Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
слипшиеся пальцы эта стилизация
Для этого аноан проблема не в слипшихся пальцах, а в мизинце, который потерял третью фалангу и оказался аж в два раза короче указательного, причем анон именно такой глюк уже встречал в артах от нейросетей.
У соционики. Но так как это их единственный арт, а в комментарии принесли ссылку на артстейшн, то команда остаётся без арта.
О, пост уже снесли.
Анон пишет:Плюсую, слипшиеся пальцы эта стилизация
Если это была стилизация под нейросеть, то она удалась!
Я в манге еще такую манеру иногда видел еще.
Анон, ты не артер, наверное? Тебе кмк не хватает насмотренности, кроме условного реализма есть и другие направления и стили, тот же картун, к которому тот арт с двумя на лавке ближе. Так что руки там стилизованы, пусть и не слишком умело, и это не преступление. И имхо не артефакт сетки.
Да дались вам слипшиеся пальцы, не в слипании проблема.
▼Скрытый текст⬍
Это уже не стилизация, это во:
А у кого там Есенин?
Уже ни у кого. Был у Соционики, но им приволокли в комменты этого эльфа и они грохнули пост, отписашись в обсуждении, что снимают его за засветку.
Засветка, кек 🤣
Так что руки там стилизованы
У чувака, который заплетает волосы, нормальные руки. А клешня , держащая зеркало - анатомический пиздец, никакой стилизацией не отмазать. Если это не нейросеть, то артеру бы самую банальную анатомию подучить, прежде чем в стилизацию пытаться.
Анон, ты не артер, наверное?
Анон, я понимаю, что ты набрасываешь, и я бы тебя даже развлек, но ты уж слишком жирный. А мне не хочется опять открывать этот кустовой бодихоррор, извини
Для статистики: анон артер, рисует в аниме-стиле, если спешит, запросто вот так проёбывается и с длиной пальцев, и с фалангами, и с чем только не
Нормальный арт, ну такая специфичная стилистика у художника, штош, гетный тоже арт, из трёх внесённых сомневающимся аноном кустовых артов я бы заподозрил нейросеть только в поцелуе, но тоже 50/50.
@Анон #3009, зря ты думаешь, что все, кто с тобой не согласен - набрасывают. Хреновая копинг стратегия. Просто бывают разные мнения, а ты вполне можешьошибаться.
Русоридж и Америка внесли оригиналы работ маслом.
Работы очень красивые, не было необходимости все портить уродливыми фильтрами
Ну, выяснить правду мы можем только одним способом. Поэтому если автор не покажет, например, лайн, то все останутся при своем мнении, каждое из которых сейчас имеет право на существование.
не было необходимости все портить уродливыми фильтрами
Они их походу увеличить пытались, потому что исходные фото (по крайней мере у Америк) мелкоформатные, но при увеличении появилось мыло и ебучие шакалы, и чтобы мыло с шакалами убрать, кинули поверх фильтры и получился подозрительный пиздец.
Ну, главное что тут истину мы всё-таки узнали. Команды не наёбщики, прост исходники и фильтры не удачные. Ждём теперь развязки с Эроиками, там ещё не весь попкорн сожран
Ну, главное что тут истину мы всё-таки узнали.
Учитывая, что у русориджей уже нашли спизженный арт, пропущенный через нейросеть, вот эти вот зашакаленные исходники в мелком формате не доказывают примерно ничего, кроме того, что вот эти вот арты были зачем-то пропущены через нейросеть. А у Америк автор внезапно пропал с радаров, ну да.
Да лучше бы уж "мелкоформатные" фото были, чем фильтрованное "нечто"
Отредактировано (2023-08-04 23:53:14)
Пошел смотреть дайри-выкладки. У Америк есть арт «Залив Качемак», а там изображена норвежская достопримечательность (деревня Reine).
Когда человеку настолько не интересна тематика команды, что даже лень поискать, что там на этой вашей Аляске?
больше всего этому удивился
Учитывая, что у русориджей уже нашли спизженный арт, пропущенный через нейросеть, вот эти вот зашакаленные исходники в мелком формате не доказывают примерно ничего, кроме того, что вот эти вот арты были зачем-то пропущены через нейросеть. А у Америк автор внезапно пропал с радаров, ну да.
А это не один и тот же автор? Стиль похож, вроде.
Учитывая, что у русориджей уже нашли спизженный арт, пропущенный через нейросеть, вот эти вот зашакаленные исходники в мелком формате не доказывают примерно ничего, кроме того, что вот эти вот арты были зачем-то пропущены через нейросеть.
Нашли и кэп без особых вопросов его снял, хотя на том же инсайде нашлись гениусы, которые уговаривали оставить, ведь правилами срисовка не запрещена, но кэп в своём решении был прав, ибо одно дело срисовка с фото и совсем другое с чужого рисунка.
Ну и исходники вполне доказательны - поиск по картинкам ничего не выдал, а сами эти исходники совпадают с финальным результатом (да, я посмотрел с лупой), который не через нейросеть прогоняли, а замазали фильтром. Это не так же как с Эроиками, где буквально сетка высрала кучу новых картинок поверх исходного материала. Ну и тебе уже выше написали, что не непонятно зачем - формат увеличивали. Хотя согласен с аноном выше, в мелкоформе исходной смотрелось бы лучше.
А это не один и тот же автор? Стиль похож, вроде.
Я на 99% уверен, что один и тот же. А если один и тот же - кэп Русориджа на инсайде писал, что их маслоартер живёт в какой-то жопе мира и фоткает не то что на тапок, а на камень.
Ну и ещё я почти уверен, что там у обоих команд или кэп один, или зам, либо они просто тесно контачат, потому что дружно появились.
А если один и тот же - кэп Русориджа на инсайде писал, что их маслоартер живёт в какой-то жопе мира и фоткает не то что на тапок, а на камень.
Появилось непреодолимое желание прийти к автору домой в его жопумира и нормально отфотать его картины, потому что "Ну как так-то?"))
Теперь очень жду деанона, чтобы посмотреть на другие работы художника, фотографирующего на камень.
Появилось непреодолимое желание прийти к автору домой в его жопумира и нормально отфотать его картины, потому что "Ну как так-то?"))
У меня тоже
Но в целом могу поверить, потому что как заметил один анон на прошлых страницах и я с ним по личным ощущениям солидарен - на баттле походу остались прям олды-олды во всех смыслах, и я могу представить что такой олд до сих пор пользуется древним тапком с мелкокамерой, а обитает там, где продовольствие только вертолётами доставляют. Чоб нет? Иногда самая невероятная гипотеза может внезапно правдой оказаться.
К Эроикам с их приколами это не относится
В любом случае деанона дождёмся и узнаем, что там за артер такой. Может даже выясним за каким полярным кругом обитает.
Анончики, если можете, внесите пожалуйста фотки работ маслом, а то на дайри никак не зайти.