Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:01:24)
если я что-то пропустил фемное, то киньте ссылкой, пожалуйста, сделаю обзор.
https://archiveofourown.org/works/67838536
Вот этот почему-то не выпал в твоей выборке.
Я не догнал, почему
анон с винишком, дочитываю #фем (часть 4, финальная)
Дорогой анон, большое спасибо.
Анон-обзорщик фиков про Ричарда Окделла, спасибо тебе за обзоры от одного из авторов!
О, у тебя очень приятный текст, анончик. А еще именно в этой версии канона мне очень нравится эта пара, так что отдельное за них спасибо!
Спасибо большое, анон! Я тоже обожаю их пейринг, вот просто 10 горящих сердец из 10 по вдохновению.
что характерно, ни одного снарри, даже странно…
возможно, они просто забыли прямо как я
Вот этот почему-то не выпал в твоей выборке.
Спасибо, хороший, унёс. Наверное, из-за "Джен" оно не попало ко мне фильтр. Обзор будет
возможно, они просто забыли прямо как я
![]()
Ну снарри и без обзоров хорошо живут так-то
что характерно, ни одного снарри, даже странно…
У снарри в выкладке, что удивительно, почти нет ничего, на что можно Age Difference натянуть. Даже тупо в школьном антураже почти ничего нет. Там прям хороший такой Постхог, где Поттеру уже не 18 даже, а 30+ в основном.
На на 30+ ставить разницу в возрасте как-то даже и неловко наверно, она там сюжетно уже вообще никакой разницы не играет. Но я тоже удивлен, да.
По тэгу Age Difference их нашлось четырнадцать - что характерно, ни одного снарри, даже странно
Что странного? Большинство людей не ставят теги, просто описывающие пейринг для мимокроков
Спасибо за фемные обзоры! Анон слишком добрый, но это и хорошо)
Age Difference
И тут я понял, что могу ставить этот тег почти на каждый свой фик, но никогда не ставил, т.к. впервые увидел О.о А разница какая должна быть?
Отредактировано (Вчера 22:34:41)
Да нет смысла ставить разницу в возрасте на пейринг с подразумеваемой разницей в возрасте, это как повесить тег «вампиры» на фик по Сумеркам или «фэнтези» на Толкина. В смысле, это работает для тех, кто заинтересован привлечь внимание обзорщиков к своему мелкоканону, а у кого и так фд активный — зачем место в шапке занимать
Если, конечно, мы примем за вхарактерность его способность выдать на одном дыхании предложение длиной в 64 слова и ни разу не запнуться.
Заинтриговал! Я аж пошел читать Фик и искать это предложение)
Задорный у тебя обзор, анон! От подводок к цитатам орал чаечкой)
Да нет смысла ставить разницу в возрасте на пейринг с подразумеваемой разницей в возрасте
Ну или тогда эта разница в возрасте должна играть какую-то сюжетную либо кинковую роль. Типа, базово тем же снарри такой тег не нужен, и так понятно. Но если, допустим в фике они будут пытаться преодолеть конфликт поколений через постель или там один из пары будет заморачиваться насчёт своего возраста и весомая часть сюжета будет про это. Или просто это элемент кинка в НЦ - тогда можно и проставить. Ну имхо.
Отредактировано (Вчера 22:43:31)
Анон слишком добрый, но это и хорошо)
Да? А мне казалось, что ругался много и гундел.
Спасибо, очень приятно, что обзоры вы прочитали.
Спасибо, очень приятно, что обзоры вы прочитали.
Пиши еще, анон, я вот нашел себе кое-что
анон с винишком, дочитываю #фем (часть 4, финальная)
анончик, спасибо тебе огромное! пойду обмазываться твоим отзывом на мой фик :3 даже если его никто больше не прочитает - я уже счастлив
Цитата! В которой! Все! Орут!
здравствуйте, заместительные, давно я вас не видел.
зарисовкой по мелкофандому
Боже, РиШ! /побежал читать/
Снейпосодержащие обзоры, часть 2.
#фб_обзор
Продолжение следует...
Снейпоанон, ты рояль, шикарные обзоры.
Снейпообзорщик, ты прекрасен, зачиталась твоими обзорами при всей нелюбви к снарри
Спасибо, снейпоанон, жду добавки!
Поддержу. Снейпообзорщик, анон не читал снарри несколько лет. Под твоим влиянием открыл и прочел.
Фик про Снейпа и Рона и свитер очень зашел.
По фику с Поттером-псом впечатления совпали.
Сейчас пробую Причины его обнять.