Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
а я не собираюсь ничего никому доказывать, даже если спросят. будет на Фб, скажу, чтобы снимали работу и все
На комбате только обмазки лежат, но благо не много.
они в бочжаневых командах в основном сконцентрированы.
Возможно это таки хуёвая постобработка фильтром, но, в таком случае, я не понимаю зачем
Я удивлюсь, если это окажется не нейросеть, потому что 99% она.
Заебываю друзей, отсылая им випки, потому что вечно не могу определиться с позами и палитрами
Про меня никогда не подумают, что я нейросетка, достаточно будет любую переписку с бро открыть
достаточно будет любую переписку с бро открыть
Кстати да, лучшее доказательство - переписка с бришками, которых ты завалил поэтапкой
Как минимум один обмазочный Алва в полотенчике в память врезался. Башку сами рисовали, а вот тело где-то подрезали.
В нейросеточности полотенца не уверен, а вот эти работы с Алвой 99% - подправленные руками генерации:
https://archiveofourown.org/collections … s/48650506
https://archiveofourown.org/collections … s/48642283
https://archiveofourown.org/collections … s/48650599
Сдеанонившийся арт Русориджи сняли, а вот все остальное - настаивают, что рисованное)
и весь исходник с лярдом слоёв до сливания сохраняю отдельно и не удаляю
Я тут как мем "а что, их кто-то удаляет?"
У меня по годам за последние лет пять все исходники лежат.
В нейросеточности полотенца не уверен, а вот эти работы с Алвой 99% - подправленные руками генерации:
очень сомневаюсь, линии слишком красивые и правильные для нейросети
Отредактировано (2023-08-04 15:53:03)
Анон пишет:и весь исходник с лярдом слоёв до сливания сохраняю отдельно и не удаляю
У меня привычка сливать слои, потому что моя пиратка в какой-то момент начинает виснуть как тварь
Признайтесь, кто еще кидает этапы себе в избранное в телегу, чтобы глянуть, как оно?
а вот эти работы с Алвой 99% - подправленные руками генерации
Но тут у двух из трех ссылок один и тот же стиль, лица одинаково нарисованы.
Стиль нейросетке можно задать, если он какой-то очень известный (одну под Аркейн вон настраивали, баловался, знаю), а под ноунейма одинаковые лица сделать - это не. В этом же и "минус" нейросети - она хрен повторит.
Анон пишет:Как минимум один обмазочный Алва в полотенчике в память врезался. Башку сами рисовали, а вот тело где-то подрезали.
https://archiveofourown.org/collections … s/48650506
https://archiveofourown.org/collections … s/48642283
https://archiveofourown.org/collections … s/48650599
Возможно, фон на первой с помощью сетки сделан, что не запрещено. Остальное, имхо, руками.
кто еще кидает этапы себе в избранное в телегу
И к себе, и к бро. И исходники сохраняю! Я просто хомяк!
Зато ко всем работам по сто доказательств, что своими ручками.)))
подправленные руками генерации:
Кстате...
Второй похож на обмылок по нейронке, а вот у первого очень интересная рука:
Прям характерно-кадавровая, в лучших традициях сеток.
какой стрёмный арт у русориджей
Синяки, карлик этот странный на руках у великана
Возможно, фон на первой с помощью сетки сделан, что не запрещено. Остальное, имхо, руками.
нет, слишком ровные линии. мебель нейросеть косоебит только в путь, стоит приблизить, и ты видишь, что шкафчики у шкафа сломались, а две параллельные линии вообще не параллельные.
Новый флэшмоб: найди нейроарт и просмотри всю выкладку
Там один анон на инсайде разорялся, что нахуй их хранить, я всё сношу сразу после выкладки, вы странные и память носителей себе хламите.
Один из наших артеров не заморачивается иногда руками и ступнями и может выдать такое же.
это да, но остальное совсем не нейросеть. я склоняюсь к тому, что артер просто не умеет рисовать руки, это сложно
очень сомневаюсь, линии слишком красивые и правильные для нейросети
Анон, там буквально слипшиеся пальцы, орнаменты на картинных рамах, которые за рамки этих самых рам выходят, свечи, у которых воск горит без пламени, стул, уходящий вникуда и много чего ещё, что мне лень перечислять. Линии там не особо красивые и не сказать, чтобы правильные. А нейросети и лучше могут. Но тут уж совсем страшные артефакты явно правили руками. Но, видимо, надоело в какой-то момент
Признайтесь, кто еще кидает этапы себе в избранное в телегу, чтобы глянуть, как оно?
Я во втентаклю кидаю, за одно смотрю на сколько пожрётся качество, ибо втентакля славна своими шакалами
Там один анон на инсайде разорялся, что нахуй их хранить, я всё сношу сразу после выкладки, вы странные и память носителей себе хламите.
А он смешной.
Я иногда некоторые старые работы открываю, потому что не помню, КАК я какую-то вещь рисовал. Стиль постоянно меняется, постоянно пробую что-то новое, делаю по наитию, потом приходится смотреть, а как было раньше.
Анон, там буквально слипшиеся пальцы, орнаменты на картинных рамах, которые за рамки этих самых рам выходят, свечи, у которых воск горит без пламени, стул, уходящий вникуда и много чего ещё, что мне лень перечислять. Линии там не особо красивые и не сказать, чтобы правильные. А нейросети и лучше могут. Но тут уж совсем страшные артефакты явно правили руками. Но, видимо, надоело в какой-то момент
а теперь посмотри на полочки шкафов, на книги, на все, что имеет прямоугольную форму. Оно имеет прямоугольную форму! у нейросетей книги на полках почти всегда сливаются в одну и не поймешь, где начало, где конец. а орнаменты сделаны явно специально выползающими за границы рам.
посмотри еще на свиток бумаги, в нем четко прослеживается, что он свиток
а теперь посмотри на полочки шкафов, на книги, на все, что имеет прямоугольную форму. Оно имеет прямоугольную форму!
Зачем ты мне перечисляешь то, что там явно поправили, если я говорил конкретно о типичных артефактах? Орнаменты специально вылезают зачем? Стул на фоне начинается и не заканчивается - зачем? Стол по перспективе проходит сквозь персонажа - зачем? Пальцы слипаются - зачем? Что это за особая креативная задумка? Чтобы было похоже на нейросетку?