Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Сегодня 16:01:24)
Да? Там просто были не только тексты, все вперемешку, я так и не понял, как понимать, отвечает оно условиям квеста или нет( в будущем, значит, исправлюсь
Там должно быть подписано
Да? Там просто были не только тексты, все вперемешку, я так и не понял, как понимать, отвечает оно условиям квеста или нет(
Считай, что это второй спецквест, и смотри все подряд по своим фандомам
Анон пишет:Терпеть не могу Сириус/Гарри (надеюсь гпшники не такие ебанутые, как кусты, и не сагрятся), но мне кажется, это даже не особенно редкопейринг
Это вообще задница. Если честно я даже со снарри готов мириться в таком ключе, все познается в сравнении
да мы с тобой не ссорились, анончег. но направление мысли правильное. одобряем. снарри лучше гарриблэка
Еще один кустоанон принесет пока отзыв сюда. Фик по моей заявке, точнее, по мотивам, но очень додал, хоть и с другим персонажем.
https://archiveofourown.org/works/67020532
Хосс очень рыцарски относится к Вернеру, и его мысли про служение и дружбу восторженные, немного наивные и вполне соответствуют юному возрасту обоих. Хотя Вернер выглядит повзрослее и явно знаком с концепцией флирта! Локон вписался как родной, и морские обычаи красиво привязаны. Я здесь вижу немного грустную отсылку к канону, но сквозь штормы и бури они точно пройдут
Спасибо от заказчика!
как доберусь до нормального интернета, принесу комент под фик
Толкин-обзорщик курильщика пришёл обосрать не читая обозревать фики по Толкину. Здесь одиннадцать штук от команды Толкина.
#фб_обзор
Спасибо от заказчика!
Исполнителю повезло с заказчиком, я такой "мой первый фик" в последний раз видел году в 2008
Стол стоял как стол, стул лежал как стул и так весь фик.
Исполнителю повезло с заказчиком, я такой "мой первый фик" в последний раз видел году в 2008
Ура, обсиратель подъехал! Давно не было!
Если бы заявки выполняли сплошь Толстоевские, то выполненных заявок было бы гораздо меньше, если бы они вообще были.
Заказчик доволен, что ещё надо? Ах да, угодить высокодуховному эстетствующему анону.
Анон-критик, это же не слишком завуалированное безрейтинговое пвп. Лингвистические красоты его бы только испортили.
А качестве лингвистических красот тебе там специально вставлены цитаты из Гейне.
Держи в курсе
Др анон
"Лорелей"
но Вернер на нарушал открыто
НЕ нарушал
опечатка
Имхо они так сливают пассивную агрессию, безопасно.
Обзоры - от читателя другим читателям, комментарии - от читателей авторам.
Ваш кэп.
Анон пишет:Спасибо от заказчика!
▼Скрытый текст⬍Стол стоял как стол, стул лежал как стул и так весь фик.
Анон, объясни, пожалуйста, на пальцах, чем тебе так плох этот текст? Мне, как мимокрокодилу, стало интересно.
А я никак не могу уловить, зачем любители рафинированных обзоров делают обзоры, а не пишут комменты.
Мне нравилось анонимно находить удачные места. Потому что никогда не знаешь, на что сагрится автор работы. Ты отметишь понравившийся момент, а автор разозлится, что ты его не так понял. Плавали, знаем.
Теперь даже этого не пишу — нахрен, надоело.
Имхо они так сливают пассивную агрессию, безопасно.
Как это должно работать?.. Типо если в фике похвалили только достоверность исторической сводки в газете дяди гг, то понятно, что остальной фик говно?
Аноны, а по ГП-фандому что-нибудь интересное принесли на этот раз? Очень хочу рекомендаций
Теперь даже этого не пишу — нахрен, надоело.
Жаль, что всё остальное ты продолжаешь писать на холиварке.
Анон, объясни, пожалуйста, на пальцах, чем тебе так плох этот текст? Мне, как мимокрокодилу, стало интересно.
И пусть анон-критик перепишет этот фик в прямом эфире, а аноны поржут.
В прошлом году уже оридж Полин переписывали, получилась кринжатина.
Смирись с этим.
Зато как приятно знать, что не надо подбирать слова для обзоров, чтобы не ущемить творческую снежинку. А она все равно ущемится.
Цель юбилейной ФБ добить инсайд
получилась кринжатина
он и был кринжатина
он и был кринжатина
Нет.
А я никак не могу уловить, зачем любители рафинированных обзоров делают обзоры, а не пишут комменты.
а чо, если не обосрали, то обзор не считается?
Стол стоял как стол, стул лежал как стул и так весь фик.
ну ты смотри, стол стоял, а стул уже лежал – явно какой-то великий смысл заложен
Аноны, а по ГП-фандому что-нибудь интересное принесли на этот раз? Очень хочу рекомендаций
Меня вот этот у драрри улыбнул. Люциус ака батька-манипулятор вышел просто прелестным
https://archiveofourown.org/works/67636021