Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Аноны с не очень хорошим скиллом рисования, а как вы справляетесь с тем, что другие работы в выкладке объективно круче ваших
Я просто знаю, что ”люди просто потратили больше жопочасов на свой скилл”, так что это перетекает в ”я бы тоже наверное так смог, если бы занимался этим всерьез”. Но на битве это просто фан, поэтому меня не парит вообще. Рисуют круто — кудос. Рисуют хуже, но с любовью к канону — кудос.
Аноны с не очень хорошим скиллом рисования, а как вы справляетесь с тем, что другие работы в выкладке объективно круче ваших?
Я больше райтер, чем артер, просто иногда люблю повозить стилусом по планшету, разгрузить мозги. Если результат ничего так, то отнесу в команду, но рядом с настоящими артерами не буду чувствовать себя хуже, я знаю, что пишу лучше, чем рисую. Поэтому на арты никогда не жду фидбека.
Мне никогда не говорили, мол, фу, не возьмем, но у меня довольно "детский" уровень и бывает, что чувствую себя неловко рядом с крутанами.
Несу и не парюсь. Пробую в артах новое, стараюсь, чтоб было хорошо, но не парюсь, Битва это фан, по сути, и это главное.
Как у ваших команд с визуалом?
Заебись В обеих командах и клипы есть, и арты, все красивое.
Аноны с не очень хорошим скиллом рисования, а как вы справляетесь с тем, что другие работы в выкладке объективно круче ваших?
Я виддер, не рукожоп, но есть те, кто клипы лучше меня режут. Ношу, стиснув зубы, потому что а) фидбека хочется, б) знаю, что на мои работы тоже находятся любители.
Отредактировано (2024-02-02 18:13:19)
Как у ваших команд с визуалом?
хреново, виддеров нет, единственный артер сказал: "не трогайте меня, я на Новый год высокий рейтинг"
а поскольку я кэп и в ответе за тех, кого повел на зиму, что-то наколлажил и жду(
а поскольку я кэп и в ответе за тех, кого повел на зиму, что-то наколлажил и жду(
Ты молодец, анон
что-то наколлажил и жду(
Ты классный, анон
Ты молодец, анон
спасибо! я еще одного артера накуривал-заманивал в фандом, но он что-то молчит( может, не понравилось и ничего не принесет, но я пытался
кроме себя!
Справляюсь прекрасно, пока душнилы не начинают душнить на анонимках в духе "зачем взяли в выкладку этот кал, если там уже есть такие замечательные арты". Тогда становится неприятно, особенно когда знаешь, что фандом маленький и это вполне могут писать люди из команды.
Я стараюсь не сравнивать себя с другими и надеяться, что всё равно моя работа кого-то порадует, если не таким высоким скиллом, как у остальных артеров, так идеей или самим фактом, что принесли редкопейринг. Если не порадует, ну, ладно, будет стимул работать над скиллом усерднее.
так идеей или самим фактом,
Всегда кудошу
Я сейчас в фандоме из самого себя, практически, так что либо я кидаю в команду и не парюсь, либо я не получаю вообще никакого фидбека нигде.
И да, помню про два торта.
пока душнилы не начинают душнить на анонимках в духе "зачем взяли в выкладку этот кал, если там уже есть такие замечательные арты"
Плюсую. "Вообще не профи". Ну... да
Аноны с не очень хорошим скиллом рисования, а как вы справляетесь с тем, что другие работы в выкладке объективно круче ваших
Тем, что нет у меня в команде рисующих людей, увы...
Как успехи, анончик?
Один возьму, остальное пусть будет тренировка
Обнимаю, анон, у меня так же. Ну, с поправкой на то, что на рейтинг будет так же, как и сейчас.
Я конечно не артер, но мне кажется, что здесь что-то не так с рукой
https://archiveofourown.org/collections … s/53456566
Я конечно не артер, но мне кажется, что здесь что-то не так с рукой
https://archiveofourown.org/collections … s/53456566
Это известный артер. У него всегда такие удлиненные персонажи. Тут еще ничего
Тут еще ничего
Аааа, понятно.
Я конечно не артер
Пассивная агрессия зашла в тред
У команды аниме и манги по ванитасу с трудом прогрузился арт, можно было бы его уменьшить раза в два, не грузите хайрезы на кучу мегов плиз, прикладывайте на них ссылки в ноутсы лучше
Анон пишет:Я конечно не артер, но мне кажется, что здесь что-то не так с рукой
https://archiveofourown.org/collections … s/53456566Это известный артер. У него всегда такие удлиненные персонажи. Тут еще ничего
Классный арт!
Аноны с не очень хорошим скиллом рисования, а как вы справляетесь с тем, что другие работы в выкладке объективно круче ваших? Не несете, несете и не заморачиваетесь, несете сжав зубы? Мне никогда не говорили, мол, фу, не возьмем, но у меня довольно "детский" уровень и бывает, что чувствую себя неловко рядом с крутанами.
У нас в выкладке есть арты круче моих, есть арты похуже с технической точки зрения, но мне они все нравятся) пытаюсь к своим так же относиться. С тех пор как я переборол себя и пошёл за мелконех со своими знакомыми пару лет назад мой скилл неплохо так вырос. Все ещё не король, но уже гораздо лучше, чем было)