Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Хоть бы спасибу сказал для галочки
Такой вот человек
Резко сильнее полюбил сокомандника, который мало того, что поблагодарил, так еще и добавил ссылку на вдохновленный его работой арт в шапку работы...
Меня обосрали, я обосрал.
Круговорот говна. Отвратительно
и будут ли самые закудошеные видео действительно самыми лучшими
Не будут , кудосят за додачу, а она может быть кровь из глаз, а не за качество монтажа, обзорщик же смотрит на технику, а не на отепешечку.
А так как-то совсем печально: уж хоть бы поругали
Я все видео отсмотрел, те которые зашли откомментил, которые досмотрел до конца - откудосил. Их было немного, но было.
Анон пишет:и будут ли самые закудошеные видео действительно самыми лучшими
Не будут , кудосят за додачу, а она может быть кровь из глаз, а не за качество монтажа, обзорщик же смотрит на технику, а не на отепешечку.
И что в этом нелогичного? Это не фильмы для Каннского фестиваля, а фанатские видео про отпешечки. Вот ведь неожиданность, что людям в них интересно видеть свою отпешечку, а не левых незнакомых людей, исполненных в пиздатой технике.
В одной команде под выкладкой визуала и лайков и комментов насыпали, в другой молчание и кудосов в разы меньше. В следующем сезоне дропну вторую и сосредоточусь на первой команде, там и атмосфера интересней внутри
И что в этом нелогичного?
Никто и не говорил, что это нелогично. Это был ответ, будут ли залайканные видео лучшими - нет, не будут
Дранон
Отредактировано (2023-07-28 10:09:48)
И что в этом нелогичного?
Ничего. Это как любимка в кривой обмазке, когда пофиг на обмазку, любимка же Остальные не могут разглядеть, у них глаза кровью залиты
ну кстати я посмотрел тройку лидеров: два годно сделаны, но для меня скучны (хотя канон знаю), а клип кумыса прям понравился, несмотря на небольшие огрехи.
то есть всё-таки качество тоже важно.
Анон пишет:И что в этом нелогичного?
Ничего. Это как любимка в кривой обмазке, когда пофиг на обмазку, любимка же Остальные не могут разглядеть, у них глаза кровью залиты
Есть куча офигенных произведений мирового искусства для тех, кто хочет смотреть на профессионализм, а не на отп, и чтобы из глаз лились слезы восторга, а не кровь. Фандомная битва она как бы про фендомы, и да, кривая обмазка популярного отп наберёт много лайков, потому что читатель хочет контент по интересам, а не голосовать, кто лучше прокачался в скиллах за лето, Вася, Маша или Петя, ах, Петя явно. Поэтому и красивые картинки от нейронки тоже будут иметь аудиторию.
Есть куча офигенных произведений мирового искусства для тех, кто хочет смотреть на профессионализм, а не на отп,
Есть также не куча, но достаточно много офигенных авторов, артеров, виддеров. А то так прозвучало, будто на одном стуле красота и профессионализм, а на втором только кривые обмазки по фандомам. Это так не работает.
В одной команде под выкладкой визуала и лайков и комментов насыпали, в другой молчание и кудосов в разы меньше. В следующем сезоне дропну вторую и сосредоточусь на первой команде, там и атмосфера интересней внутри
Анон, а ты сам пробовал людей растормошить? Атмосферу создать?
а клип кумыса прям понравился, несмотря на небольшие огрехи.
у Кумыса с душой сделан, очень цепляет, да, но техника хромает.
Отредактировано (2023-07-28 10:45:22)
У них что-то подобное было вроде на зимней что-то.
Ага, но тут меньше кустарных съемок, а сам клип живее.
Анон, а ты сам пробовал людей растормошить? Атмосферу создать?
Мне эта команда оказалась не настолько интересна, если честно, вписался под влиянием порыва, он постепенно прошел.
Про качество и кудосы:
Вряд ли кто-то всех артеров отсматривает на игре, и всех райтеров, чтоб точно найти самое проф. качественное. Я команды три отслеживаю, и пару интересующих фандомных тэгов, какие авторы там есть, тех и няшу (или молча игнорю, если неизашло).
для статистики
Про качество и кудосы:
Вряд ли кто-то всех артеров отсматривает на игре, и всех райтеров, чтоб точно найти самое проф. качественное. Я команды три отслеживаю, и пару интересующих фандомных тэгов, какие авторы там есть, тех и няшу (или молча игнорю, если неизашло).
для статистики
Анон, я за неделю просмотрел все. Меня интересовали арты с точки зрения качества.
Многие отличные работы с маленьким количеством кудосов, хотя по качеству они с легкостью переплюнут те, что вышли в топ по кол-ву кудосов. То ли дело в мелонехах, то ли в отсутствие форса.
Еще такой момент: я лично шел по командам в алфавитном списке - к концу подзаебался. Так что еще возможно до многих тупо народ не доходит - устают.
Короче, кудосы не про качество, ясен пень, яро плюсую.
Отредактировано (2023-07-28 11:26:24)
Еще авторы тегами брезгают.
То ли спецом партизанят, то ли тупят…
Еще авторы тегами брезгают.
Анон смотрит команды подряд и удивляется большому количеству работ, у которых в Additional Tags указано только: Art (или Fanart) и Fandom Kombat 2023 Так и раньше было?
Многие отличные работы с маленьким количеством кудосов, хотя по качеству они с легкостью переплюнут те, что вышли в топ по кол-ву кудосов. То ли дело в мелонехах, то ли в отсутствие форса.
Или в отсутствии вкуса у аудитории И в артах с этим еще хуже чем в текстах. Иногда нахваливают такой кринж.
Анон смотрит команды подряд и удивляется большому количеству работ, у которых в Additional Tags указано только: Art (или Fanart) и Fandom Kombat 2023 Так и раньше было?
Ну вот по себе скажу, я как артер в АО3 не особенно заинтересован, это не основная моя площадка, поэтому не вижу смысла придумывать какие-то доп теги на обычный дженовый арт. Произведение, персонажи либо пейринг и обязательное указание, что это арт/клип/коллаж. Что еще нужно и зачем?
Те, кто ходят по персонажным и пейринговым тегам, и так все увидят.
Произведение, персонажи либо пейринг и обязательное указание, что это арт/клип/коллаж
В клипе неплохо бы знать: там смешняффки, драма, экшн, любовная любоффь...