Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
У нас в фандоме на первой странице по кудосам висит текст на китайском с 11 тысячами лайков от гостя, причём даже не по самому популярному пейрингу Комментов у него при этом кот наплакал (и половина из них состоит из «втф откуда тут столько кудосов?»), остальные фички на китайском набирали ну максимум 500
Минус лайков от гостя в том, что я не всегда обращаю внимание на то залогинено у меня или нет, прежде чем поставить кудос. Так что для меня от гостя статистика или нет ни о чем ещё не говорит.
Авторов призываю не париться и сравнивать с просмотрами. Если по просмотра все ок, то значит реально где-то реклама была. Сейчас ещё и в твиттере активно ФБ форсят. Плюс вчера был выходной, многие заходили и читали. Я сама, наверное, с десяток миди пересмотрела.
Аноны, порекайте/пофорсите слэш, романс, текст про отношеньки, с хорошим финалом. Не броманс, не преслеш. С меня обзор
у меня на миди, рекнутом в этом треде, за ночь приросло 7 кудосов от гостя
то же самое, +10 за ночь, хотя до этого ползло медленно. но мб и правда рек или еще куда внесли
На самом деле грустно, что 10 кудосов за ночь считается охуеть каким приростом. И это на ФБ, которая по идее большой мультифандомный фест.
У нас в фандоме на первой странице по кудосам висит текст на китайском с 11 тысячами лайков от гостя, причём даже не по самому популярному пейрингу
Ну это как раз нормально.
На самом деле грустно, что 10 кудосов за ночь считается охуеть каким приростом. И это на ФБ, которая по идее большой мультифандомный фест.
Ну вне фб по моему фандому и одному лайку в неделю радуешься
у нас так-то 10 кудосов на текст за всю игру - стандартная ситуация. малоизвестный никому особо не нужный фандом. и это уже хорошо, потому что на дайри в той же ситуации просто было бы ноль комментов и хз, прочел ли это хоть кто-то.
а у меня как было 11 кудосов, так и осталось.
но для меня это довольно много. мы маленький фандом
У меня есть мибблы с 2 лайками и даже с 3, и ящитаю, что это я с ними, безо всякого сарказма, удачно пристроился паровозиком в сборную команду *гарольд.жпг*
Ахаха, сказал анон, у которого хорошо, если на ФБ пара кудосов появится
Ну это как раз нормально.
В жизни не поверю, что овер десяти тысяч китайцев-незарегов сходили на АО3 лайкнуть именно этот фик, комментов оставлять не стали, другие фанфики на своём языке игнорировали) У остальных работ этого автора по этому пейрингу кудосов не больше 350, кстати
А у второго по популярности фф по этому пейрингу всего 8К при том, что он англоязычный и от суперхайповой авторши, почти каждая работа которой залетает в топ
Имхо, это баги
Отредактировано (2021-08-03 14:40:09)
Я обычно комментирую на всю катушку по крайней мере первые левелы, но в этот раз настолько тексты моих фандомов не впечатлили, что и сказать нечего, зато тем из этих текстов, которые хоть как-то минимально зашли, поставила кудосы от аккаунта и от гостя
Особенно если пришел с каноном по которому фанатеют три с половиной землекопа
Фб не фб без старых песен о главном
Флафф по Детройту от плейстейшенов
https://archiveofourown.org/works/32935630
Но, там вроде, больше hurt/comfortФлафф но с ангстом в переводе у Ведьмаков
https://archiveofourown.org/works/32872 … s/81575179Флафф у команды Мерлина https://archiveofourown.org/collections … s/32936572
Спасибо за реки, анон! Первая работа прямо очень зашла. Вторую чуть не бросил после первых абзацев (я все не мог понять это стеб или хоррор), но со второй половины первой главы все лучше и лучше
хочу рекнуть два миди от команды fandom Stand Still Stay Silent 2021 (SSSS_Team)
оба можно читать как оридж, легкое забавное чтиво.
В печали и в радости и в рябине
джен, гет, викторианская эпоха. знать канон для него совершенно не требуется
И пусть играет джаз
джен, юмор, скажем так, производственный роман. похоже на кофешоп-ау, только вместо кофейни - парикмахерская.
Спасибо за реки, анон!
Первая работа прямо очень зашла. Вторую чуть не бросил после первых абзацев (я все не мог понять это стеб или хоррор), но со второй половины первой главы все лучше и лучше
Если не очень зашëл у ведьмаков перевод, то вот еще это могу порекать у них, но там уже не флафф, а юмор и дружба https:// archiveofourown.org/works/32919610
В жизни не поверю, что овер десяти тысяч китайцев-незарегов сходили на АО3 лайкнуть именно этот фик, комментов оставлять не стали, другие фанфики на своём языке игнорировали
Анон, ты просто не в теме.
Китайцы редко выкладываются на Ао3, у них есть свои ресурсы. Выкладка на Ао3 это исключение, туда идёт всякая запрещенка, за которую на том же лофтере суспендят вместе с акком. И китайцы её выкладывают туда, с припиской у себя - я написал фичок, читать там.
Или вообще кусок главы с порнухой.
Какие зарегистрированные, китайские сестры в рот ебали это лаовайско-басурманское говно, ещё чего.
Учитывая что на Ао3 можно попасть только через миллион китайских впнов, вполне возможно, что лайкают не по одному разу, при перечитывании. И учитывая, что у некоторых авторов на лофтере бывает до 40к подписчиков, цифры не безоблачные. А самое главное, твой непопулярный пейринг в Китае может оказаться крайне популярным (по моим фандомам, например, так и есть)
Если не очень зашëл у ведьмаков перевод, то вот еще это могу порекать у них, но там уже не флафф, а юмор и дружба https://archiveofourown.org/works/32919610
Прям такая крепкая дружба, что категория - слэш?)))
А вообще веселая штука
Заодно ссылку починил
а вот меня кто-нибудь спросил: «Геральт, а ты хочешь, чтоб тебя монстр за жопу кусал?»
Отредактировано (2021-08-04 09:59:21)
А самое главное, твой непопулярный пейринг в Китае может оказаться крайне популярным (по моим фандомам, например, так и есть)
Не, дело не в этом.
Я, пожалуй, останусь при своём мнении, потому что твоя версия не объясняет, откуда такой перепад по кудосам с другими фичками автора. Это точно не глава из порнухи, там низкий рейтинг. Баги или накрутка, но во второе верится с трудом.
Но это уже оффтоп.
Спасибо за ссылки и реки!
Прям такая крепкая дружба, что категория - слэш?)))
А вообще веселая штука
Заодно ссылку починила вот меня кто-нибудь спросил: «Геральт, а ты хочешь, чтоб тебя монстр за жопу кусал?»
Ага, слишком долго дружили 😆 впрочем, одно другому не мешает 🤷🏼♀️
Спасибо за починку!)
😆 Важные темы, жизненные 🤣
Анон пишет:На самом деле грустно, что 10 кудосов за ночь считается охуеть каким приростом. И это на ФБ, которая по идее большой мультифандомный фест.
Дай обниму, потерянный бро! Та ж фигня, полтораземлекопный фандом, слишком древний, чтоб быть популярным. 10 кудосов за неделю - офигеть достижение.