Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Всю ночь сидел рисовал
да-да, и косплей еще сделал, не заметили?!
да-да, и косплей еще сделал, не заметили?!
Неси на челлендж!
то есть, тебе норм жрать ии под видом артов, потому что больше нечего?
Мне похер, это манга, там этого визуала хоть обсмотрись, официальные арты тоже есть. Мне тексты нужны. А сейчас все трое обидятся и разбегутся, как в свое время Щит и Меч
Сгенерированные арты понравились, не все понравились, но пара даже в характер попала. Так как манга старая, то скорее всего на ней же ИИ и учился. Интересно, это считается?
А на что трое из ЩиМ команды обиделись? Не знаю эту быль
А сейчас все трое обидятся и разбегутся, как в свое время Щит и Меч
Туда им и дорога.
А на что трое из ЩиМ команды обиделись?
Их больше было и там выкладку сорвали. Не помню какая накладка была, но была, инсайд и в комментариях орали, умылы слали, в Галактическую империю стучали, а так как команда закрытая - на умылы не отвечали, в общем до них не достучаться было. Вангую, что после этого там все пересрались, потому что по контенту стало вообще глухо.
Туда им и дорога.
Ты что ли по ним писать будешь?
Не помню какая накладка была, но была, инсайд и в комментариях орали, умылы слали
закрытые записи?
закрытые записи?
не помню
хм... ну, всегда сборные смогут приютить адекватов из команды, если там неадекваты начнут срачи. Аниме и манга, ретро, неглектед итд Правда они на ао3, если им дайри принципиальны, то упс.
Отредактировано (2023-08-03 14:54:20)
хм... ну, всегда сборные смогут приютить адекватов из команды, если там неадекваты начнут срачи.
Хуже когда по итогам срача от фандома все падает. И этот вариант более вероятен
Хуже когда по итогам срача от фандома все падает. И этот вариант более вероятен
ну так зачем было создавать повод для срача, тем более такой тупой?
И этот вариант более вероятен
ИМХО ты зря скатываешь тред в кликушество какое-то и умноэльзинг.
ну так зачем было создавать повод для срача, тем более такой тупой?
Божечки, да, если ИИ арты разрешены, то нахуя выдавать их за арты живых людей, ещё и трех, ещё и по цепочке якобы нарисовано
Отредактировано (2023-08-03 17:49:43)
Анон считает, что команда просто решила всех потроллить, потому что считает, что ИИ распознать нельзя и, если не сказать, что ИИ, никто и не догадается.
Анон считает, что команда просто решила всех потроллить, потому что считает, что ИИ распознать нельзя и, если не сказать, что ИИ, никто и не догадается.
Такую явную ИИ не распознать
Либо команда совсем недалекая, либо настолько наглые, что всех вокруг за дурачков держат
Либо команда совсем недалекая, либо настолько наглые, что всех вокруг за дурачков держат
мне сложно объяснить вообще всю эту ситуацию чем-то кроме троллинга, я не верю в настолько тупых людей
я не верю в настолько тупых людей
Зря)
Не стоит приписывать злонамеренности то, что что можно объяснить глупостью
я не верю в настолько тупых людей
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
На меня вообще от их выкладки, и вот этого вот дешёвого кокетства "три артера рисовало" прям нахлынули вьетнамские флэшбеки с тех времён, когда юные, безмозглые школьницы свои обмазки в таком же духе за авторские работы выдавать пытались. Уровень общей наивности и тупости прям один в один. Только вот школьницы сейчас хитрее стали, они бы размыли и размазали, а тут у нас, похоже, слишком дремучие олды, которые нейросети для себя только "вчера" открыли, и решили, что вот щас всех наебём и соберём классы. Но упс, народ не вчера про нейросети узнал, и глаза у него не на жопе.
Отредактировано (2023-08-03 18:43:06)
На меня вообще от их выкладки, и вот этого вот дешёвого кокетства "три артера рисовало"
Я все проспал, а откуда возникло это "три артера рисовало"? Здесь было или на дайривском инсайде? А то я уже не первый раз вижу упоминание, но не могу найти источник этой инфы...
Анон, у них это прямо в выкладке написано: "Примечания: 1) Арты этого сета нарисованы в рамках флешмоба, когда разные артеры рисуют одну и ту же картинку, но каждый - в своем стиле. 2) AU."
Кстати, вот пример хорошего использования ИИ:
Анон, у них это прямо в выкладке написано: "Примечания: 1) Арты этого сета нарисованы в рамках флешмоба, когда разные артеры рисуют одну и ту же картинку, но каждый - в своем стиле. 2) AU."
Понял, спасибо
Кстати, вот пример хорошего использования ИИ:
Ичсх, тут команда честно указала, что это коллажи с использованием нейросетей.