Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-06 21:50:04)
Кому-то всё ещё не лень следить за накрутками...
Ну кому-то же всё еще не лень накручивать.
Ну кому-то же всё еще не лень накручивать.
Ну я лично об этих накрутках узнаю только здесь в треде
Ну я лично об этих накрутках узнаю только здесь в треде
Э... и?
Надо просто шиппнуть накрутчиков с подсчетчиками, сразу веселее читать про эту хуйню
Надо просто шиппнуть накрутчиков с подсчетчиками
и начать раскладкосрачи!
Ага, и так 110 человек
И вот это и бесит, что не поймёшь где голоса как я, а где хуйня
Там Our Flag Means Death совсем с катушек съехали?
На один фик 12 кудосов, на другой 18, но по 54 голоса за каждый на голосовании и пока третье место.
Они просто в шаблонах оменсов :
Вообще много есть некрупных команд, где кэпы в дайревской еще дружбе с кэпами из монстроканонов, поэтому неудивительно. Нередко бросается в глаза, когда работу мелконёха еще не форсили на холиварке или в дискорде, а ники зубров ФБ (из других команд) уже есть в кудосах под ней.
Отредактировано (2024-08-07 00:13:34)
ники зубров ФБ уже есть в кудосах под ней.
Зубры ФБ еще и в подписчиках команд есть
Вообще много есть некрупных команд, где кэпы в дайревской еще дружбе с кэпами из монстроканонов, поэтому неудивительно.
Вот мне всегда это нравится) серьезные довольно заявления, а где примеры, ну дайте хоть посмотреть на этих мелконехов и этих зубров.
работу мелконёха еще не форсили на холиварке или в дискорде, а ники зубров ФБ (из других команд) уже есть в кудосах под ней
Как будто зубр не может интересоваться конкретно этим каноном и посмотреть по тегу сам.
Анон врывается в срач.
А мне додали, Господи Иисусе, мне додали приятного гета с любимым персонажем!
Хочу рекнуть обложки журналов от марвелов, вот это упоролись
50 обложек с разными персами
https://archiveofourown.org/works/57904429
50 обложек с разными персами
И зачем они в треде обсуждения текстов?
И зачем они в треде обсуждения текстов?
да попутал человек тред, подумаешь)
А за обложки спасибо!
Анон врывается в срач.
А мне додали, Господи Иисусе, мне додали приятного гета с любимым персонажем!
А ссылка где?
Анон пишет:Анон врывается в срач.
А мне додали, Господи Иисусе, мне додали приятного гета с любимым персонажем!А ссылка где?
https://fanbitva-2024.diary.ru/p2220823 … 22082333m1
А вот она (как я отвык от дайрей, надеюсь, оно нормально раскроется).
"Робин из Шервуда", Гай/Милдред.
В каноне эту девушку должны были выдать за возрастного мужика с мерзотным характером, за начальника того Гая, но там её спасли протагонисты и её парень Алан. В фике же парень благополучно отвалился и она совершенно случайно нашла получше!
Обидно, что из всей нашей небольшой выкладки бартерщики выбирают какие угодно фики, но не мой, хотя по лайкам я первый
Обидно, что из всей нашей небольшой выкладки бартерщики выбирают какие угодно фики, но не мой
Та же фигня, Джульетта.
Может, именно по этому принципу, как раз. Я иногда беру на бартер самый малооцененный фик из выкладки, чтобы додать автору, которому меньше повезло
Может, именно по этому принципу, как раз. Я иногда беру на бартер самый малооцененный фик из выкладки, чтобы додать автору, которому меньше повезло
Я, когда ходил на бартер, поступал точно так же: или все тексты, или самый неоткудошенный/неоткомментированный.
И, кстати, фики с нулем комментов или минимумом кудосов были далеко не самыми худшими в выкладке.
Я выбираю самый понравившийся, потому что ругать на бартере сейчас не принято, а врать в отзывах я не люблю. А так вроде как и правду сказал, и отзыв глубоко положительный.