Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Нашему фандому наконец-то подкинули визуала, и виддеры вышли из сумрака
что как?
В трех моих командах збс, жду не дождусь, когда мир увидит наши прекрасные арты (и мою странную порису)
Оргмин закрыт был ещё до НГ, один рисунок в процессе и здорово будет, если ещё третий осилю.
Нашему фандому наконец-то подкинули визуала, и виддеры вышли из сумрака
счастливые люди с виддерами!
я только сегодня сел рожать порисы, оргмин у нас закрыт, но хочется сделать вклад
что как?
а не рано ли еще спрашивать? я аж подпрыгнул))
Пора начинать валять коня этому анону
Смотря где. В двух командах всё охуенно... в третьей визуал закрывать мне.
У нас конь уже свалялся семь раз, но кто бы этого коня теперь довел до сайта
готов повалять кому нибудь коня на оргмин по несложному тз
видимо, никому не надо
Кого ждете, аноны?
Кого ждете, аноны?
момента, когда я раздуплюсь и выдам что-то гениальное
готов повалять кому нибудь коня на оргмин по несложному тз
А на рейтинг готов?
В коллекции меж тем уже за сотню работ 👀 Есть ну, погоди и we happy few из любопытного
Быстрей бы уже
А на рейтинг готов?
Плоховат я в рейтинге, но эрку выдать могу.
У нас артер сбежал оказывается
будут коллажи
У нас артер сбежал оказывается
будут коллажи
Брось клич.
Есть два волка скетча, один видело некоторое количество народу, другой слабенький. Проблема в том, что если я начну доводить скетчи до ума, рискую испортить оба до несмотрибельности. Как жыть...
@Анон #3242, я люблю коллажи)
если я начну доводить скетчи до ума, рискую испортить оба до несмотрибельности
может, оставить как есть? всякие этюды в музеях висят на равне с масштабными полотнами, почему бы и на фанбитве на равне с полноценками не вывеситьскетчик, пусть будет
У нас что-то ничего не готово Но мы в этот сезон слабые собаки, летом и на прошлую ЗФБ были в разы задорней((
У нас что-то ничего не готово
У нас будет одна работа, оргмин пройти, и хватит. Артеров нет, а остальное никому не надо все равно.
оргмин пройти, и хватит. Артеров нет
Одной половинкой себя я согласен, тоже не хочется нести каляки-маляки, потому что зачем это нужно, огмин есть. А вторая половинка говорит: да какая разница, зато тебя прет, вноси!
(И я внес)