Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А там разве хейтфик? Я его по диагонали прочитал, но вроде из характера не выбивается?
Учитывая, насколько фем!ЦЧ должен быть похож на ЮЦЮ, я надеюсь, что он регулярно приезжает в ГСЛ и пугает ВИ.
Если учесть, что из-за ВИ он женщиной и стал (глотнул экспериментального зелья), абсолютно заслужено
Как там аноны писали, хейтфики это от творческой импотенции?
Кстати, уже с которым автором у меня такое Был ещё один, чьи вансянефики мне очень нравились, а потом он ушёл в систему, стал хейтером главпейринга и начал писать унылые методички «абьюз это плохо, п’нятненько?»
А там разве хейтфик? Я его по диагонали прочитал, но вроде из характера не выбивается?
Для меня уже тот факт, что ЛЧ всю дорогу бесится и обижается, что ЦЧ ему что-то там запретил, потому что это якобы позор и испортит его репутацию (гейство и интрижка с СИ не испортили, а запрет на въезд в Юньмэн внезапно да) уже выбиваются из характера
А я лавер ЦЧ. ЦЧ мне там тоже не понравился, если что.
Там был ЦЧ?
Я прост реально читал по диагонали, меня ничо не царапнуло ни в положительном ни в отрицательном смысле
ЦЧ мне там тоже не понравился, если что.
А его там и нет, только факт запрета от него.
запрет на въезд в Юньмэн
Как-то мелочно выглядит, а уж чего-чего, а мелочности я за ЦЧ не припоминаю)
Не, ну если это по дунхуа то и правильно сделал
А его там и нет, только факт запрета от него.
Ну вот этот факт мне и не понравился. Если б в ПЛ запретил приходить, было бы понятно, а на всех своих землях не появляться… как он вообще за этим следить будет, блокпосты поставит?
Как-то мелочно выглядит
Это после того, как ЛЧ с него гуань сбил?
Не, ну если это по дунхуа то и правильно сделал
Ага, только вот ЦЧ не хозяин всего Юньмэна
Ну если это подразумеваются его выкупленные земли - все ещё правильно сделал... к чему сглатывать то
Ну если это подразумеваются его выкупленные земли
А они подразумеваются или автор решил сделать ЦЧ императором всех земель юньмэнских?
Не знаю, вот спросил. Дайте ссылку что ли?
С другой стороны раз все подчинились, значит имеет право
Отредактировано (Вчера 22:54:54)
Как же нет, он там рыдал бухой.
А про Вэней рассказал? Ну... Что ВИ спас
Не знаю, вот спросил. Дайте ссылку что ли?
https://archiveofourown.org/works/64041967#main
Как я понял, там подразумевается, что ЦЧ реально владелец всего Юньмэна, их там в самом начале в Юньпин не пустили глава вассального клана в Юньпине: ачо авсмысле
Отредактировано (Вчера 22:59:39)
Если учесть, что из-за ВИ он женщиной и стал
о, я читал фик с похожей завязкой, только он был всратый до смешного.
там подразумевается, что ЦЧ реально владелец всего Юньмэна, их там в самом начале в Юньпин не пустили
Аааааа, вот это дроч
апд. И походу реально блокпосты по всей территории
Отредактировано (Вчера 23:01:07)
Ну хорош, вот такой талант притягивать деньги и богатства Цзиням даже не снился
Тут бомбили из-за того, что аноны зацепились за вансяне-макси на фб, а тут кто-то уцепился за мини и с марта бегает
Вот я открыл
— Глава Цзян не желает видеть второго господина Лань в Пристани Лотоса и иных своих владениях. — Уже без нарочитой формальности, но все еще с режущей слух учтивостью повторил адепт Юньмэн Цзян. Вокруг как-то сразу образовалось свободное место, толпа обтекала их, как вода — скалу.
— Он не хочет пускать нас в Юньмэн? — Вэй Ин выглядел преданным, и Лань Ванцзи почувствовал знакомую тьму, накрывавшую сердце.
— Про господина Вэя ничего не было сказано, — холодно уточнил адепт, закрывший им путь. Дорога вела к Пристани Лотоса, но до нее самой было еще далеко. — Господин Вэй волен посещать любые местности.
То есть да. В свои владения
И чуть позже
— И я догадываюсь, что вы уже знаете о намерениях главы Цзян.
— Нам сообщили, когда мы с Вэй Ином прибыли в Юньпин.
То есть в Юньпин они видимо вошли
Читаю дальше)
Отредактировано (Вчера 23:05:10)
Ну захотелось автору чтобы ЦЧ всем Юньмэном владел, и что в этом такого? Может его хоть властителем всего мира сделать, имеет право
Тут бомбили из-за того, что аноны зацепились за вансяне-макси на фб, а тут кто-то уцепился за мини и с марта бегает
Искренне не понимаю почему цепляются именно за эти фики. Всратых фиков - миллион, чем эти такие особенные?