Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
тогда это еще тупее
А может, верстальщик косякнул, и не нарочно написал арты вместа ии арты. В общем, скандала и снятия работ вряд ли дождёмся
Они получились похожими на образы персов манги, поэтому мне скорее зашло.
если косяки на волосах я могу не заметить, то от этих поехавших глаз меня передергивает, поэтому нет, не зашло вообще. в аниме и манге глаза один из самых главных элементов перса, а тут они похерены на 120%.
поэтому нет, не зашло вообще
Мне норм, по своему фд бы на такие полюбовался но лучше не на фанбитве, а так, по тэгу, честно подписаны чтоб были что генерации
Мне норм, по своему фд бы на такие полюбовался
так нагенери? что за фд-то?
Хспд, сходил посмотрел выкладку этой команды с дайрей и охуел Там не сеткой сделано только вот это:
Нафейхоа так делать? Ну нет у вас нормального артера, ну сделайте коллажи. Нахера выдавать сетку за арты? Чтобы что? Особенно умилил их "челлендж", где якобы три артера рисуют одну и ту же картинку в разных стилях. И все три картинки нарисованы сеткой. На кого это рассчитано? Команда зрителей совсем за идиотов держит?
где якобы три артера рисуют одну и ту же картинку в разных стилях
Там написано, что это ИИ
Там написано, что это ИИ
Ты уверен? Там ни единого упоминания ИИ. Зато упоминаний АРТЕРОВ, которые РИСУЮТ навалом.
Форма голосования не работает(
Нафейхоа так делать?
Шёл то же самое спросить. Дебилы, блядь
Анон пишет:где якобы три артера рисуют одну и ту же картинку в разных стилях
Там написано, что это ИИ
Где? Где написано? Я сейчас на дайри вижу то, что у анона выше на скрине. И даже если написано, разве по правилам баттла на визуал можно нести генерации от нейросети? Просто картинками, не как элементы коллажей?
оргам на баттле задали вопрос в ВиО, но они пока просто попросили уточнить, о каких именно артах речь https://sfb.diary.ru/p219355595.htm?fro … #755963744
Там уже уточнили, ждем
Благодаря вчерашнему, вспомнил про баттл и что он ещё живой и сходил посмотрел.
Понравились выкладки у Мистики и Хоррора, и у тамошних Котов. Много симпатичных артов.
https://sfb2023.diary.ru/p221708210_fan … 3-arta.htm
https://sfb2023.diary.ru/p221708394_fan … -artov.htm
Г-поди, до чего же на дайрях удобнее выкладки смотреть и делать было, ну пошто ты умир-недоумир
Эх, да, мелкоформы и визуал было куда удобнее
Понравились выкладки у Мистики и Хоррора, и у тамошних Котов. Много симпатичных артов.
у меня ощущение, что это один и тот же артер рисовал большую часть выкладки
Эх, да, мелкоформы и визуал было куда удобнее
зато для того, чтобы найти редкофандом, приходилось просматривать все выкладки всех сборных, а сейчас есть сортировка и по фандомам, и по тегам, и по персам...
+1, мне даже сначала показалось, что один из артов совпадает
Русалочья ветка явно одна и та же )
Насколько я помню, этот автор рисовал когда-то милейшую визитку с длинным столом и толпой персонажей. Детклассика это была или что другое?
Там уже уточнили, ждем
развитие событий
Если команда не подтвердит «живое» авторство всех спорных работ — наброски, сохраненные промежуточные этапы, ссылки на другие работы авторов в выкладках или постах давностью 2 года и более (когда сервисов генерации картинок еще не существовало), чтобы можно было сравнить стиль и уровень, и т.д., — то работы будут сняты. Если подтвердит, то останутся в выкладке.
Кек
Есть у меня такое подозрение, что член команды с ключами от умыла загадочным образом испарится
Нет уведа от оргов - нет дела