Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-17 14:12:31)
Некоторые обзорщики не читают шапку и бякаются об содержание работы, которое буквально_прописано_в_шапке.
Некоторые обзорщики не читают шапку и бякаются об содержание работы, которое буквально_прописано_в_шапке.
Искренне желаю таким поесть говна, заебали.
А меня один обзорщик хейтит. Вот
А меня один обзорщик хейтит. Вот
Кулстори?
Я даже знаю, кто этот анон
А меня один обзорщик хейтит.
Меня как-то обосрал спустя несколько минут после выкладки. Вот это скорость чтения и печатания! Причем это был миди, которое он прочитал как минимум по диагонали.
ведь сам анончик не может открыть ссылочку
Если я сам буду открывать все ссылочки, нахрен мне ваши обзоры? Они нужны, чтобы ссылочки не открывать.
Если ты видишь смысл в том, чтоб фидбека авторам додать, то вопросов нет, но читателю ваши игрища не интересны
Кудосы и комментарии от меня тоже под вопросом.
Боже мой, горе-то какое
Авторы, вот вы хотите, чтобы вам их оставлял тот, над которым ржут, что он не умеет складывать слова в предложения, и у него нет никакого ни вкуса, ни чувства стиля? Вам будет лестно получить фидбэк от такого юзера?
Ступай себе мимо.
Анон, ты кто вообще?
Атеншнвхора запредельного уровня.
Меня как читателя бесят такие обзорщики.
Шёл бы ты в анус.
Если я сам буду открывать все ссылочки, нахрен мне ваши обзоры?
Составить собственное мнение?
Обзорщик: бяба на арте криво нарисована, какая-то она мужикоподобная.
Автор в шапке: M/M.
Боже мой, горе-то какое
Ты монстроавтор-тысячник из монстрофандома/тролль/не автор/тебе как автору не нужен фидбек?
Потом вой стоит, что фидбека недодали.
Составить собственное мнение
На ФБ больше сотни команд, составить свое мнение обо всех невозможно
Такое чувство, что в этой теме пасутся только авторы, которым фидбека не додали, поэтому такая агрессивная реакция
читателю ваши игрища не интересны
Анон, у тебя слишком много ложных пресуппозиций в голове, с этим даже спорить невозможно.
Если я сам буду открывать все ссылочки, нахрен мне ваши обзоры? Они нужны, чтобы ссылочки не открывать.
Если ты видишь смысл в том, чтоб фидбека авторам додать, то вопросов нет, но читателю ваши игрища не интересны
А я, пожалуй, соглашусь с аноном. Если хочешь похвалить автора, ну заведи ты анонимный акк на ао3 и хвали.
я прихожу на холиварку за относительно адекватным мнением. Все-таки холиварка для анонов в первую очередь. Это не сэйфспейс для авторов.
Обзорщик: "на арте какие-то два мужика"
Автор в шапке: Dracula/Van Helsing
(реальный случай с одной из прошлых битв)
А они что, не мужики?
слишком много ложных пресуппозиций
Прости, но я тупой, так что даже не понял, что ты хотел сказать, поэтому при всем желании поспорить не смогу.
Но в этом и прелесть общих тредов, другие аноны тут же укажут обзорщики, что он ошибся
Такое чувство, что в этой теме пасутся только авторы, которым фидбека не додали, поэтому такая агрессивная реакция
Так оно и есть )
Авторов, постигших дзен, тут ничтожное количество.
Но в этом и прелесть общих тредов, другие аноны тут же укажут обзорщики, что он ошибся
Для того, чтобы найти указание на ошибку обзорщика, нужно будет перематывать весь тред.
Для того, чтобы найти указание на ошибку обзорщика, нужно будет перематывать весь тред.
яннп, кому надо?
Но обзорщик не обязан быть знаком с каноном, важнее, чтоб он мог оценить, годно эти мужики нарисованы или нет
Но обзорщик не обязан быть знаком с каноном, важнее, чтоб он мог оценить, годно эти мужики нарисованы или нет
Увы, этого ничего не было в обзоре. Было "какие-то два мужика, кто бы это мог быть?", и все.
ладно, давайте возьму пять драбблов на краткий субъективный разбор? читаю все как оридж
Все-таки холиварка для анонов в первую очередь. Это не сэйфспейс для авторов.
Это правда. Но обзорщики не обязаны обслуживать хотелки анона.
Но обзорщики не обязаны обслуживать хотелки анона.
Да никто никому ничего не обязан. Просто конкретного анона они бесят. Запретить им обзирать "каких-то мужиков" никто не может и не хочет