Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:17)
Лефорж мелкий адмех?
Адмехи другую символику же носят
Адмехи другую символику же носят
Да, перечитал последнюю сцену с ним внимательнее и понял, что вообще не попал
Ну что, можно утаскивать работы к себе...
Ну что, можно утаскивать работы к себе...
Ещё с утра!)
Команда, деанона которой я ждал и которая всегда деанонится сразу после квеста, что-то тянет
А моего деанона все равно никто не ждет.
Команда, деанона которой я ждал и которая всегда деанонится сразу после квеста, что-то тянет
Анон, ну вот я своим авторство раздал ещё утром, моя совесть чиста! Сами не принимают, тянут.
Моего тоже. Я в общем-то и не жду, что меня будут ждать. Приятно, что количество работ в профиле оп и неожиданно приросло. Уже это здорово.
Дождался деанона, заблокировал автора на ао3, сижу довольный.
заблокировал автора на ао3,
...за что.
А для меня достижение, когда от меня не описываются, когда профиль апдейтится после деанона новыми работами
...за что.
Зело плодовит, наверное.
другой анон
...за что.
Сквичные фаноны, просто фильтрация нежелательного контента.
Да просто мог заебать по фд тэгу, если творчество в сквики. Нормально блокнуть по любой причине имхо.
Апд: ну во, я так и предположил)
Отредактировано (Сегодня 11:36:24)
Для этого ж надо мьютить хДд
Да просто мог заебать по фд тэгу, если творчество в сквики. Нормально блокнуть по любой причине имхо.
Апд: ну во, я так и предположил)
просто заблочить после чтения — одно дело,
спецом ждать деанона, помнить и потом сидеть довольным от этого — непостижимо для меня. Захотелось этого автора почитать, понять, чем же он так анона зацепил
просто заблочить после чтения — одно дело,
спецом ждать деанона, помнить и потом сидеть довольным от этого — непостижимо для меня.
А кого ты заблочишь, если тебя сквикнула командная работа? Тут единственный вариант запомнить работу и дождаться деанона.
Хотя это и не спасет от встречи с работами этого автора в других командных выкладках или на анонимных фестах.
Захотелось этого автора почитать, понять, чем же он так анона зацепил
+1
автора почитать, понять, чем же он так анона зацепил
Серьезно, для тебя закидывание в ЧС автора, который написал хрень по отпшке, это прям настолько вопиющий прецедент?
Серьезно, для тебя закидывание в ЧС автора, который написал хрень по отпшке, это прям настолько вопиющий прецедент?
не, "я дождался, чтобы заблочить" - вот это повеселило. Я жду деанона, чтобы понравившихся почитать, а хрень закрываю и забываю. Фокус другой у меня.
Да и авторов в чс в целом не заношу. Одна работа не понравилась, через год другая работа этого же автора может так кинки почесать, что я ему пойду подарки/донаты кидать.
А так - мне немного жаль, что анон ссылку не принес, читанула бы
понять, чем же он так анона зацепил
Тут выше кто-то сквикнулся про "похищение человека ради шутки", может быть оно.
Банят авторов и за меньшее.
Ты можешь какавтор узнать на АО3, что такой-то юзер тебя заблочил?
Мибблы с тегом "Чай и дождь" обсирали обзирали?
Я активно отправляю в блок авторов, которые просто пишут неугодную раскладку и не умеют это правильно отразить в тегах
Никакого трэша в текстах, просто фильтрую свою ленту для своего же удобства.