Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 12:37:54)
Драбблы по Cats, о котором я знаю только что, что Джуди Денч была в восторге от роли в фильме, где могла вылизывать свои гениталии, то есть, не знаю ничего, что совершенно не помешало насладиться происходящим)
https://archiveofourown.gay/works/67740281
Очень милые драбблы, в первом кошечка ходит в фуражке и заваривает матчу, во втором кошечку из Японии потчуют английским чаем и рассказывают об английском чайном этикете.
Написано замечательно, очень уютно, и по-британски обстоятельно, мне напомнило "Ветер в ивах", так что если вам по душе такие иносказания, так это сюда. При этом, как порой бывает от малой формы, не осталось ощущения "зачем это было написано", напротив: про чай интересно (наконец-то получен ответ, молоко в чай или чай в молоко), про культуру - не менее любопытно, ну и плюс кошка в фуражке! Да что еще нужно для счастья.
У автора очень хороший язык) по прочтении на душе умиротворение, спокойствие, благодать, захотелось чая, в общем, понравилось)
Только маленький вопрос
Анон, которому мало собак, иди к толчкам, у них вообще единственный однозначно положительный герой канона - собака
У нас в каноне и коты есть, вот в фанфиках как-то недоработка вышла
Анон, которому мало собак, иди к толчкам, у них вообще единственный однозначно положительный герой канона - собака
так это ж в канон идти надо!
Драбблы по Cats,
Спасибо за отзыв и теплые слова, анон!
Мини "Демон" от Флажков, как оридж
https://archiveofourown.org/works/67758431
Обпищался весь, пока читал, живая картина "отец: не хочет кота, семья: все равно заводит кота, отец и кот: сиамские близнецы", только финал чуть более открытый (но они обязательно придут к любви))
Герой побаивается кота, но кот, так как он теперь, разумеется, главный на судне, все равно завоевывает симпатию прежнего капитана, читать одно удовольствие. Написано с мягким ненавязчивым юмором и огромной любовью к персонажам (не только пушистым), море удовольствия, то, как команда постепенно смягчала Френчи к котенку - просто отдельный сорт милоты, эти рисункиии!
Френчи почти не спит, бесконечно мечется между своими убеждениями и непонятной тягой к страшному и чуждому существу.
Прокричал чайкой
Не фик, а сливочное пирожное, очень интересно и рек, даже если вы, как и я, как оридж.
Нинада, у вас там еще кошкомальчик есть! (если я правильно пронзил канон)
Это ниторт :< мальчик так себе, не котик XD
"О кошках и долгой жизни", кей-поп
https://archiveofourown.org/works/67740831
От пояснения "кто такая Кася" ждал какого-то умиления в фартучке и бантике, а получил... ууу, серьезный товарищ! И печальный
Сюжет: персонаж читает мангу и вдруг задумывается о своей жизни, пересматривая некоторые жизненные приоритеты. Короткая, хорошая, но немножко bittersweet история про то, что ни один кот не должен остаться без хозяина. Поучительно, но ненавязчиво, большое мастерство.
А зная, какие в кей-попе ужасающие рабочие условия... Эх.
Минхо - замечательный, серьезный, обстоятельный, ответственный, и у него и его кошачьей банды обязательно все будет хорошо.
Очень хорошо написано, очень рек, теперь нужно пойти и обцеловать свою кошку)
bright and distant, от команды fandom Force and Strength
спасибо за обзор ❤
Мини "Демон" от Флажков, как оридж
Спасибо за отзыв, котоанон, унес в комчат, командочка орёт
И да, Френчи сам как кот с пылесосом, сначала боялся - потом втянулся. Что вообще за корабль без кота, пфффф.
Пост-канон мало кто хочет читать, рады что зашло как оридж.
кэп флажков
Отредактировано (2025-07-25 16:37:59)
Что вообще за корабль без кота, пфффф.
Абсолютно. Надеюсь, к демону еще прибавятся демонята)
Не плачь, анончик, на высоком рейтинге тебе будет текст, где есть собака, много собаки, весь фик крутится вокруг собаки!
Пс, анон, а вы как-нибудь собаку потегаете? Чтоб я вас нашёл
Откомменчу и откудошу пять рекнутых работ с котами, только дайте ссылки или хоть тэг какой
Пс, анон, а вы как-нибудь собаку потегаете?
Конечно.
у меня есть коты, но это коты-оборотни
даже не знаю, тащить ли
(и честная собака, но она уже в обзоре мелькала)
У Кумыса вроде было про кота. У Юры Плисецкого живёт кот по имени Пётя, он часто действует в фиках.
Так жаль было этого пса, когда его выпилили.
Ещё в кумысе про собаку тоже может быть. Возможно, в этих мибблах тоже есть. У Виктора собакен.
Возможно, в этих мибблах тоже есть.
Дорогие авторы, тегайте, пожалуйста!
Ещё в кумысе про собаку тоже может быть. Возможно, в этих мибблах тоже есть. У Виктора собакен.
Но там более вероятно будет про кота Плесецкого, так что анон скорее триггернется
Коты, собаки... я конечно их тоже люблю, но все же больше люблю грызунов - белочек, крысок,хомячков. А про них вообще почти никто не творит даже у команды Ля ты крыса, было раз-два и обчелся((
почти никто не творит
бедный анончик
У мидсамеров в каноне есть целых две собаки, очень славные. Один песель есть у них в визитке. И в их старых выкладках тоже было про этого песика что-то визуальное. Но в нынешних текстах по собакам голяк(