Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Анончики, я в разочаровапнии от фикла на первом месте по голосовалке от команды стаки. Я люблю стаки, но фик откровенно слабый даже по пейрингу, Рамлоу невЬебенная звезда. Космонавт и бабушка на втором месте, на третьем от команды Тони Старка интереснее намного. У Марвела были сильные работы, и у самой команды стаки есть получше, нафига вытащили это несуразное, если форсили.
Ты веришь в справедливое голосование, дружок?
У стаки был классный юморной драббл про бюрократию, анон больше ничего не запомнил.
Анончики, я в разочаровапнии от фикла на первом месте по голосовалке от команды стаки. Я люблю стаки, но фик откровенно слабый даже по пейрингу, Рамлоу невЬебенная звезда. Космонавт и бабушка на втором месте, на третьем от команды Тони Старка интереснее намного. У Марвела были сильные работы, и у самой команды стаки есть получше, нафига вытащили это несуразное, если форсили.
Фичок команда усиленно форсила по каналам фанатов Брока Рамлоу, есть еще вопросы? Мало кого интересуют твои стаки.
Анон пишет:Анончики, я в разочаровапнии от фикла на первом месте по голосовалке от команды стаки. Я люблю стаки, но фик откровенно слабый даже по пейрингу, Рамлоу невЬебенная звезда. Космонавт и бабушка на втором месте, на третьем от команды Тони Старка интереснее намного. У Марвела были сильные работы, и у самой команды стаки есть получше, нафига вытащили это несуразное, если форсили.
Фичок команда усиленно форсила по каналам фанатов Брока Рамлоу, есть еще вопросы? Мало кого интересуют твои стаки.
Ну и несли бы тогда марвелам, там который год резвятся любители куригриля.
Фик не такой уж плохой. Борзый Рамлоу привычно шпыняет Зимнего Солдата, а Стив смотрит тоскливыми глазами. Людям такое нравится (тем, кто жопой смотрел фильмы
).
А где вы смотрите количество голосов по работам? Я б по любимкам пробежался, но в общей таблице голосов запарно искать и считать..
тем, кто жопой смотрел фильмы
Я вообще не смотрела. Подозреваю, что именно в этом секрет того, что мне нравится читать про них фики. Ничего по этому поводу предпринимать не собираюсь, мне ок 
Анон пишет:Анончики, я в разочаровапнии от фикла на первом месте по голосовалке от команды стаки. Я люблю стаки, но фик откровенно слабый даже по пейрингу, Рамлоу невЬебенная звезда. Космонавт и бабушка на втором месте, на третьем от команды Тони Старка интереснее намного. У Марвела были сильные работы, и у самой команды стаки есть получше, нафига вытащили это несуразное, если форсили.
Вот не надо приплетать сюда всю команду.
А где вы смотрите количество голосов по работам? Я б по любимкам пробежался, но в общей таблице голосов запарно искать и считать..
Можно вот в этой ссылке (результаты по квесту) отфильтровать покомандно.
https://fkomb.cyou/wtf2026/result.php?q=gt_texts
Справа сбоку выезжает настройка списка. Оставляешь нужные галочки и внизу жмёшь Отфильтровать. И всё наглядно.
У каждого квеста эта ссылка своя, спрятана под пиктограммкой с диаграммой.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, я в разочаровапнии от фикла на первом месте по голосовалке от команды стаки. Я люблю стаки, но фик откровенно слабый даже по пейрингу, Рамлоу невЬебенная звезда. Космонавт и бабушка на втором месте, на третьем от команды Тони Старка интереснее намного. У Марвела были сильные работы, и у самой команды стаки есть получше, нафига вытащили это несуразное, если форсили.
Ну и несли бы тогда марвелам, там который год резвятся любители куригриля.
Фик не такой уж плохой. Борзый Рамлоу привычно шпыняет Зимнего Солдата, а Стив смотрит тоскливыми глазами. Людям такое нравится (тем, кто жопой смотрел фильмы).
И еще Брок трахает Наташу, ты забыл
Скажи спасибо, что не Тони Старка 
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, я в разочаровапнии от фикла на первом месте по голосовалке от команды стаки. Я люблю стаки, но фик откровенно слабый даже по пейрингу, Рамлоу невЬебенная звезда. Космонавт и бабушка на втором месте, на третьем от команды Тони Старка интереснее намного. У Марвела были сильные работы, и у самой команды стаки есть получше, нафига вытащили это несуразное, если форсили.
Вот не надо приплетать сюда всю команду.
А команда не одобряет?
Ил дружно скачет от радости? дай нам говнявых подробностей
Пиздец Дайсё писучие и с армией фанатов 
Меня поражает количество голосов за гоап, которые обошли даже хоккеистов. На знал, что на фб такая армия поклонников колды.
Справа сбоку выезжает настройка списка. Оставляешь нужные галочки и внизу жмёшь Отфильтровать.
Анон, ты рояль, мне в голову не пришло там сбоку что-то поклацать.
Спасибо, всё действительно удобно и просто, если знать куда жать. Фикла тебе по отп самого лучшего на всех лвлах 
И еще Брок трахает Наташу, ты забыл
Скажи спасибо, что не Тони Старка
Да уж лучше бы Тони Старка...
Меня поражает количество голосов за гоап, которые обошли даже хоккеистов. На знал, что на фб такая армия поклонников колды.
Не было колды, не было поклонников. Есть колда, есть поклонники. Логично же, анон, ты чо
На знал, что на фб такая армия поклонников колды.
Это еще контр страйк не собирался 
На знал, что на фб такая армия поклонников колды.
ой да половина этих поклонников колду в глаза не видела, дрочат на здоровых мужиков и все
Меня поражает количество голосов за гоап
Анон подписан на акки в твиторе и на тумбе, очень много фанатов, арты прикольные и да, здоровые мужики в масках, будто плохо , приятно видеть на фб 
дрочат на здоровых мужиков и все
Как будто что-то плохое 
ой да половина этих поклонников колду в глаза не видела
ООС пишут, получается?
ООС пишут, получается?
А то. И заместительных вагон 
Космонавт и бабушка на втором месте
Достойно. Я за это голосовала. Прекрасный фик! 
ЗЫ: Насчет Марвелов ничего не скажу, смотрю их редко - если только какой-нибудь прям необычный какоридж по рекам. Тут видимо не то.
Отредактировано (2026-02-05 19:47:18)
Борзый Рамлоу привычно шпыняет Зимнего Солдата, а Стив смотрит тоскливыми глазами. Людям такое нравится (тем, кто жопой смотрел фильмы ).
с языка снял, анончик! по ощущениям автор дрочил-дрочил на борзого Рамлоу, а потом спохватился,что он в команде стаки и там уж как получилось 
Да уж лучше бы Тони Старка...
тебе тоже резануло? так опустить и Зимнего Солдата и Наташу надо даже не жопой фильмы смотреть /первый анон/
борзого Рамлоу
Как же он задолбал, этот борзый Рамлоу, честное слово...
(любитель Зимнего Солдата и Тони Старка (джен и не джен, они горячи всегда), без всяких кэпов, пауков и щитов)