Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-03 17:39:29)
Анонам со спойлерами про воду в скорлупе
Про эпилог
Анонам со спойлерами про воду в скорлупе
▼Скрытый текст⬍
кратко-искренний
огромное тебе спасибо, анончик, унесла в команду!
про воду в скорлупе
мне как раз больше всего нравится в этом тексте, что автор оставил на откуп читателю гадать, мистика или психиатрия
мистика или психиатрия
Честно говоря этот анон рад, что это нерейтинг, потому что рейтинг с такими исходными был бы адище.
кратко-искренний
Крутые обзоры! А еще порция будет?
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на низком рейтинге ФБ2025, часть 6 (мибблы)
Вампирские мибблы от команды fandom Hellsing 2025, канон одноименный:
Три выходных Интегры Хеллсинг
Дженогет, Алукард/Интегра, Виктория серас
Предложение, от которого невозможно отказаться
Джен, Алукард и Абрахам Ван Хеллсинг
Лента Мёбиуса
Джен, Рип ван Винкль и Шрёдингер
Нередкий вид
Джен. Алукард и Абрахам Ван Хеллсинг
Его зовут Жан-Поль
Гет, Пип Бернадотте/Виктория Серас
Самый лучший день
Джен. Интегра, Виктория и ребенок лорда Пенвуда
Крутые обзоры! А еще порция будет?
У меня остались в открытых ещё ГП и кусты.
Но ты можешь пофорситься, анон
пофорситься
я другой анон, но я хочу от тебя обзор
Бонд, продолжайте by fandom Anything Retro 2025 (Anything_Retro)
Fandoms:James Bond (Franchise), James Bond - All Media Types, James Bond - Sean Connery
https://archiveofourown.org/collections … s/68507686
болтается в кулаке с видом "не знаю, кто это сожрал, оно само" )))
сорри не смог пройти мимо
а на миди три. Если их правда так мало, то можно и обозреть.
Так и не обозрели этот челлендж (не)удачи на мидиях. Надо аушки с вампирами писать, вампирообзорщик никогда мимо не проходит.
Отредактировано (2025-08-09 09:02:18)
Надо аушки с вампирами писать, вампирообзорщик никогда мимо не проходит.
Просто пиши про вампиров-неудачников (даже канон есть подходящий, "Это вампир постоянно умирает")
Так и не обозрели этот челлендж (не)удачи на мидиях.
Чай и дождь на мибблах — тоже. Я хотел, а потом плюнул, в том числе и потому, что моё там тоже есть. Знаю про самофорс, но мне с ним никогда не везло.
з.ы. Вспомнила. #рек
«Два дурных кота» — по «Далеким странникам». Про котов. Событийно ничего особенного, вангую мелкие погрешности в переводе, но у переводчика (и, возможно, автора) настолько прекрасный язык — никакого дурновкусия, ни одной фальшивой ноты, — что прям вечность читал бы и читал. И сеттинг приятный.
"Как правильно вычёсывать вашего питомца" по Аркейну, на сей раз про песика. Опять же событийно ничего особенного, но как-то все очень правильно и вхарактерно. Кто хочет камфорта, рекомендую, вас там почешут.
«Одной левой» по Гавайям-5. Из минусов — не сразу понимаешь, кто все эти люди. Из плюсов — отлично читается какоридж. Но. Если вы не шиппер, вам не доставит. Скорее всего, вообще не поймете, зачем все это читали. В общем, фанаты пейринга будут поглажены, вселенский смысл искать не стоит.
У всех высокое соотношение кудосов к просмотрам (где-то 1:5), но мало просмотров.
Это была пословица, чудик. Также советую тебе погуглить значение слова "как", чтобы мне не пришлось наглядно объяснять его на твоем примере.
Некропостера не спрашивали
Анончики, давайте я обозрю чай и дождь. По какому Тэгу искать?
давайте я обозрю чай и дождь. По какому Тэгу искать?
Tea&Rain Challenge
Анончики, давайте я обозрю чай и дождь. По какому Тэгу искать?
Тот, что в мибблах, пожалуйста, на миди уже обозревали в воскресенье.
на миди уже обозревали в воскресенье.
Анон может обозревать то, что хочет. Захочет - мибблы, захочет - миди, захочет - все и сразу. Можно подумать, есть какой-то лимит
Анон может обозревать то, что хочет. Захочет - мибблы, захочет - миди, захочет - все и сразу. Можно подумать, есть какой-то лимит
Я просто уточнил, потому что про мибблы чая и дождя (и миди Удачи) уже который раз криком кричат, а на миди чая и дождя и мибблы Удачи уже наоборот были обзоры. Если человек пошел помогать недообозренным, я уточняю, чтобы он не запутался и не перелопачивал из чувства долга то, что уже обзирали.
Отредактировано (2025-08-09 15:33:24)
миди чая и дождя
Там вроде кто-то еще добавил тэг, но не успел в обзор
Lucky Luck я обозрю, как освобожусь. Еще бы знать, когда это случится...