Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
а мне уже додали - откомментили все мои фики! так здорово, что заходит хотя бы одному человеку, зато от души!
меня так отфидбэчили в команде, что даже без фидбэка от читателей уже не расстроюсь
Всей душой надеюсь, что вы команда пиратов
Если это они, то уверяю, в фандоме есть люди, которым интересно в фандоме что-то, кроме главпейринга (без хейта к главпейрингу, просто мне другие пейринги зашли больше) и они обязательно придут лайкать и комментировать.
Но вообще мне кажется, что это опять тамада с интересными конкурсами вбрасывает, чтобы слоники побегали. Как-то не верится, что кто-то на голубом глазу может высрать такое про свою команду.
Как-то не верится, что кто-то на голубом глазу может высрать такое про свою команду.
Ты походу тут недавно
Анон пишет:Всей душой надеюсь, что вы команда пиратов
Если это они, то уверяю, в фандоме есть люди, которым интересно в фандоме что-то, кроме главпейринга (без хейта к главпейрингу, просто мне другие пейринги зашли больше) и они обязательно придут лайкать и комментировать.
Ну вот я тоже один из этих людей) Надеюсь прийти в выкладку и охуеть от разнообразия Даже в каноне полно интересных пейрингов на любой вкус)
Но вообще мне кажется, что это опять тамада с интересными конкурсами вбрасывает, чтобы слоники побегали. Как-то не верится, что кто-то на голубом глазу может высрать такое про свою команду.
Не угадал. Команду люблю, но то, что люди не соотносят собственные ожидания с реальностью неизменно меня веселит.
А команда не пиратов.
А команда не пиратов.
Ну и хорошо, если бы в команде пиратов был такой как ты, я бы расстроился.
Эх прошли времена когда командой пиратов были черные паруса (хотя что тогда про пиратов пидоров, что сейчас )
Эх прошли времена когда командой пиратов были черные паруса (хотя что тогда про пиратов пидоров, что сейчас
)
А сейчас про кого? Я только про черные паруса и знаю. Сейчас речь про кого? Люблю морскую тематику, припал бы
Анон пишет:Эх прошли времена когда командой пиратов были черные паруса (хотя что тогда про пиратов пидоров, что сейчас
)
А сейчас про кого? Я только про черные паруса и знаю. Сейчас речь про кого? Люблю морскую тематику, припал бы
Про "наш флаг" вероятно, переоцененная хуета с шутками на уровне второго класса (канон, а не команда)
Про пиратов есть еще Ван Пис (у нас в Ретро тоже он есть)!
Про "наш флаг" вероятно, переоцененная хуета с шутками на уровне второго класса (канон, а не команда)
Я в целом согласен с аноном, но фички почитал бы. Только команда не принесла мибблов :(
А мне уже додали моя команда такие котики! В этом году мистические!
И джустеры в этом году совершенно чудесные. Вернее, они как всегда чудесные! Но в этом году Дживс уже не тот
Бож, у фуррей такие классные мибблы! Я зашел их глянуть чисто из любопытства и неожиданно кайфанул.
Спасибо за рек, забегу вечером тоже.
Аноны, несите реки на милоту И кид фики. Я тоже порекаю попозже.
Что-то меня выкладка фуррей озадачила В каждой работе стоит тег «не для бартера», получается команда в бартере не участвует, зачем тогда тег ставить, никто же не будет просто так бартерный отзыв писать…Объясните зачем это, просто любопытно
В каждой работе стоит тег «не для бартера», получается команда в бартере не участвует, зачем тогда тег ставить, никто же не будет просто так бартерный отзыв писать…Объясните зачем это, просто любопытно
Чтоб не предлагали бартер.
У нас у ибоюров есть неловкий флирт, шутки за триста, немного стеклишка, немного некромантов и много милоты
https://archiveofourown.org/users/WTF_Y … 2022/works
Отредактировано (2022-07-16 13:19:18)
Аноны, несите реки на милоту
И кид фики. Я тоже порекаю попозже.
У ГП неожиданно микро про ежиков. И неожиданно их никуда не засовывают никому.
Повбрасываю киберпанка с сай-фаем:
- такая милота с роботами оридж
https://archiveofourown.org/works/40341057
- неловкие подкаты робота и ИИ, киллербот
https://archiveofourown.org/works/40316934
- роботы(?) Розенкранц и Гильденстерн, Шекспир
https://archiveofourown.org/works/40316778
- Чокнутые ученые против комаров, оридж, тоже довольно забавный, хоть и поверхно
https://archiveofourown.org/works/40316391
Анон пишет:Аноны, несите реки на милоту
И кид фики. Я тоже порекаю попозже.
У ГП неожиданно микро про ежиков. И неожиданно их никуда не засовывают никому.
Прочитал "неожиданно мокро", уже хотел порадоваться за анона, который искал себе текст на ночь, "не засовывают никому" меня тоже не сбило с этой мысли
"неожиданно мокро"
в теги!
Готовы ли ежи на такое?
у Сапека вон одна из магичек собиралась ежа использовать как коврик для секса. подозреваю, что самих ежей традиционно не спросят
Ежи на рейтинг - это сильно! А мокрые ежи тем более!