Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
Да, я знаю
Фик очень клевый.
Очень ржачный да. И написан приятно.
Я не из фандома, притуши жопу и уйди с полицией пейрингов в любой тред бесячек.
Пошел и поставил еще один кудос. Спасибо за мотивационный пинок
Ты какой-то слишком агрессивный. В алвадиках действительно не самые здоровые отношения (я не про конкретный фик), с чего так подрываться от констатации факта?
(не тот анон)
И еще один кудос.
Анон пишет:Я не из фандома, притуши жопу и уйди с полицией пейрингов в любой тред бесячек.
Пошел и поставил еще один кудос. Спасибо за мотивационный пинокТы какой-то слишком агрессивный. В алвадиках действительно не самые здоровые отношения (я не про конкретный фик), с чего так подрываться от констатации факта?
(не тот анон)
Какие напишешь отношения, такие и будут, можно сахарного флаффа насыпать, к чему вы доебались-то?
что самое смешное, там вовсе не мпрег))
очень жаль
И еще один кудос.
Я дранон, но че-то сомневаюсь, что анона, сказавшего "фи" по поводу нездоровых отношений, реально волнует, сколько кудосов у этого фика )
Анона вообще хз, что волнует, и открывал ли он фик или только цитату из обзора.
очень жаль
Но там много о нем говорят, так что если тебе в кинк, я бы все равно посоветовал зачесть. Написано очень даже славно.
Какие напишешь отношения, такие и будут, можно сахарного флаффа насыпать, к чему вы доебались-то?
Burn burn burn вот это поджог, конечно
@Анон #13197, сюда-то зачем своё ценное мнение о пейринге нести? Ну давай все будут о своих отпшках и неотпшках здесь рассказывать
Какой финский стыд, пздц
Я обещал обзор по выкладке по Магистру. Мои любимые герои - ВУС, ЛВЦ и прочие Лани, ЦЧ. К сожалению, про остальных героев читаю редко. Особенно не люблю фики про арку зелени, НХС и ЦГЯ, а также не читаю ланьцест в любых сочетаниях.
В срачи не вступаю, делюсь только своими впечатлениями, стараюсь делать это по-доброму, но не всегда получается(( 🤓
Осторожно, могут быть спойлеры к фикам.
#обзор #китайцы #Магистр
Всем авторам и переводчикам спасибо, я интересно провел эту неделю за чтением 🌷
Я обещал обзор по выкладке по Магистру
Спасибо за обзор, анон, ты герой!
Спасибо за обзор, анон, ты герой!
Судя по рандомным запятым, все прочитанные мною фики команды чуть ли не один человек писал
ты вообще недалеко от правды, у них же очень маленькая команда.
Скрытый текст
Долго не мог въехать кто такой ЛВЦ
Высокие горы, бегущая вода
Фик, на котором у меня сгорела жопа даже до появления ЛЧ
По вводной крутой архитектор ВИ забыл в транспорте сумку с паспортом. И раз нет документов, персонал крутого отеля начинает ему хамить.
Девушка на ресепшне:
— Отойдите, пожалуйста, молодой человек, вы мешаете мне работать.
Ок, онышел на улицу, присел нас ступеньки. Швейцар:
— Сойдите с крыльца, — сказал он. — На территории отеля запрещено бродяжничать.
и
— Раз нет документов, убирайся. И барахло свое от дверей убери.
Тайна Флага привлечения духов
WTF MXTX and Multicultivation 2025 (MXTX_novels)
https://archiveofourown.org/collections … s/62440201
У тебя описание сплошной спойлер к сюжету. Там же к концу только выясняется, что с флагом не так. Мог бы под кат хоть убрать )
Я обещал обзор по выкладке по Магистру.
Анон, спасибо! Ждал твой обзор
анон обозрел самое популярное
теперь нужен герой, который любит то, чего не любит анон. так, глядишь, и полный обзор по выкладке получится
теперь нужен герой, который любит то, чего не любит анон.
Вот этот чудесный @Анон #13195, готов обозреть еще два фика. Но надо найти именно непонравившееся, а не никем не читанное.
Я покопалась, но во всех, которые читала, сама могу хоть что-то хорошее найти. Может, кто-то подкинет что-нибудь? Хочу почитать еще обзоров этого анона!
а нечитанное как же
Может, кто-то подкинет что-нибудь?
У меня с аноном-обзорщиком не все совпало по оценке: понравилось-не понравилось. А вот из тех, что он не обозрел, я либо не стал читать, либо понравилось, либо более-менее неплохо для меня.
Там мандариновый челлендж опять застрял. Если кто-то хочет что-то обозреть, проверьте, может, кому актуальный лот по тематике подходит.