Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
да дело даже не в том, что запрещено, а что нет. мне бы просто показалось странным вести такой диалог на архиве, не предназначенном для покупки/продажи чего бы то ни было. открываю я арт, читаю комменты, а там: "сколько у вас коммишка стоит?"
я бы дождался деанона и посмотрел, куда автору можно в личку написать. или реально через кэпа попробовал бы списаться, чтобы узнать, где обитает автор
А как лучше - капитанам писать - спросите вашего автора или прям в комментариях под картинкой?
А как тебе удобно. В любом случае, на этом этапе вопрос пока проходит через команду.
Можно просто в каментах писать автор вы охуительны и у меня к вам предложение, вот мой имейл. Это предотвращает возможность случайного деанона автора и соблюдает все правила ао3 и ФБ, мало ли какое предложение, может в команду на следующий год зову.
в твиттере недавно как раз англоюзеры жаловались на комменты от ботов со всякими ссылками и емейлами
я бы дождался деанона и посмотрел, куда автору можно в личку написать.
А если у него не указано?
Напишите капитану в дискорд и спросите, согласен ли автор такой-то работы на комишки, простите извините за беспокойство, если согласен, пусть свяжется после деанона левела, ваша команда прекрасна, спасибо за выкладки.
И пообозрейте клипы, ну кто-нибудь решительный и смелый
А если у него не указано?
тогда в дискорде кинул бы клич, спросил бы кэпа, сокомандников. где-то же они с ним общаются. не бумажным же письмом он им арты отправил
тогда в дискорде кинул бы клич, спросил бы кэпа, сокомандников. где-то же они с ним общаются.
Тогда так можно и сразу сделать)
и правда, наверное лучшим выходом будет постучаться аккуратно кэпу.
спасибо анончики
я бы дождался деанона и посмотрел, куда автору можно в личку написать.
А ой, я артер и у меня никаких контактов не указано.
А ой, я артер и у меня никаких контактов не указано
когда очень надо найти автора, я пробиваю его ник во всех соцсетях
И пообозрейте клипы, ну кто-нибудь решительный и смелый
их очень много. какие-то конкретные интересуют?)
Интересуют свои, но стрёмно форситься
Сделать, как вчера делали с артами - внести свой и 2-3 чужих?
Сделать, как вчера делали с артами - внести свой и 2-3 чужих?
Да, хорошая идея, несите - гляну. Только уж будьте добры, на мой не попадите)))
А киньте артов еще в диджитале
тоже хочу обозреть немножко
Несу клипы, спрятав свой, буду очень благодарен, если аноны не будут к ним злы
https://archiveofourown.org/works/48749470
Шел голосовать, полез в разные выкладки, чем-то зашел арт Ведьмаков. Такая аккуратная и смысловая работа. Вот вчера кидали арты на обозреть (я сам кидал) и некоторым писали про неаккуратность, а тут прям. Продумано.
Янковский, давненько рыбьего патруля не было В треке есть четкий ритм, в видеоряде его нету (( Ну и логотипчик стриминга, конечно, не очень. Всего-то полторы минуты, а сцены такие длинные, что думается: когда же конец уже?
Чбешка нравится, но или грузится немного кривенько, или перебивки через черный экран немного выбиваются...
По Dark в общем симпатичненько, но отдельные сцены слишком уж затянуты, особенно где очень темно. Еще без рыбьей головы под конец вполне можно было бы обойтись...
По Стартрек приятный пейринговый клип...
это называется "не будьте злы"
Приду ближе к вечеру, постараюсь быть нежным!
это называется "не будьте злы"
Ну ладно, чо уж, поругался анон и поругался...
Ждём нежного вечернего анона
(Анон тс)
так, вчерашний вечерний анон (уже трезвенький) пришёл к вам снова с отзывами на арты.
Спасибо, анончик! Я не сильно умею в сложные композиции и позы, так что вывожу усердностью
Сходил к зеркалу. Кисти выворачиваются без проблем и даже ещё больше, но пальцы идут иначе, от тела. Ну и часть от запястья до локтя не должна быть прямой, она под наклоном, из-за этого и ощущение "плоскости" персонажа.
Спасибо огромное за разбор!
Ура, разборы артов! Интересно.