Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-03 17:39:29)
Но да, узнать меня по стилю очень легко. Если ты видишь какие-то -измы, незнакомые цитаты, непонятные оценки и интеллект раздражающих дураков откровенно оскорбляют, — это я. Ну или кто-то сродни мне. Нас таких хватает на планете, просто тут редкость.
Походу анон-детектив и правда верно угадал.
Срачующиеся, вы не могли бы пройти сюда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18345483
Этот тред - только для обсуждения конкретных работ.
Отредактировано (2025-08-14 21:24:51)
Мне кажется только на холиварке
вот я тоже только здесь видел, так что насчет "всех площадок" - пиздеж.
Это автор Списка?
Нет, это автор ПР, автор Списка играет первый раз, оставьте уже в покое человека, который ни сном ни духом про ваши разборки.
Анон пишет:Так проблема не в комменте тогда, а в том, что работа нарушает правила, разве нет? Это скорее из разряда преждевременного деанона и сам себе злобный Буратино.
Орг тогда ответил в духе, что однозначно определить по фику, что он не закончен, невозможно, мнения читателей об оборваной сюжетной линии и скомканной концовки - это просто частное мнение. А вот в коментах автор прямо подтвердил, что фик не закончен и обещал продолжение - и вот это уже было бы основанием для снятия работы, если раньше пожаловались. Так что проблема была и в авторских коментах втч
это я тот анон, что выкликал этим летом автора со ссылкой, и мне честно очень уже похуй, что там было с нарушениями, просто дайте уже проду, сколько лет можно пытать-то читателей....
нет, свинство конечно, в моей команде вообще так-то по недоразумению работу сняли, а тут нет нихуя (за сокомандников обидно)
Но, автор, давай бросай все свои микро-макси, бери перо в зубы и пиши, у меня трубы горят))))
автор, давай бросай все свои микро-макси, бери перо в зубы и пиши
сочувствую тебе, анон, но на месте автора после тогдашних аноньих плясок и вот теперешних, я б этот макси посолил и сжег забыл как страшный сон, не то что дописывать.
Анон пишет:автор, давай бросай все свои микро-макси, бери перо в зубы и пиши
сочувствую тебе, анон, но на месте автора после тогдашних аноньих плясок и вот теперешних, я б этот макси посолил и сжег забыл как страшный сон, не то что дописывать.
ну хз, под фиком много приятного фидбека, в том числе и мой. Много людей читают онгоинги и ждут проду, хоть и жаль, что на фб так наебали, обычно я онгоинги не читаю, а жду концовки
ну и фик, как по мне, хорош, че тут сказать
а вообще, это любопытный прецедент - лазейка в правилах, когда почти невозможно за пять дней прочитать макси, чтобы успеть кинуть жалобу. То есть как бы и время есть, но размер работы... может вызвать естественное затруднение.
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Последний кусок обзора миди, чет я с ним затянул, сорри. Но всё-таки несу. ГП, кусты, ну и специально для пофорсивщегося анона про Бондиану)
https://archiveofourown.org/collections … s/68507686 - Бонд, продолжайте by fandom Anything Retro 2025
4,5к, Джеймс Бонд. Ну что я могу сказать, анон? Мне понравилось) Я не настолько в теме Бондианы, чтобы говорить о каноничности, но написано хорошо, динамично. Грустно, правда, от концовки, но что поделать. Тут эта концовка как раз к месту, как мне кажется, добавляет реализма)
кратко-искренний
Отредактировано (2025-08-20 21:14:56)
кратко-искренний анончик, огромное спасибо тебе за обзоры! Очень помог в выборе, что почитать
Слушайте, я не понял. Миди магреализма "Спроси у шкрылого ворона" участвовало в голосовании, но теперь у него из авторов удалён комлогин. Его сняли или что?
https://archiveofourown.org/collections … s/68512561
Слушайте, я не понял. Миди ... участвовало в голосовании, но теперь у него из авторов удалён комлогин. Его сняли или что?
Нет. Комлогин в соавторстве оставлять после деанона не обязательно, главное, чтобы работа оставалась в коллекции левела до окончания Битвы.
Слушайте, я не понял. Миди магреализма "Спроси у шкрылого ворона" участвовало в голосовании, но теперь у него из авторов удалён комлогин. Его сняли или что?
Не сняли. Просто я убираю комлогин, чтобы мне было удобнее потом отслеживать фидбек на текущие работы, который ношу авторам. Так исторически сложилось
Не сняли. Просто я убираю комлогин, чтобы мне было удобнее потом отслеживать фидбек на текущие работы, который ношу авторам. Так исторически сложилось
А разве до конца игры можно убирать?
А разве до конца игры можно убирать?
Да. Нельзя убивать из коллекции. Для поиска лучше сохранять серии/коллекции квестов с названием команды. Но сейчас каталоги уже иначе организованы, так что просто нельзя убивать из коллекции игры
Убирают комлогин многие, это вообще зависит от внутрянки команды
Понял, спасибо!
так что просто нельзя убивать из коллекции игры
вообще никогда или до конца игры?
вообще никогда или до конца игры?
До конца игры. После конца игры любые требования ФБ не имеют силы. Я знаю авторов, которые убирают и из коллекции ФБ
А пока все отвлеклись на рейтинг, внесу статистику миди с первой страницы по кудосам.
Так что аноны, которые говорили про сдувшиеся китаефандомы, немного забежали вперёд…
Отредактировано (2025-08-30 02:11:12)
пока все отвлеклись на рейтинг, внесу статистику миди с первой страницы по кудосам.
Ага, а в голосовалке все равно впереди снарре
Ле боты, анон
Так то по кудосам, вдруг снарри по коментам ведёт
Судя по обзору выше, снарри не зашли даже явно лояльно настроенному обзорщику, боюсь представить, что там за хуйня
Так то по кудосам, вдруг снарри по коментам ведёт
Ну вообще да) Из 20 миди на первой странице по комментариям 5, в том числе два первых, снарри.
Очень неожиданно было встретить на этой странице, хоть и ближе к концу Мидсаммер.
Отредактировано (2025-08-30 11:17:21)
пока все отвлеклись на рейтинг, внесу статистику миди с первой страницы по кудосам.
а потому что тыкнуть в кудос - секундное дело. вот почему все те, кто эти кудосы нажали, не пошли голосовать? сложно, нафиг нужно? если снарри общаются со своим фандомом и напоминают, что это не только тексты, но и голосовалка, а другие этого не делают - то кто им доктор? сами себе злобные буратины. когда я шёл на битву, меня стращали: уууу, щаз "китайцы" как навалятся, имя им легион. по итогу - многие "китайцев" читают (наверное), кудосят (точно), но за них не голосуют.
хотя... почитал я тут отзывы и реки - не так уж сильно нравится фандомам то, что приносят "китайцы". пейринги не те, рейтинги не те, описания не те...