Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-03 17:39:29)
Я в этом году бросил морочиться голосовать, до этого голосовал всегда (но не на всех левелах).
вот почему все те, кто эти кудосы нажали, не пошли голосовать? сложно, нафиг нужно?
Да, мне как-то впадлу теперь голосовать. Хотя я не только лайкаю, но и комментарии оставляю.
Ну и плюс может быть так, что основная ца команды знать ни о какой битве не знает и просто читает-лайкает новые фички, а разбираться с голосовалкой уже чёт сложно. Снарри всё-таки старый пейринг, там небось основной костяк шипперов с дайри и пришёл
Отредактировано (2025-08-30 13:40:41)
хотя... почитал я тут отзывы и реки - не так уж сильно нравится фандомам то, что приносят "китайцы".
Извини, анон, но снарре тоже тут не всем нравится и, судя по принесенным цитатам и феерическим ашыпкам (типа «под шафе»), тексты там не та к чтоб очень качественные))
вот почему все те, кто эти кудосы нажали, не пошли голосовать?
Очень просто )) Покудосили три работы, а голосовать можно только за одну. Это самый простой случай.
Я в этом году бросил морочиться голосовать, до этого голосовал всегда (но не на всех левелах).
вот, кстати, ещё один вариант, почему "китайцы" при всех их кудосах не выигрывают.
всё просто - фандом просто устал морочиться и перестал голосовать.
Извини, анон, но снарре тоже тут не всем нравится и, судя по принесенным цитатам и феерическим ашыпкам (типа «под шафе»), тексты там не та к чтоб очень качественные))
и я с тобой согласен, анон! уровень текстов у них не однородный.
но чем берут сейчас снарри? объёмом! приносят туеву хучу работ на любой вкус: не нравится одна - бери другую-третью. и каждый снарриман находит, за что ему проголосовать.
Очень просто )) Покудосили три работы, а голосовать можно только за одну. Это самый простой случай.
конечно, за команду можно проголосовать только один раз. но мы же говорим о том, что "китайцы" лидируют по кудосам с большим отрывом. только из (условно) ста человек, тыкнувших в кудос, проголосовали ... я не знаю, 20? получается, активность фандома не в кудосах измеряется. та же плесень - где их кудосы, сколько их? а в голосовалке наступает снаррям на пятки.
вот и выходит, что если фандому команд "впадлу" заморочиться и пойти проголосовать, то выигрывают те, у которых шипперов, может, и меньше, но они активнее.
что если фандому команд "впадлу" заморочиться и пойти проголосовать, то выигрывают те, у которых шипперов, может, и меньше, но они активнее
Тут я с тобой согласен, анон, как чел, который недавно упал в китайцев и выпал из них, был удивлен тамошней фандомной разобщенностью) Может, снарре и драрре как-то работают с читателями, хз, я за ними не слежу)) Но ботоводство я бы тоже не стал отметать.
Но качество текстов у снарри примерно такое, будто там школьницы контент денно и нощно шарашат. Давно такого не видела)))
Очень неожиданно было встретить на этой странице, хоть и ближе к концу Мидсаммер.
тебе неожиданно, команде мидсамеров - нет
у нас чудесные читатели, огромное им спасибо!
а потому что тыкнуть в кудос - секундное дело. вот почему все те, кто эти кудосы нажали, не пошли голосовать? сложно, нафиг нужно?
Ага, не вижу смысла голосовать из-за ботоводства и уже давно не голосую
вот и выходит, что если фандому команд "впадлу" заморочиться и пойти проголосовать, то выигрывают те, у которых шипперов, может, и меньше, но они активнее.
Выигрывают что? Корову?
Именные кудосы всяко приятнее голосов от ботов
у нас чудесные читатели, огромное им спасибо!
Неожиданно, что они у вас такие разговорчивые) Хотя это, конечно, чудсено, пусть и дальше в том же духе продолжают.
Выигрывают что? Корову?
Именные кудосы всяко приятнее голосов от ботов
Плюс дохулиард.
Но качество текстов у снарри примерно такое, будто там школьницы контент денно и нощно шарашат. Давно такого не видела)))
Я глянул то, что уже задеанонено и вот ржу. Там наоборот много не школьниц, а фандомных мастодонтов, которые как привыкли с десятых годов гнать кринжуху со смехуечками так и гонят.
Плюс несколько относительно новых авторов разной степени популярности - и у них тексты прям разительно отличаются и по стилю и по подаче.
Реально очень неоднородный набор текстов. Зато много! Реально есть из чего выбрать, и авторов много разных, я себе парочку прям заприметил - оказалось, что все понравившиеся мне фики буквально пара-тройка авторов пишет))
Причем, я удивлен, что коментов и восторгов больше всего у довольно хреновых текстов. Видимо, костяк фанатов тоже в нулевых застрял, и привык к таким текстам яхз)
Причем, я удивлен, что коментов и восторгов больше всего у довольно хреновых текстов
Да просто авторы, которые давно в фд, форсят себя
А также вкусовщина. Каждый считает себя камертоном хорошего вкуса, но все камертоны разные
А также вкусовщина. Каждый считает себя камертоном хорошего вкуса, но все камертоны разные
Зыс
От последних страниц ощущение, как будто я перекличку на беоне читаю. По ролям. Брр.
Отредактировано (2025-08-30 20:21:02)
От последних страниц ощущение, как будто я перекличку на беоне читаю. По ролям. Брр.
А можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? Я беон уже не застал, не знаю, что там было.