Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Мне у русориджей показались нейросеткой первый и второй арты еще. насчет акварели - вроде настоящее, ну да, что-то наляпали в фш поверх, но остальное выглядит вполне настоящим.
Что за треш творится на битве на дайри
Мне кажется на дайри остались более возрастные "бойцы" фандомной битвы, которые наивно полагают что нейросетку никто до этого не видел и ходят нейросетевые шедевры друг-другу показывают и восхищаются)
Мне еще реакция Русориджей в ВиО понравилась, когда там со ссылкой написали, что боцман ворованный: "Конкретную ссылку дадите, сниму. Эта у меня не открывается"
Мне еще реакция Русориджей в ВиО понравилась, когда там со ссылкой написали, что боцман ворованный: "Конкретную ссылку дадите, сниму. Эта у меня не открывается"
Ага. Но ему тут же сунули конкретную
Просто смотрю на все эти пляски с фб дайрей... Как скучно я живу. Пострадал над артом, сдал, пошел обзирать чужие выкладки.
А тут нейросети, ворованные деды...
Там не только работа с подписью пизженная, там портрет деда, подписанного боцманом тоже пизженный
Просто взять и сгенерировать нейросеточное по запросу - для лохов!
То ли дело спиздить арт и пропустить его через нейросетку, чтобы потом можно было похлопать глазами и сказать, что это фильтр такой, а исходник - в умыл оргу!
Но да, дед мне изначально показался подозрительным. Уж очень там странные штрихи и анатоме плечевого пояса по сравнению с самим портретом.
А по поводу Осени - почти на 100% уверен, что это пропущенная через нейросетку фотография.
https://sfb2023.diary.ru/p221709596_fan … -1-0-0.htm
В выкладке "fandom Socionics + Psyhosophy" - деанон, в углу ник автора
или это внеконкурс?
ПС да увидел анон, там внеконкурс все ок. Арт очень красивый!
Отредактировано (2023-08-04 20:18:05)
https://www.deviantart.com/aerith132/art/Elf-901215363
Был ельф, стал Есенин.
Был ельф, стал Есенин.
Э... серьёзно?
Что за треш творится на дайри, дубль два.
Отредактировано (2023-08-04 20:32:47)
Был ельф, стал Есенин.
А у кого там Есенин? А, вообще, круть может там один артер такого типа на всех?
У артера, кстати, это не обмазки или ИИ? Смотрю на работы в целом, и меня терзают смутные сомнения.
Был ельф, стал Есенин.
Работа вроде внеконкурсная, можно не анонимно выкладывать разве нет?
На девиантарте Published: Dec 19, 2021
Разве работы не должны быть новыми?
Да я поржал с того, как рисовался эльф, но арт выложили как Есенина.
Он на девианте в 2021 году выложен, если я правильно поняла. Не поздновато ее на ФБ нести?
Что за треш творится на дайри
Не только на дайри. Уже ведь внесли примеры нейросеточных артов с Комбата, с комбо типичных проебов, но аноны настаивают, что это не сетка, потому что "чувствуется тепло человеческих рук" (с)
Аноны, я боюсь заходить в другие команды.
А то вдруг там ВЕЗДЕ ТАК.
+
Я сначала хихикнул от такого треша, а счас страшно
У артера, кстати, это не обмазки или ИИ?
Очень похоже на рисование поверх пропущенных через фильтр фото. Уж очень там на всех работах красивые руки, губы и кожа по сравнению с очень криво нарисованным всем остальным. Но там работы старые - еще до нейросеток. Поэтому тут скорее классический обмазчик поверх фоток, 1 шт. Писал бы честно, что это фотобаш, претензий бы не было.
Не только на дайри. Уже ведь внесли примеры нейросеточных артов с Комбата, с комбо типичных проебов, но аноны настаивают, что это не сетка, потому что "чувствуется тепло человеческих рук" (с)
Треш из-за количества. На дайри и команд-то пара десятков, а в скольких уже нашли фигню, в четырёх? Каждая пятая команда пытается обмануть оргов и зрителей
но аноны настаивают, что это не сетка, потому что "чувствуется тепло человеческих рук" (с)
Я не настаиваю, я наоборот всё ещё уверен, что то первое кустовое нейронка, обработанная лапками артера, да, но нейронка. Причём я так думаю фон-то как раз рисовался руками, а вот персонажи и свечки...
Треш из-за количества.
Плюсую. Концентрация на квадратный сантиметр пугает, куда не загляни найдёшь какой-то пиздец.
Кэп Руориджа после второй ссылки снял деда.
Интересно, что там за артер такой 🤣
Я не настаиваю
Другой анон настаивал, значит, который буквально написал про тепло рук тм. Или у него табличка отвалилась.
Ну, я "нейросеточных проебов" на принесенных артах по ОЭ не вижу те же руки я тоже так же проебываю, особенно когда тороплюсь.