Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Дорогие японцы простите великодушно
самофорс
Не могу не поделиться вот этим видео от нашей команды WTF YiboYura 2022 (китайцы+юрцы), ну очень мне нравится:
Ну анон, это же Ethernal father - гимн британских моряков. Кстати, в фильме его пели в одной из сцен. Другой вопрос, что аранжировку выбрали, как ты выразился, "веселенькую". Но в этом тоже что-то есть, как тот оркестр, который играл, пока люди рассаживались по лодкам.
не знал ) тогда выбор кажется более оправданным, но можно было бы сделать примечание, чтобы оно не так бросалось в глаза
гимн британских моряков
изначально - молитва о погибающих в море (Псалом 107)
Готов обозреть арт по запросу. (Не клип, не коллаж).
Не обещаю, что буду хвалить, напишу честно то, что думаю.
(Мне надо чего-нибудь в голосовалку набрать)
Отредактировано (2022-02-06 10:42:04)
https://archiveofourown.org/collections … s/36902158
взяли два изображения из комиксов, добавили фон и гордо назвали артом, какие молодцы!
взяли два изображения из комиксов, добавили фон и гордо назвали артом, какие молодцы!
а в комсоо автор ставил в шапке тег коллаж
а в комсоо автор ставил в шапке тег коллаж
хорошо! а то как то совсем плохо выглядит
Готов обозреть арт по запросу. (Не клип, не коллаж).
Не обещаю, что буду хвалить, напишу честно то, что думаю.
(Мне надо чего-нибудь в голосовалку набрать)
https://archiveofourown.org/works/36883222
я в фандоме, мне нравится потому, что я понимаю о ком и о чем речь) но хотелось бы знать мнение профессионала
Артеры, ну, порекламируйте себя, а то я тоже хочу, но стесняюсь )))
Артеры, ну, порекламируйте себя, а то я тоже хочу, но стесняюсь )))
я тоже хочу, но я говно
https://archiveofourown.org/works/36883222
я в фандоме, мне нравится потому, что я понимаю о ком и о чем речь) но хотелось бы знать мнение профессионала
ЛОЛ, почему ты решил, что я профессионал?
Мне нравится. Хорошая стилизация, прикольно вывернуто пространство, благодаря чему в кадр влезло много объектов, иллюстратор так и должен делать. Я не в фандоме, но общая суть картинки понятна: машинка едет и всех давит. Или не давит — они вовремя уворачиваются. Легко представляется испуганное квохтанье курицы и матерные вопли женщины. Гибкая машина меня немного смущает, но пофиг. Не могу придумать, почему это неправильно, значит, так можно.
Рекламирую любимого артера фэнтези, ну, его наверняка знают. Слэш:
https://archiveofourown.org/works/36882814
Отредактировано (2022-02-06 15:13:53)
почему ты решил, что я профессионал?
Мне нравится. Хорошая стилизация, прикольно вывернуто пространство, благодаря чему в кадр влезло много объектов, иллюстратор так и должен делать. Я не в фандоме, но общая суть картинки понятна: машинка едет и всех давит. Или не давит — они вовремя уворачиваются
я как бы подумал, раз обзор - значит, анон в теме)
и ты все правильно понял, один из главных героев за рулем - сержант Трой - знаменит своим рискованным и разухабистым стилем вождения))
Спасибо за обзоры видео, аноны! Благодаря вам сходил, потыкал, припал. Где-то согласен, где-то не очень, но на то это и обзоры. Надеюсь, на рейтинге вы тоже не оставите клипы без внимания.
И может быть кто-то возьмется обозреть коллажи? (не тумблеры и эстетики желательно)
А может кто-то возьмется за тумблеры с эстетиками?
я могу обозреть какую-нибудь команду или канон, но не с модао размером, тип на час-два, но все коллажи это слишком дохуя
А может кто-то возьмется за тумблеры с эстетиками?
Я один не понимаю, в чём прелесть этих тумблеров с эстетиками?
Анон пишет:А может кто-то возьмется за тумблеры с эстетиками?
Я один не понимаю, в чём прелесть этих тумблеров с эстетиками?
Не один, я тоже их не вкуриваю и за творчество не считаю. Да, есть редкие исключения, но все они обычно рождаются у авторов, которые умеют в красивые коллажи и обработку и ради прикола собирают такие эстетики
Вообще не знаю где покричать, чтобы команды начали обозначать не просто вид работы в заголовке, а разделяли коллажи на просто коллажи и тумблер/эстетик. Мне бы лично это сэкономило кучу времени
речь не идет о ситуации, когда надо прикрыть жопу команды и закрыть левел
но блеать нахера команды несут гору этого никому не нужного мусора? почему я должен все это открывать?
Анон который очень хотел сделать эстетик но руки не дошли, читает с лицом лица))) Почему нет-то? Это что-то вроде мудборда по любимому персу - его атмсофера, твои ассоциации с ним. Не вижу проблемы)
я в принципе не открываю коллажи так что аестетик не аестетик, похую
а обозрите кто-нибудь скандинавские детеквтивы и евромюзиклы там немного
https://archiveofourown.org/users/scandet/works
https://archiveofourown.org/series/2746660
Отредактировано (2022-02-06 21:48:12)
Жесть кайлаксеры лютые — 70 артов на визуал принесли Мое уважение вашим трудолюбивым артерам.