Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Так на самом деле обидно - вот ты артер, по работе и по фану тоже работал с нейросетками, и ты просто сходу видишь, что это нейросеть. Но нельзя всем вживить эту насмотренность и приходится доказывать, что верблюд это верблюд.
выделяется.
эта голая попа с хвостиком
Есть у меня подозрение, что эту жопу тоже пытались скормить сетке, но та ваще не поняла, что это такое и во что это надо обработать, а потому выплёвывала раз за разом непознанную хренотень, и исключительно поэтому жопа пошла в выкладку как есть
Выражаю команде Eroica глубокую признательность за бесконечный источник лулзов для анонов, без вас было бы скучно, но больше так не надо пожалуйста.
Хочется под выкладкой пойти "повосхищаться" и позубоскалить про деанон и желание познакомиться с таким количеством неизвестных чудесных артеров, но не буду, ибо там и без меня команде отсыпят)
Там на самом деле не только у Эроик есть нейроарты. Я видел ещё несколько подозрительных работ.
У Америк и тоже без указания сетей:
И у Русского ориджа тоже самое, но там я заебусь всё нести, мне лень, поэтому просто оставлю ссылку на выкладку (но особенно обратите внимание на "Спасск", он там самый подозрительный):
https://sfb2023.diary.ru/p221707957.html
Отредактировано (2023-08-04 14:55:19)
эта голая попа с хвостиком
а хвостик держит ключи от командного умыла...
а хвостик держит ключи от командного умыла...
Анон
У Америк и тоже без указания сетей
это типа имитация мастихина? у меня от цветовой гаммы глаза разъехались
И у Русского ориджа тоже самое, но там я заебусь всё нести, мне лень, поэтому просто оставлю ссылку на выкладку (но особенно обратите внимание на "Спассак", он там самый подозрительный):
Опа.. А ведь если не увеличивать и не приглядываться выглядит вполне смотрибельно, но при увеличении деталей и "мазков" по глазам бьют артефакты нейросетки((((
"В тумане" на арте подпись автора и дата вообще стоит
https://imgur.com/4KggATq
Типа у нас в выкладке 13 гениальных авторов, о которых до сих пор никто не слышал ни разу и "попа с хвостиком"
Вот не надо, попа с хвостиком там самое приличное, лучше б ею и ограничились.
Зашел в ВиО вкусить попкорна, и в глаза прямо бросился вопрос, заданный перед выкладкой визуала (последний перед тем, как внесли Эроику):
команда сначала нагенерила нейрокартинок, потом задумалась, как их в шапках описать - арт или коллаж - сходила в ВиО с этим вопросом и получила холодный душ, узнав, что это челлендж. Но время поджимало, и они решили схитрить.
"В тумане" на арте подпись автора и дата вообще стоит
https://imgur.com/4KggATq
А она как раз и не выглядит как нейронка, там видно, что традишка, которой даже обработка не касалась.
Анон пишет:"В тумане" на арте подпись автора и дата вообще стоит
https://imgur.com/4KggATqА она как раз и не выглядит как нейронка, там видно, что традишка, которой даже обработка не касалась.
Не помню правил на Дайри.. подпись автора на арте деаноном не считается?
команда сначала нагенерила нейрокартинок, потом задумалась, как их в шапках описать - арт или коллаж - сходила в ВиО с этим вопросом и получила холодный душ, узнав, что это челлендж. Но время поджимало, и они решили схитрить.
А ведь точно. Не удивлюсь если так и было.
подпись автора на арте деаноном не считается?
А, кстати, да, интересный вопрос
Но по-моему да. Авторские вотермарки и подписи с ником точно считаются.
Отредактировано (2023-08-04 14:58:13)
А мне кажется, это реально мастихин. Где ты там увидел артефакты?
Но тут доказать несложно, достаточно фотки этих картин принести. Это же традишка.
Подпись, правда, деанон.
Где ты там увидел артефакты?
Например:
Возможно это таки хуёвая постобработка фильтром, но, в таком случае, я не понимаю зачем, если фильтр "сожрал" естественность работы и первратил её в вырвиглазный кошмар с артефактами.
Однако да, согласен, в данном случае, если имела быть именно фильтровая обработка, а не нейросеть, доказать будет достаточно легко. Особенно если команда сразу исходники принесёт без плясок про череззаборников и невозможность в умыл посмотреть.
У меня развилась паранойя. Как определить это артер странный баклан или это ИИ?!! Мне оно теперь во всех странных артах мерещится
И у Русского ориджа
Осень, Исаакий, Парус и Спасск на 99% нейросеточные. Есть сомнения по поводу Горной реки и Боцмана, но точно сказать сложно. А вот у первых четырех типичные нейросеточные артефакты на «мазках».
Как всё грустно с этими нейросетями
Интересно, на комбате принесли нейросети или нет
У меня развилась паранойя. Как определить это артер странный баклан или это ИИ?!
Анон-артер параноит в обратную сторону, даже стал делать больше традишей и на всякий случай сохранять випки и у них, и у цифрового. Випки здорово загромождают папки с готовыми файлами, но блин.
Интересно, на комбате принесли нейросети или нет
Я вроде всё посмотрел, может десяток пропустил, но там такой херни не видел. На комбате только обмазки лежат, но благо не много. Как минимум один обмазочный Алва в полотенчике в память врезался. Башку сами рисовали, а вот тело где-то подрезали. Но искать ту работу мне лень, у кустов несколько команд и миллиард работ
Анон-артер параноит в обратную сторону, даже стал делать больше традишей и на всякий случай сохранять випки и у них, и у цифрового. Випки здорово загромождают папки с готовыми файлами, но блин.
выгружай на какие-нибудь яндекс диски
Та же херня, анончик. Я в традишке почти не работаю, а вот в дидже стал миллиарды этапов скринить, и весь исходник с лярдом слоёв до сливания сохраняю отдельно и не удаляю. Особо тяжёлые коллекции стал в архивы закатывать, оно хоть как-то сжимает.
Ну и банально только у меня лежит исходный формат в 3000+ пикселей, а в выкладки идёт уже сильно уменьшенный формат.
Отредактировано (2023-08-04 15:29:29)