Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:01:24)
Команда снарри, открывайте в ответ выкладки драрри. Там должна быть такая пердуха, если судить по общему уровню
Так открывай, анон. Чего тянешь?
А все команды уже выложились? Или есть дедлайнеры?
У нас есть, хотя основной пак мы уже выложили
Там должна быть такая пердуха, если судить по общему уровню
Да там семь работ всего, чо открывать. Хотя ретеллинг с черным Снейпом это конечно кринжатура круга, хоть постарались бы, блин.
Некий монстроавтор драрри с фикбука
Племя младое, незнакомое! Нынче кличут монстроавторами всех подряд
Ночная холиварка злая сегодня что-то. Наверное, Марс слишком сильный
Им надо было fusionozon позвать, вот и хайпанули бы
а в каких вообще кругах она известна? на фикбуке максимум 2 тыщи лайков на фике, конкретно для гп это несерьезно.
Так открывай, анон. Чего тянешь?
Я мимо Драрри не мой пейринг, но их коллажи я обожаю.
Я мимо Драрри не мой пейринг
Эхххх, бесславно ты слился, анон Я уже настроился на чтения
Драрри не додали. Снарри нанесли кринжа для кричалок. Снейпоблэк уже не торт.
Анон словно вернулся в свой 2008-й. Продолжайте
Неожиданно, но ГП обзоры на дайри еще живые
Зато у меня праздник сегодня. Увидела на битве винцест! Аж в команду попроситься захотелось, молодость вспомнить, костьми потрясти.
Драрри не додали. Снарри нанесли кринжа для кричалок. Снейпоблэк уже не торт.
Анон словно вернулся в свой 2008-й. Продолжайте
Присоединяюсь, попкорн из рук не выпускаю, а битва только началась
Анон пишет:Драрри не додали. Снарри нанесли кринжа для кричалок. Снейпоблэк уже не торт.
Анон словно вернулся в свой 2008-й. ПродолжайтеПрисоединяюсь, попкорн из рук не выпускаю, а битва только началась
Я так рад, что меня в этом году сюда затянули, мне кажется это будет фееричная история
Я ж говорю, хорошо стартанула! Все как в старые добрые времена
А все команды уже выложились? Или есть дедлайнеры?
По моему фандому еще две команды дедлайнят
такой отборной гадости я давно не едал.
начнем с того, что там буквально с первого предложения орфографическая ошибка, затем у Поттера шпингалеты лопнули клапан не справляется, а на десерт оказывается, что ветеран войны и тот, кто буквально умер ради спасения мира, считает, что самое худшее в жизни – это "понимать, что сказал что-то не то"
Анон, а ты какие фики имеешь ввиду? А то их там 30 штук, и я походу не выкупаю.
Насчёт снаррей - имею сказать, что очень сомнительным решением было ставить первым в выкладку сомнительное с юмором про собак и котов ("Зоопарк в моем доме"). Оно ж, ну, кринжовенькое.
Блин, у вас же буквально вторым в выкладке стоит офигенный фик с прикольным Роном и вхарактерный Снейпом ("Сначала клятва, потом свитер" - оч понравилось). У вас же там в середине всякое интересное, и в конце такой милый романс про две склянки и про корзину ромашек. Чому вы в начало выкатили один из самых хуево вычитанных фиков? И стеклищща всякого в количестве, пробирающего прям. Я не помню названия, но то фикло про переписку через пергамент прям в самое сердце. И ещё там точно было куда более сильное.
Всегда можно сходить к команде и оценить, что искренне советую. Мне кажется они реально пример того, что сила не в количестве
+
Анон с удовольствием почитал про сваху Люциуса
очень сомнительным решением было ставить первым в выкладку сомнительное
новый уровень возвращения 2008