать то, что похвалил обзорщик.
Но.
https://archiveofourown.org/works/53516635 - шумные текстуры поверх делают композицию единой, но нечитаемой. Докидывать цитату чисто для декора, когда ее читать нельзя - прием избитый, конечно, но тут прямо особенно больно делает эта фотошопная тенюшка на нижних словах. Но да, шрифты правда неплохо вписались, а вот неон пережженый как блины у влюбленной семнадцатилетки.
https://archiveofourown.org/works/53499148
Тут здорово, что поиграли с формой, но так зверки поступать с исходниками - это прямо на рейтинг уже. Кадр из первого фильма сверху - а слабо было башкой персонажа не вклеиться в рамку? Ну и не так стараться переобмылить при коррекции. Оленя в кадр втащить правее - сил не хватило? В кадре с домом что важнее - дом или машина? Или хотели все лучшее сразу, поэтому не очень понятно, зачем оно вообще? А Бонд справа - как валет, у него вторая рука торчит вниз непонятно чья, зато из паха, еще и при обработке максимально затемненная и неконтрастная.
Я только три коллажа обзорщика посмотрел, где обещали хорошее, а у меня уже глаз дергается.
А что, теперь мультифандомная полиция запрещает обрезать головы?
А что, холиварка теперь это место, где все со всем согласны?
Мультифандомная полиция даже задницам уползать не мешает, а Чебураторам - приходить.
Меня в средней температуре по больнице не смутило.
Так в том-то и дело, что мне не говорят "о, вот это среднее по больнице". Мне рассказывают, что это лучшее, прямо ничего лучше не бывает, всего 16 коллажей из всей ФБ.
И там как-то ожидаешь не среднее по больнице увидеть. Не обязательно прямо без греха, анон, но хоть что-то крутое.
Приходишь и видишь те же проблемы, что и у всех. Да, постарались попасть в гамму, зато проебали кучу другого.
Ну или я дохуя разборчивый.
Беру свои слова назад
Анон пишет:Меня в средней температуре по больнице не смутило.
Так в том-то и дело, что мне не говорят "о, вот это среднее по больнице". Мне рассказывают, что это лучшее, прямо ничего лучше не бывает, всего 16 коллажей из всей ФБ.
И там как-то ожидаешь не среднее по больнице увидеть. Не обязательно прямо без греха, анон, но хоть что-то крутое.
Приходишь и видишь те же проблемы, что и у всех. Да, постарались попасть в гамму, зато проебали кучу другого.
Еще раз, анон, это на мой субъективный вкус лучшее из средней температуры по больнице. Не вижу, где я обещал, что ничего лучше не бывает, это ты сам себе придумал. А если нет, и у тебя есть крутое из выкладки, что я пропустил, то внесись, я уже второй раз прошу.