Вы не вошли.
Мартин, который застревает с предложениями
Сначала хотел нажать на кнопку с надписью "Вызов пояснительной бригады", а потом как понял.
Отредактировано (2023-11-09 13:17:45)
У меня какой-то дурацкий блок в голове, мол, надо получить капельку позитива, типа, фидбека или какого-то напоминания, что мне рады и меня ждут, чтобы зарядиться им и на вдохновении лететь писать. Иначе ничего не получится. Но откуда мне его взять, спрашивается? И чем заменить, если точно знаешь, что ни фидбека, ни какого-то позитивного внимания к творчеству точно не будет никогда?
Замени фандомные имена на условных Вась и Петь и скинь сюда или в анонимных писателей, холиварка порешает)
Холиварка так порешает, что отобьёт у бедного анона последнее желание писать.
А есть у нас тред позитивного фидбека? Где правилами запрещено гиенить над текстом и домогаться до мышей, можно только хвалить или мимокрокать молча? Этому городу нужен такой тред?
Отредактировано (2023-11-09 13:46:32)
А есть у нас тред позитивного фидбека? Где правилами запрещено гиенить над текстом и домогаться до мышей, можно только хвалить или мимокрокать молча? Этому городу нужен такой тред?
У нас есть тред самофорса:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336
И тред критики по запросу автора:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4547
Треда позитивного фидбэка нет, но, возможно, он действительно нужен.
А в сам тред отрывки не носили? Вроде он по смыслу предполагался позитивным и поддерживающим?
По примерным прикидкам анона вся эта ебунячая махина танет как минимум на шеститомник.
И вот как какать с такими вводными?
*анон-слизеринец горько зарыдал и послал анону запрос на обнимашки*
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, БОЖЕЧКИ
И не дропнешь ведь, оно десять лет оформлялось в нонешнего криволапого гомункула, и ещё десять лет анон потратит на его причесывание. Как его, бедосю, бросить? Это ж мастерпис, кадавр шедевр, труд всей жизни!
Моей бедосе 14 будет примерно в следующем году, и она ещё растёт. ХЛ и ХМ, я смотрю на вас!!!
Если коротенько, то история о том как маленькая незаметная вошка-протагонист со свистом прокатывается по всему Пути Героя, докатываясь из своего уютного проперженного кресла до Древних Богов, Хтонических Глубин, Апокалипсиса и прочего Евангелиона.
Анон, кстати, а ты по какому-то чужому канону пишешь, или свой придумываешь?.. Ну там, мир, мироустройство, экономика-политика-культура-магия, этц.?
А ещё хорошо бы прояснить, эти стопиццот сюжетных линий — они там просто потому, что тебя прёт от них и они создают видимость движухи, или они действительно работают на сюжет?
Вопрос не мне, но отвечу за себя - да, они работают на сюжет, в этом вся подстава. Потому что этот анон - макрамешных и оружейных дел мастер, блять, ему в кайф до оргазма, чтоб они все переплелись и выстрелили, желательно с вотэтаповоротом и охуеванием читателя.
А в АУ-вбоквел выносятся побочные романтические ветки, которые в основной сюжет вообще никак не встроить, но ты полыхаешь до небес. Подейдримишь до логического конца, и попускает.
А в сам тред отрывки не носили? Вроде он по смыслу предполагался позитивным и поддерживающим?
Предполагаю, тут нужен отдельный тред с отдельными чоткими правилами. Самофорс - это ссылка на плюс-минус целые тексты во внешнем мире и вдобавок аутодеанон (эва я загнул). В пейсателях большинство текстов несут по кочкам, тред критики - он и есть тред критики. И я не помню вноса отрывков в треде, где мы сидим сейчас, тут сложилась традиция пипидастрить по аватарке, то бишь по описанию сычёвых проблем или радостей.
У нас есть тред самофорса:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336
И тред критики по запросу автора:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4547Треда позитивного фидбэка нет, но, возможно, он действительно нужен.
А тред Годо это разве не оно?
Оно, подходит, несу ссылку. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6049
Хотя по виду отличается от здешнего треда только "избой-читальней".
