Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ааа, до сих пор этот гавнофик тут обсуждают. Вот реально дерьмовые фики кучу мух привлекают.
НХС-лаверы, так гоу создавать свой тред или безблог, если в лаверском треде, посвящённом жертве его интриг, вам жмёт, что НХС не любят-обожают все поголовно.
Есть же. Тред Не. В нем можно любить и НХС, и НМЦ, и всех Не скопом
Ты сейчас нарочно передёргиваешь. Весь день объясняли разными словами, что не любить персонажа - ок, хейтерские простыни с оскорблениями, - не ок.
Он бы не ушёл получать наказание от своего клана за непослушание, если бы ему было похуй на клан
ВИ его однозначно послал, смысл с ним сидеть. ЛЧ срать на людей, но не срать на внешние проявления задрачивания правилами. Его уход ни разу не говорит, что он сделал это для брата и дяди, а не для себя, чтобы соблюсти свои принципы - накосячил, получил.
Отредактировано (2021-10-06 23:06:32)
А связанный с Яо?
Нет. Там буквально: я ненавижу НХС не за Яо, а за то, что он противный и не любит НМЦ (простыня хейта, какой именно НХС противный). Да похуй в Яо-треде, что ты не любишь НХС за его отношения с НМЦ.
ЛЧ срать на людей,
твой фанон
Ааа, до сих пор этот гавнофик тут обсуждают.
Анон, ты ?
Нет. Там буквально: я ненавижу НХС не за Яо, а за то, что он противный и не любит НМЦ
Если ты про простыню из хейтерского, то ты неправ, там и о Яо есть.
Анон пишет:Он бы не ушёл получать наказание от своего клана за непослушание, если бы ему было похуй на клан
ВИ его однозначно послал, смысл с ним сидеть. ЛЧ срать на людей, но не срать на внешние проявления задрачивания правилами. Его уход ни разу не говорит, что он сделал это для брата и дяди, а не для себя, чтобы соблюсти свои принципы - накосячил, получил.
Лани пришли за ними не за ВИ, они искали ЛЧ. Соответственно, если бы ЛЧ не вернулся, они бы продолжили и не успокоились небось. Он избавил ВИ от погони, дождался, пока ему стало лучше, отнес в безопасность и вернулся в ОГ, чтобы его больше не искали и не ебали ВИ мозги.
Есть же. Тред Не. В нем можно любить и НХС, и НМЦ, и всех Не скопом
А им там не сидится, надо обязательно в Яо-треде вахтерить и топить за святого НХС.
Анон, ты ?
А ты хомяк гавноавтора? Какое же дерьмо жрут аноны, урча и нахваливая, если это считается хорошим фиком?
Модер, посмотри тему хейта. Там оффтопят и докапываются до чужого хейта, что считается флудом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5912
В Яо-тред тоже загляни
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5731&p=130
Удивительно, человеку в двух тредах срать мешают. А треде хейта, кстати, «докапывались» до чужого хейта по теме срача в основном треде, если я правильно помню.
А им там не сидится, надо обязательно в Яо-треде вахтерить и топить за святого НХС.
Потому что они яолаверы.
А ты хомяк гавноавтора?
Анон, почитай подпись вверху.
Зашел в тред хейта, оттуда по ссылке коммента в тред Яо. Кто тут недавно писал про то, что это мирный и самый душевный тред?
Не душевный, а душный он. И НХС обосрали, и ЦЧ
Дык не ходи в левые треды и будет тебе щщастье.
Мне вот пох на НХС, и на ЦЧ (хотя не припомню, чтобы его в Яо-треде обсирали, у нас много шипперов чэнъяо тусит), для меня тред ламповый.
Ведь буквально все то, что они терпеть не могут в канонном ЛЧ в этом психе усилено многократно, но так как объект любви ЦЧ, а не ВИ, им норм
+1 феерические лицемеры. И с такой позицией ещё ачотакова. Хейчу этих полудурков с силой тысячи солнц
Да как же вы заебали! Весь вечер расписывают какой ЛЧ в этом сраном фике мудло. То как фик обсирали в цч лаверском. Но нет блядь, кто то один нашел в фиковом ЛЧ что то хорошее (по его мнению) и понеслась пизда по кочкам...
Отредактировано (2021-10-06 23:26:02)
Анон пишет:А им там не сидится, надо обязательно в Яо-треде вахтерить и топить за святого НХС.
Потому что они яолаверы.
Я там с начала треда и активно участвую, Яо мой любимый персонаж. Я ношу картинки, отзывы на фики и поддерживаю дискуссии. И я люблю НХС. Я скорее в цзиньский тред уйду, чтобы продолжать обсуждать моего любимку, пусть и в контексте семьи
Дык не ходи в левые треды и будет тебе щщастье.
Схера ли тред хейта левый?
То как фик обсирали в цч лаверском.
Зис. Его после тонн негатива и так там уже обсуждают редко, а если и обсуждают, то под катом и с охуеванием от происходящего в фике. Откуда вообще фантазии о фанатах фика и хомяках автора?
Схера ли тред хейта левый?
Ну тот анон из треда хейта пошёл в Яо-тред и обнаружил, что там есть аноны, которые типа не любят ЦЧ и НХС. Читай легенду внимательнее
Но не блядь, кто то один нашел в фиковом ЛЧ что то хорошее и понеслась
Причем это была не любовь к ЦЧ Нет больших фанатов ЦЧ, чем его хейтеры, воистину. Он им везде мерещится.
кто то один нашел в фиковом ЛЧ что то хорошее (по его мнению) и понеслась пизда по кочкам...
Этот кто-то один еще бы не поливал канонного ЛЧ, к нему бы и не прицепились. Сам начал или начали
что там есть аноны, которые типа не любят ЦЧ и НХС.
Типа не любят НХС?