Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
За што только Цзян Чэну такие фанаты...
Каков поп, таков и приход Такой уж персонаж неоднозначный.
Текст "И другие звери" обосрали в магистротреде, мол, опять там неправильный Цзян Чэн и его родители. Но под выкладку с претензиями в этот раз не пришли. Но ещё не поздно!
Да вы что, в этот раз все в восторге. "Страдающая милашка, любящая хорошо пожрать" - такое мимими, так даже лаверы ЦЧ не называли
Вхумпить персонажа нормально, бегать и говорить: не трогайте имярека своими грязными фантазиями - ненормально.
Но под выкладку с претензиями в этот раз не пришли. Но ещё не поздно!
Анон, скажи пожалуйста, ты из команды? Я серьёзно спрашиваю, потому что в прошлый раз команда на негативные комменты отвечала, что надо нажать на крестик в углу и не читать. А ты призываешь нести претензии под выкладку. Давай уж или трусики, или крестик.
Я читатель команды. Тот срач летний видел. Ну честно говоря, на претензию "мне не нравится ваша трактовка персонажа, вы его не любите, он неправильный" остаётся либо промолчать, либо предложить нажать тот самый крестик в углу, имхо. Это лучше, чем устраивать долгие разборки, у кого Цзян Чэн цзянчэнистее.
И это, я не "призываю нести претензии под выкладку", я в смысле, что срач пока не устроили под выкладкой, но это всегда может произойти.
Отредактировано (2022-02-02 22:18:19)
Я читатель команды. Тот срач летний видел. Ну честно говоря, на претензию "мне не нравится ваша трактовка персонажа, вы его не любите, он неправильный" остаётся либо промолчать, либо предложить нажать тот самый крестик в углу, имхо. Это лучше, чем устраивать долгие разборки, у кого Цзян Чэн цзянчэнистее.
Так и нахера ж ты предлагаешь тем же самым читателям снова приходить под выкладку с претензиями? Ты так не любишь команду? Или просто "пусть слоники побегают"?
И это, я не "призываю нести претензии под выкладку", я в смысле, что срач пока не устроили под выкладкой, но это всегда может произойти.
А звучит как провокация.
Отредактировано (2022-02-02 22:20:22)
Текст "И другие звери" обосрали в магистротреде, мол, опять там неправильный Цзян Чэн и его родители. Но под выкладку с претензиями в этот раз не пришли. Но ещё не поздно!
анон! спасибо, что сказал про этот текст!!!! ааааа! это же мой второй любимый цикл по Магистру!!!!
анон! спасибо, что сказал про этот текст!!!! ааааа! это же мой второй любимый цикл по Магистру!!!!
А первый какой?
А первый какой?
Дядьженяверс
Так у фэнтези ещё макси по дядьжэняверсу с шикарным активным дядей Женей. https://archiveofourown.org/works/36741955
Так у фэнтези ещё макси по дядьжэняверсу с шикарным активным дядей Женей. https://archiveofourown.org/works/36741955
это я уже прочел )
Дядьженяверс
Не срача ради, но каждый раз удивляюсь, что есть люди в китаефандоме, которые на полном серьезе любят и ждут эти ориджи с именами персонажей
Не срача ради, но каждый раз удивляюсь, что есть люди в китаефандоме, которые на полном серьезе любят и ждут эти ориджи с именами персонажей
Не только в китаефандоме так бывает. Мне кажется, такие штуки заходят читателю, когда у него взгляд на персонажей совпадает с авторским: тогда он читает и видит именно тех героев, даже если эльфов-воителей переделали в студентов/работников сексшопа/рабов на плантации. А если видение персонажей не совпадает, то читатель видит оридж со знакомыми именами.
Плюс на ФБ народ просто любит ориджи и какориджи, наверное)
Не срача ради, но каждый раз удивляюсь, что есть люди в китаефандоме, которые на полном серьезе любят и ждут эти ориджи с именами персонаже
что удивительного, что хорошо и интересно написанный текст ждут?
Плюс на ФБ народ просто любит ориджи и какориджи, наверное)
Да, скорее всего так и есть, для широкого круга читателей, фандом тут и не важен
что удивительного, что хорошо и интересно написанный текст ждут?
Я бы мог пуститься в рассуждения, что хорошо написанный фанфик по какому-то конкретному фандому обладает определенными узнаваемыми для этого фандома манками, а не только именами в шапке, но, пожалуй, не буду.
Я бы мог пуститься в рассуждения, что хорошо написанный фанфик по какому-то конкретному фандому обладает определенными узнаваемыми для этого фандома манками, а не только именами в шапке, но, пожалуй, не буду.
мне было бы интересно познакомиться с твоим мнением, если ты не против
Мне тоже интересно
мне было бы интересно познакомиться с твоим мнением, если ты не против
И мне и мне
Анон любит какориджи. Это что-то новое, но в это легче включиться, если ты знаком с миром и любопытно выходит, если не знаком. Но анон любит когда ничего не понятно, но очень интересно, поэтому какориджи по незнакомому фандому додают как раз это.
А ориджи по знакомому... нередко там много чего интересного и оно самостоятельная работа вполне нормальная.
This. И в этом конкретном тексте узнаваемого предостаточно.
По-моему, мой неФБшный текст попал в накрутку кудосов Судя по всему, по сочетанию язык + фандом? Не знаю
да кто такие эти ваши манки
По-моему, мой неФБшный текст попал в накрутку кудосов
Судя по всему, по сочетанию язык + фандом? Не знаю
Это что-то типа бота бродит на АО3, известная проблема, языки-фандомы там не имеют значения абсолютно.
*посоветованный в этом треде автор аж выдохнул и щаслив, что кому-то зашел*
Пойду радостно отзывов настрочу тем, кто понравился :D
Это что-то типа бота бродит на АО3, известная проблема, языки-фандомы там не имеют значения абсолютно.
А нахрена?.. В смысле, смысл этого бота?