Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ага, а ВИ - джеки чан
хотя по идее ЛЧ тогда должен быть снизу
Наоборот, по заветам даосизма мужик во время секса выкачивает ян из женщины (у которой этой ян и так мало, ъуъ!!!), всё сходится
Я ещё ору с омегаверсов, где альфа превращается в омегу, если его трахнуть. Вот так захочешь разок дать в жопу — и всё, теперь ходи крохотным женственным беременным омежкой. Сама природа против существования бара-боттомов
Отредактировано (2025-04-23 14:59:25)
Яо-то Мосян зовёт "сестричкой"
Она и ЛБХ сестричкой зовёт, а он 188 и вообще топ
всë верно, Яо тоже топ
всë верно, Яо тоже топ
И НХС топ. С функцией вибрации.
Анон, искавший обсуждение фика дм, нашёл его (и обсуждение, и фик), и чёт есть у меня ощущение, что дм как-то деграднула в плане творчества. Мне нравились её сичэны (кроме одного, где у меня от концовки сгорела жопа), но это новое прям совсем нелепое какое-то.
Да она ж где-то говорила, что ей не до того сейчас, реал
Я ещё ору с омегаверсов, где альфа превращается в омегу, если его трахнуть.
Ох, тот нецест с битчингом НМЦ
где у меня от концовки сгорела жопа
А чо, а чо там?
А чо, а чо там?
традиционно жопа у людей горит с того фика, где ЦЧ зельем превратило в женщину, и ЛХ на него/нее запал. Когда же им наконец удалось найти способ расколдовать ЦЧ, тот захотел остаться женщиной, чтобы сохранить пейринг.
дранон
Отредактировано (2025-04-23 20:52:00)
У этой штуки есть какой-то тэг? Анон заинтересован
Bitching и есть)
традиционно жопа у людей горит с того фика, где ЦЧ зельем превратило в женщину, и ЛХ на него/нее запал. Когда же им наконец удалось найти способ расколдовать ЦЧ, тот захотел остаться женщиной, чтобы сохранить пейринг.
Да, ты прав, от него Там тоже в общем-то «жизненная» ситуация, когда ЛХ натурал, а ЦЧ нет, но мне такой жизненности не нужно
Отредактировано (2025-04-23 20:58:02)
Да, ты прав, от него
Дай пять)
Но у меня там сгорела жопа конкретно от ЛХ
тот захотел остаться женщиной
Сам захотел или пожертвовал хуем ради любви? Так-то женщиной неплохо быть
пожертвовал хуем ради любви
Зис
Сам не хотел, ему в целом не нравилось
Но справедливости ради, финал открытый. Он решения в кадре не выносит
Отредактировано (2025-04-23 21:22:10)
Учитывая, насколько фем!ЦЧ должен быть похож на ЮЦЮ, я надеюсь, что он регулярно приезжает в ГСЛ и пугает ВИ.
Учитывая, насколько фем!ЦЧ должен быть похож на ЮЦЮ
Тоже подумала, что человек наконец-то стал своей матерью, Фрейд рыдает
Учитывая, насколько фем!ЦЧ должен быть похож на ЮЦЮ, я надеюсь, что он регулярно приезжает в ГСЛ и пугает ВИ.
Сомневаюсь, что ВИ можно этим испугать
ВИ там сам в ПЛ пришел
Сомневаюсь, что ВИ можно этим испугать
Ага. У этого скорее ностальгические чувства проснутся )) Как там было в первых главах, когда он смотрит на трупы и испытывает приятную ностальгию )
Тоже подумала, что человек наконец-то стал своей матерью, Фрейд рыдает
Да просто на официалки глянь, там же и так одно лицо
и чёт есть у меня ощущение, что дм как-то деграднула в плане творчества
Как там аноны писали, хейтфики это от творческой импотенции?
Лучше, когда автор пишет про любимых персонажей, чем про нелюбимых с целью захейтить. Тем более с финала дунхуа почти 4 года прошло, и до сих бомбить от этого ну... странновато уже. Какое-то "я не договорила".