Позвольте и я поною аноны! Застрял в жопе на главе где планировал одного из персонажей немного ...почти убить. Мне нужно спасение в кустарных условиях. с переливанием крови блин на дому и диагнозами по аватарке Но все происходит в городе, да и человек то помирать будет прописаный мной как неипаться деловой\крутой\опасный. Мысль была об изошренном отравлении, но что то инфы нарылось с гулькин нос((( Психанул, написал о засаде с перестрелкой. перечитал, расстроился - стер. Так хотелось закрутить этот момент, что кажись я на нем и повешусь
Холиварка так порешает, что отобьёт у бедного анона последнее желание писать.
Поною, что после того, как меня в анонимных пейсателях откатали по хуям, мотивация выкладываться действительно рухнула в жопу. Хотя дельные советы там тоже были, но хуи запомнились лучше
Пните меня в сторону текста, аноны Мне хоть пару абзацев написать бы.
Пните меня в сторону текста, аноны Мне хоть пару абзацев написать бы.
А НУ ПИШИ ДАВАЙ
ПОЧЕМУ МАША ИЗ 7Б ПИШЕТ, А ТЫ НЕТ??? ИДИ И НАПИШИ 100 СЛОВ! СЕЙЧАС ЖЕ! КАК ТОЛЬКО УВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, БРОСАЙ ВСЁ, ОТКРЫВАЙ НЕТЛЕНКУ И ПИШИ!!
А НУ ПИШИ ДАВАЙ
ПОЧЕМУ МАША ИЗ 7Б ПИШЕТ, А ТЫ НЕТ??? ИДИ И НАПИШИ 100 СЛОВ! СЕЙЧАС ЖЕ! КАК ТОЛЬКО УВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, БРОСАЙ ВСЁ, ОТКРЫВАЙ НЕТЛЕНКУ И ПИШИ!!
Спасибо, анон)) Пойду проверять, сработало или нет
*сымает сапог, кидает анону вслед, чтоб не задерживался*
*сымает сапог, кидает анону вслед, чтоб не задерживался*
Спасибо, анон, охуенно помогло Я сделал
Слаб я в экшене, герои у меня всегда пьют чай и читают газеты, про то как кто-то другой спасает мир и происходит что-то серьезное.
пьют чай и читают газеты, про то как кто-то другой спасает мир и происходит что-то серьезное
Как, в принципе, и подавляющая часть населения Земли
Я опять начал выкладывать недописанное, потому что оно быстро и бодро шло и казалось, что так и до конца недалеко, а щас осталось дописать немного, и я встрял. Вроде в общих чертах знаю, что и чем должно закончиться, а все равно туплю. Зачем я идиот
Извините, три с половиной читателя, я нишмог.
Я опять начал выкладывать недописанное, потому что оно быстро и бодро шло и казалось, что так и до конца недалеко, а щас осталось дописать немного, и я встрял. Вроде в общих чертах знаю, что и чем должно закончиться, а все равно туплю. Зачем я идиот
Извините, три с половиной читателя, я нишмог.
Спокойно, анончик. Щас ты выдохнешь, попьешь чайку с вкусняшками, включишь музыку под которую тебе лучше всего пишется, и оно кааак ломанется
Ну вот, мне теперь тоже интересно что такое методы "мышей и сыра" из фандомных вопросов про написание фанфика.
Анон буквально схватил инфаркт жопы и может только полулежать на диване. Казалось бы, идеальное время для творчества, сиди и пиши в телефоне. Но почему-то в телефоне мне вообще не пишется. То есть, комент написать могу. И то если думаю, что будет длинно, то лучше не писать. А когда тексты, то буквально ступор какой-то. Лежу, просираю челлендж, туплю в холиварку.
У вас бывало такое, что в каких-то условиях вообще не пишется, даже когда знаешь что писать?
Хотя можно пока матчасть погуглить.
У вас бывало такое, что в каких-то условиях вообще не пишется, даже когда знаешь что писать?
Однозначно да. Не могу с телефона писать, не могу писать за рабочим столом, надо лечь на диван с ноутом. Длинные комменты, кстати, тоже не пишу с телефона.
Я не успеваю за нано((
Я не успеваю за нано((
Если ты не ставил цели кровь из носа получить черновик на 50к слов, то и забей, пиши в своём темпе.
Я вот решил сойти с дистанции, потому что в процессе шибануло классной идеей для того же текста, но под неё надо вносить правки в план. Чтобы спокойно его доработать, забил на ежедневный отчёт.