Вы не вошли.
Все плохо, но непонятно, что именно? Вашу работу не читают/ читают меньше других похожих в профиле? Вам сюда!
В эту тему можно внести свою работу и попросить анонов рассказать, что с ней не так.
Тред предназначен для авторов, которые хотят понять, какие ошибки они допустили, и для анонов, которые не прочь поучиться на чужих ошибках.
Правила:
1. Для критики вносить можно только свои работы.
2. Тупой обсер и перекидывания какашками неконструктивны, не несут никакой пользы, провоцируют хейтеров вносить чужие работы и именно поэтому здесь неуместны.
Вообще. Совсем.
Даже если автор скажет, что хочет, чтобы в него кинули говном. Потому что мы все здесь аноны и не можем быть всегда на 100% уверены, что запрос на критику пришел именно от автора.
Негатив разрешен, но даже негативное мнение можно выразить без оскорблений.
Пример:
Тут кинк ХХХ, да еще в сочетании с жанром YYY, слишком специфично, мало кто такое любит
- норм.
Кинк ХХХ, да ещё в жанре YYY читать будут только говноеды
- НЕ норм.
3. Автор сам уточняет вид критики, которую он хочет получить, но см. п.2
Отредактировано (2020-05-01 15:14:27)
Хорошо бы взлетело
Хорошо бы взлетело
+1, хорошая идея.
Давайте, люди, несите!..
Хорошая тема, надо брать.
А треда самофорса вам мало?
Да.
Тогда уж анонимных писателей. Обсер критика по просьбе автора была раньше там. А самофорс - это реклама, там феканья и бяканья не особо смотрятся
Тогда уж анонимных писателей. Обсер критика по просьбе автора была раньше там.
В писателях тематика, с одной стороны, шире - там много всего, помимо критики. А с другой стороны - туда обычно с ориджами ходят, попросить покритиковать фик не каждый анон догадается сразу.
А тут можно заниматься только критикой, зато чего угодно.
Отредактировано (2020-05-01 16:34:59)
Для критики вносим только свои работы.
А как это доказать?
А как это доказать?
Подмигни аватаркой на фикбуке два раза.
А если я хочу с оскорблениями?))
А если я хочу с оскорблениями?))
Третий тред завести надо, вестимо.
А как это доказать?
А как доказать, что в самофорсе ты свой фик внес?
Идея крутая, но наверняка того, кто первый внесёт, ославят вниманиеблядью(
О, кстати, а можно просить конкретный вектор критики? Например, у меня не выходят описания, и я это знаю, но не в курсе как это исправить. Или будут критиковать вообще полностью?)
Я вносился в тред самофорса и забыл попросить критики, а теперь чота опасаюсь там
Отредактировано (2020-05-01 17:20:20)
Например, у меня не выходят описания, и я это знаю, но не в курсе как это исправить.
Сразу хочется спросить, как ты понял, что у тебя не выходят именно описания. Может быть, они у тебя нормальные в контексте того, что ты пишешь.
а теперь чо-та опасаюсь там
Там у кого-то какая-то печаль с фиком по АнК. Как доходит до примеров - упоминают именно его.
Отредактировано (2020-05-01 17:15:52)
Мне нравится, что этот тред с точкой в теме
Там у кого-то какая-то печаль с фиком по АнК. Как доходит до примеров - упоминают именно его.
Просто он последний пострадавший
Сразу хочется спросить, как ты понял, что у тебя не выходят именно описания. Может быть, они у тебя нормальные в контексте того, что ты пишешь.
Хех) Я попытался читать, абстрагировавшись от картинки, которая у меня в голове была изначально. И понял, что для стороннего человека новая картинка выходит бедновата. Ну, мне так показалось.
Просто он последний пострадавший
Про него говорили кучу страниц назад же. Так что нет, не последний пострадавший. Больше похоже, что ожидал другой реакции. Всем же приятно, когда диалог такой:
- Что у меня с фиком не так?
- Всё так, отличный фик!
Но не всегда так бывает.
Хех) Я попытался читать, абстрагировавшись от картинки, которая у меня в голове была изначально. И понял, что для стороннего человека новая картинка выходит бедновата. Ну, мне так показалось.
Покажи что-нибудь мелкое. Получишь моё субъективное и нихуя не показательное мнение. Может, не только моё.
Мне нравится, что этот тред с точкой в теме
Можно сразу отправлять на удаление