Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:17)
Авторам мибблов с тегом "Чай и дождь" будет интересен доброжелательный (по возможности) разбор?
И мидий тоже
Скоро мидии
Скоро мидии
Я еще дописываю
Правда, другую сегодня добетили, я прям рад, хорошо с бетой посидели ) вроде выгладили все шероховатости.
Мне оставалось триста слов, а теперь мне внезапно надо ещё полторы тыщи, как так-то
Авторам мибблов с тегом "Чай и дождь" будет интересен доброжелательный (по возможности) разбор?
Очень!
+100500
Пока не очень много работ в коллекции миди, особенно если с миблами сравнивать. Мидей обычно сильно меньше приносят?
Отредактировано (Сегодня 12:46:45)
Мидей обычно сильно меньше приносят?
Да, сильно меньше, конечно.
Я активно отправляю в блок авторов, которые просто пишут неугодную раскладку и не умеют это правильно отразить в тегах
Да я и с тегами отправляю, если вижу, что человек исключительно неугодную раскладку пишет. И ещё тех, кто не любит моего второго любимку. Мне лень при поиске фичков исключать из выдачи все неугодные теги, проще сразу замьютить авторов, которых я точно читать не буду.
Отредактировано (Сегодня 13:06:36)
особенно если с миблами сравнивать. Мидей обычно сильно меньше приносят?
Вполне возможно, что по количеству слов 30 драбблов - это 4 миди)))
Ну забанят, мы мб и не сразу это заметишь, пока снова фик не откроешь.
Так погоди, как я открою фик, если меня заблокают? Он разве не исчезнет из видимых? Или только для себя можно отключить возможность видеть кого-то? Я ж как бы чего и переживаю, вдруг я всплыву, автору что-то не понравится, и тексты из доступа пропадут.
Анон пишет:Я активно отправляю в блок авторов, которые просто пишут неугодную раскладку и не умеют это правильно отразить в тегах
Да я и с тегами отправляю, если вижу, что человек исключительно неугодную раскладку пишет. И ещё тех, кто не любит моего второго любимку. Мне лень при поиске фичков исключать из выдачи все неугодные теги, проще сразу замьютить авторов, которых я точно читать не буду.
Не сидели вы фандомным голодом. Иной раз настолько ничего нету, что и второе лицо читать пойдешь, с хReader.
Так погоди, как я открою фик, если меня заблокают? Он разве не исчезнет из видимых?
Нет, фик у тебя откроется, как обычно, но ты не сможешь оставить кудос или коммент.
фик у тебя откроется, как обычно
Оке, спасибо. Это хоть успокаивает ))
Анон пишет:Так погоди, как я открою фик, если меня заблокают? Он разве не исчезнет из видимых?
Нет, фик у тебя откроется, как обычно, но ты не сможешь оставить кудос или коммент.
Более того, если тебя заблокают, ты все еще сможешь класть фик в закладки. Насчет подписок не уверен, не нашел точной инфы, но вроде не влияет
Не сидели вы фандомным голодом
Я другой анон и это как раз причина, почему я мьючу. У нас не так много фиков, и если я их вижу по тегу, я все-таки припадаю почитать с голодухи, а потом только плююсь и расстраиваюсь. А так и не вижу эти фики и спокойно.
У нас не так много фиков, и если я их вижу по тегу, я все-таки припадаю почитать с голодухи, а потом только плююсь и расстраиваюсь.
Плюсую, анон. Даже с голодухи не пойду читать неугодное, лучше уж автопереводчик с китайского
лучше уж автопереводчик с китайского
По одному из моих фандомов всего десять фиков. На мандаринском.
По одному из моих фандомов всего десять фиков. На мандаринском.
Додаем себе сами, анончик. По моему фандому на русском тоже хуй да нихуя, но на других языках есть, чего поесть. И на том спасибо.
Пока не очень много работ в коллекции миди, особенно если с миблами сравнивать. Мидей обычно сильно меньше приносят?
А макси будет еще меньше
У нас в команде 10 миблов и 1 миди Не знаю, насколько типично такое соотношение ))
Низкий рейтинг на низком старте!
А макси будет еще меньше
Не факт
Вернее, в общих коллекциях да, но некоторые упоротые команды приносят больше макси, чем миди
Отредактировано (Сегодня 18:08:19)
У нас в команде 10 миблов и 1 миди
Не знаю, насколько типично такое соотношение ))
20 драбблов и пока 7 миди, но обещают еще два (не факт, что успеют, НО)...
У нас 40 мибблов и 8 миди, хорошо идем