Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Орг Баттла в ВиО: насчет Эроики, нейросетей, визуала и челленджа на Баттле
https://sfb.diary.ru/p219355595.htm?fro … #755979198
Внесите текстом, христа ради!
Спасибо, анон!
Орг Баттла в ВиО: насчет Эроики, нейросетей, визуала и челленджа на Баттле
Какой пиздец
Соответственно, если команда сама рисует исходник, то, как и чем бы она его потом ни обрабатывала, это идет в визуал. Даже если, по вашему мнению, результат выходит очень далек от исходника или намного лучше/хуже него — правила не запрещают команде портить или улучшать свои работы.
Сказал человек, который до этого на вопрос про такие работы ответил, что это может считаться визуалом только в случае составления коллажа
Походу на баттле не только команды и участники в массе странные остались, но и орг.
Походу на баттле не только команды и участники в массе странные остались, но и орг.
орг же новый, старый перед этим летом ушёл емнип
Факт наебалова, заметьте, орга тоже не беспокоит. Тип, успокойтесь, истерички, то, что всех наебали это не важно.
штош, раз админ дайри фанбитвы не может в свои же правила, остается только хаотичная анархичная cancel culture. Запомните эту команду такой — выдающей ИИ генерации за свои арты. Контрольная проверка на рейтинге, сделают ли они это еще раз, интрига Иллюстрацию на ББ квесте тоже прочекаем.
Отредактировано (2023-08-07 03:32:12)
остается только хаотичная анархичная cancel culture
Это первый раз, когда я за эту штуку Исторический момент, аноны!
А вот это, ящетаю, шедевр
Нашлись! Внезапно. После того, как первый дважды принесли отсюда в комменты на ВиО, даже ссылка та же!
Контрольная проверка на рейтинге
И кто в правила не может? Рейтинги на баттле слиты
У меня вопрос: могла ли получиться работа «Все оттенки твоих волос» из второго исходника?
(из ВиО)
а у меня вопрос: почему бы не спросить у команды: что за нейросеть она использовала, какой промпт, какой фильтр; потом засунуть все это с "исходником" опять в нейросеть и произвести пруф-тест
Анон пишет:Контрольная проверка на рейтинге
И кто в правила не может? Рейтинги на баттле слиты
Жаль... Значит лулзы бцдут только на иллюстрации к макси (макси можно получить из миди, засовывая его куски в чат жпт иди чарактер аи, чтобы добавить воды/надуть через трубочку до нужного размера. команде на заметку )
Отредактировано (2023-08-07 07:46:57)
always has been 🔫
Да, измельчала ФБ Я еще помню времена, когда команде, попавшейся на мухлеже и вранье, целый тред перемывали кости. А теперь? Набили пару страничек на Инсайде и тут, вздохнули и отвалились. Раньше команда, вынесенная на обсуждение, сама бы убрала из выкладки весь спорный контент, чтобы ее не полоскали. А Эроики в ус не дуют, сейчас еще и постановлением орга начнут махать, как трусами на флагштоке.
А теперь? Набили пару страничек на Инсайде и тут, вздохнули и отвалились
на инсайде тусят команды баттла и полтора левых землекопа, там просто некому насрать целый тред
На баттл я и так стопицот лет ни ногой
Но если на комбате в мою команду принесут ВОТ ТАКОЕ ии-обработанное-говно - я просто уйду из команды и срать в одном поле не сяду
Набили пару страничек на Инсайде и тут, вздохнули и отвалились.
Я просто не участвую в баттле и рассматриваю его участников, как немного странных людей, потому что ну... Дайри умерли, зачем цепляться за труп.
Если бы такой финт случился на комбате, я бы тоже пошел воевать по-крупному, даже начал бы писать в дискорд, и раз и навсегда запомнил бы команду, к которой никогда и ни за что не идти
А так мне даже логиниться в это косячное лень.
Алсо позиция орга "а есть доказательства? а точно оно было так, а не как говорит команда? ну они же что-то делали с артами!", когда орг изначально признал, что не разбирается в визуале и нейросетях - ну такое... Ну найди кого-то не заинтересованного, кто разбирается и чьему мнению доверяешь, чтобы он тебе сказал, что это нейросеть ебаная генерации, которых можно наделать миллион, а потом обрисовать, типа это исходник.
*подумал* или хотя бы покажите тред красивых картинок тут на хс. Там их, наверное, миллиард уже.
Есть тред генерации картинок ИИ.
Я про него, да.
Там в названии "А откуда у вас такие красивые картинки", вот и написал криво.
Прочитала ответ оргов и прямо офигеваю.
Им уже по пунктам несколько раз разобрали почему Нельзя, а им там все Можно..
Отредактировано (2023-08-07 11:18:42)
Эта "кокетливая" позиция орга просто прелесть
"Ну нейросети конечно нельзя да все верно, но давайте не будем сильно эмоционировать. Если так подумать, то все таки чуть-чуть нейросети можно же да? Хотя я сам конечно в визуале не разбираюсь, но считаю что чуть-чуть нейросети можно Да.. Вот.."
Отредактировано (2023-08-07 11:24:00)
Поорал с ответа орга
«По логике правил» выходит, что если взять офарт, наложить на него фильтр и пихнуть в нейросетку, то это будет визуал! Ну а как же, команда же сама! офарт нашла и сама! на пару кнопочек нажала, поэтому визуальная работа. Интересно, как смотрят на это те артеры, которые сами руками не только офарты через фильтр пропускали, но действительно что-то рисовали на Баттл?
В то же время орга, наверное, тоже можно понять. На этой выставке достижений народного хозяйства и так осталось три человека, которые сразу на несколько разных команд приносят все, что в чулане пылилось - и хорошо, если в собственном чулане работают, в комментах рукоплещут и подают хоть какие-то признаки жизни. Если этих динозавров не целовать в попу и не гладить по головке за труды в нелегком деле тыканья в кнопочки, то кто останется на этом празднике жизни? Но я, честно говоря, вообще поражаюсь, что кто-то все еще занимается некрофилией на дайри, поэтому респект им за упорство, наверное.