Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630) || ФБ26
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мультиязычная: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2026-03-15 14:48:00)
▼Скрытый текст⬍
а, в этом смысле... ну да. Да и сама звездочка и необходимость промотать, чтобы понять, что это за имя, разорвала бы процесс чтения. Так что и так, и эдак где-то да неудобство вышло бы.
На ФБ тема современных военных конфликтов (не на территории снг) запрещена или просто не приветствуется?
На ФБ тема современных военных конфликтов (не на территории снг) запрещена или просто не приветствуется?
Запрещены
– Работы про реально существующие в настоящее время военные конфликты РФ и ближнего зарубежья.
Летом Конклав приносил фик про американцев в Ираке.
Отредактировано (2026-02-01 00:18:05)
Запрещена.
Запрет действует на конфликты с участием РФ и ближнего зарубежья, а не по признаку территории конфликта.
Спасибо!
с каноном не знаком, но ближе к середине это стало неважно ) очень мило, очень больно, очень тленно, очень поэтично, спасибо!
тебе спасибо, что прочитал, анон! 
Лучше все таки не поднимать эту тему. Все таки разные ребята участвуют в ФБ и не хочется никаких разногласий
Продолжаю читать по тэгу Swearing (org ||| gay)
Как обещал, несу вторую порцию обзора мелочи. В этот раз коротко - драбблы совсем маленькие, ругательств в них сильно меньше.
В выдачу тэга добавилась одна работа. Она попадет в третью порцию.
Краткое пояснение тем, кто после моего обзора спрашивал: Swearing - когда персонажи ругаются, Explicit Language - когда в тексте есть соленые словечки, не обязательно из уст персонажей (но может быть и от них). Я больше люблю первое, поэтому начал с тэга Swearing, потому что ждал найти конкретно матерщинников. До Explicit Language тоже надеюсь дойти.
Поехали!
#обзор
Я хочу тебя убить ||| Я хочу тебя убить
WTF Bungo Stray Dogs 2026
хайлайт текста - "сука Достоевский"
Помощь ближнему своему ||| Помощь ближнему своему
WTF Sasheyariki 2026
Сейчас материться буду я. Такие триггерные темы, как РПП, надо, блядь, тэгать. Там не диета и смешная шутейка, а именно вот прямо оно.
Это все, что я скажу про этот драббл.
Хотя нет, добавлю, что одинокое "блять" целого тэга не заслуживает.
Петь до конца ||| Петь до конца
WTF Sasheyariki 2026
После предыдущего драббла открывал этот с большой опаской. Тут хулительных слов поболе, и они даже к месту! В тэгах драма, и, хотя я бы поставил что-то про депрессию/выгорание или что подразумевалось у одного из героев, в целом она покрывает описанное, так что в этот раз тэги не подвели.
Про героев знаю только то, что они существуют и это рпф.
Это сонгфик с неплохой реализацией. Сразу скажу, если собираетесь читать, советую сначала прочесть драббл, а потом открывать кат ниже, потому что лучше всего, имхо, эффект получится, когда именно эту песню не ждешь.
Детство ||| Детство
WTF 50 Shades of SPb 2026
Приятный драббл, но опять - одно-единственное "ебучий" на весь текст, зачем здесь тэг?
Отредактировано (2026-02-01 18:43:16)
Краткое пояснение тем, кто после моего обзора спрашивал: Swearing - когда персонажи ругаются, Explicit Language - когда в тексте есть соленые словечки, не обязательно из уст персонажей (но может быть и от них). Я больше люблю первое, поэтому начал с тэга Swearing, потому что ждал найти конкретно матерщинников. До Explicit Language тоже надеюсь дойти.
Спасибо за обзоры и за пояснение. У меня Explicit Language именно за матерщину, надеюсь, ты до меня дойдешь 
Но "опирался чревом" это как?
Забеременей - узнаешь)
А дедовнуков у вас случайно нет?)
догонял тред, как я заорал от такого таймтревела
а хотя недавно же читал у кого-то из космических команд...
а хотя недавно же читал
Что читал??? Дедовнуков? 
Что читал??? Дедовнуков?
Это был джен
но драматичная нежданная встреча деда и внука и приколы со временем.
Забеременей - узнаешь)
Гляньте, явилась опытная фря. 
Это был джен
К сожалению, потому что я зашипперил
Анон-дедовнуколюбитель
Забеременей - узнаешь)
А тебе я могу посоветовать открыть словарь, беременеть для этого не обязательно, если что)
И узнать, что чрево - внутренная часть живота (или чего-то, если слово употребляется в переносном смысле).
Так что опираться можно животом/брюхом, но не чревом.
Чрево обычно связано с едой, а не с беременностью. Вообще в контексте беременности не встречал чрево.
Чрево обычно связано с едой, а не с беременностью.
Ну это ты загнул, анон. Например: https://bible.by/verse/18/1/21/
Ну это ты загнул, анон.
Тогда и пузо с утробой поминать только в связи с лялонами, вкусносисями и макушками.
Тогда и пузо с утробой поминать только в связи с лялонами, вкусносисями и макушками.
Безграмотный анон, ты здоров? Речь о фике с мпрегом. Догадайся, почему у персонажа большой живот - потому что он много сожрал? 
К сожалению, потому что я зашипперил
Анон-дедовнуколюбитель
А чего ты хотел на низкорейтинге
*анон, которому теперь тоже надо*
Безграмотный анон, ты здоров? Речь о фике с мпрегом.
Чрево это про внутренности, ну. Во чреве, да. А операются или облокачиваются, простите, животом, пузом, внешней стороной чрева и утробы)
Чрево это про внутренности, ну.
Так с этим я не спорю, фраза в фике кривая. Меня удивил анон, который не слышал слово "чрево" в контексте беременности.