Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
Надо повторно сообщить.
Извините за тупой вопрос, но как на дайри в сообществе инсайда оставить комментарий от гостя? Я на дайри только зарегался, ничего не могу понять О_О. Вижу, что люди оставляют комментарии и от гостя и под именами, но в форме отправки комментария никакой похожей опции не вижу. Там по умолчанию комменты показываются анонимными, как тут, или нужно что-то делать? Вступить в сообщество? Еще что-то?
Расширенную форму жамкай. Или разлогинься и пиши от гостя.
Спасибо громадное!
Надо повторно сообщить.
Кто может сказать оргам в дискорде или твиттере, нужно это сделать.
Кстати, работу с задвоившимся текстом команда так и не сняла, тексты до сих пор висят в общей выкладке и, похоже, орги об этом понятия не имеют.
В ВиО на дайри вносили. Хотя с учётом особенностей работы дайри не удивлюсь, если орги не заметили сообщение.
Да я и в дискорде не нашел, где команда отписалась, что снимает работу и левел. Хотя сюда внесли, что будут снимать и сами отпишутся оргам.
Так команда уже снялась с лвла, какая разница, висит работа или нет?
Так команда уже снялась с лвла,
Еще сегодня днем была не снята. А вот сейчас, да, снята.
Команды (и ее текстов соответственно) нет в списке для голосования
http://metalgear.crabhost.org/wtfk2022/ … rabblesgt/
Работы перенесены во внеконкурс
https://archiveofourown.org/collections … rks?page=4
Зачем выдумать?
я и в дискорде не нашел, где команда отписалась, что снимает работу и левел
в кэпсоо это было, и кэп сразу написал сам о случившемся
Зачем выдумать?
душа анонов явно жаждет драмы, они вокруг этого несчастного текста уже и так и эдак
Да не, все норм, сейчас уже перенесено во внек.
#рек
Немного котиков внесу)
https://archiveofourown.org/works/36742036
Люди Икс, Магнето как ответственный котовладелец.
https://archiveofourown.org//works/36744544
Зарисовка про того самого чёрного кота из Тригана, который появляется почти в каждой серии, - отчасти грустная, отчасти милая.
Люди Икс, Магнето как ответственный котовладелец
Какая прелесть
душа анонов явно жаждет драмы
Ну так, на каждой фандомной битве должен быть яркий скандал, чтобы аноны пожрали попкорна и им было что обсуждать помимо блядей, Настоящих Мужчин, Настоящего Свекла и социальной ответственности перед фандомом.
Настоящего Свекла
А давайте обсудим Свекло!
А что не так со свеклом?
Ещё из-за фэнтези можно посраться. Они опять на что-то наступили любителям Цзян Чэна.
Ещё из-за фэнтези можно посраться. Они опять на что-то наступили любителям Цзян Чэна.
Фэнтези?.. Но как, где?..
Хочу рекнуть миди команды HPxTR!
Про "взаимоотношения" первого крестража с Реддлом. Здорово написано, имхо. Затягивает и не отпускает - и аж 20к слов
Хочу рекнуть миди команды HPxTR!
+1 к реку. Мне тоже понравилось.
Анон пишет:Ещё из-за фэнтези можно посраться. Они опять на что-то наступили любителям Цзян Чэна.
Фэнтези?.. Но как, где?..
Текст "И другие звери" обосрали в магистротреде, мол, опять там неправильный Цзян Чэн и его родители. Но под выкладку с претензиями в этот раз не пришли. Но ещё не поздно!
Текст "И другие звери" обосрали в магистротреде, мол, опять там неправильный Цзян Чэн и его родители. Но под выкладку с претензиями в этот раз не пришли. Но ещё не поздно!
За што только Цзян Чэну такие фанаты...